MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
nadian2103, больше 2-х месяцев, сумма почти 34000, тело 10000

Останнє редагування модератором:
Тю, у меня тело 12 700, была пролонгация, да и сами ещё с карточки сняли. Сейчас всего лишь месяц просрочка, а набежало уже 37 800. Они мне в первый день просрочки штраф фуганули 4000.

Тю, у меня тело 12 700, была пролонгация, да и сами ещё с карточки сняли. Сейчас всего лишь месяц просрочка, а набежало уже 37 800. Они мне в первый день просрочки штраф фуганули 4000.
я в шоці........мені вони запропонували реструктуризацію....я і оформила, але грошей не знайшла щоб платити.....:sad::dash1:

Мне предложили через месяц после просрочки, когда было уже 30 000. Первый платеж- 12 000, остальное, говорят разобьём. Во первых, денег у меня не было, во вторых, а не до хрена ли??? Была пролонгация, сами с карты у меня деньги спёрли, в итоге- заплати еще 30 000. А я у них перед этим 10 раз брала и полностью с процентами все закрывала. Ох.....ели, короче

Мне предложили через месяц после просрочки, когда было уже 30 000. Первый платеж- 12 000, остальное, говорят разобьём. Во первых, денег у меня не было, во вторых, а не до хрена ли??? Была пролонгация, сами с карты у меня деньги спёрли, в итоге- заплати еще 30 000. А я у них перед этим 10 раз брала и полностью с процентами все закрывала. Ох.....ели, короче
мені теж писали, що будуть знімати з карти, я змінила ліміт, але там і так нічого нема на ній

я скоріше з"їду, поки вони почнуть з"їжджати
Это вам так кажется) любого кала можно до истерики довести))
Они, когда звонят, думают, что мне сейчас мозг вынесут, я испугаюсь и побегу платить, а в итоге в конце разговора начинают орать, трубку бросают)))

Я сказала сестре что это мошенники, и чтобы она с ними не общалась!

Сегодня опять манивео наяривает, сестре дозвонились, она их послала! Денег реально нет, они сказали идите просите!

чи списували комусь частину відсотків за прострочення????

Мне сегодня алекс кредит предлагал . Тело было 10 000. Сейчас уже 27000.Говорит-заплати 20 000 до конца недели, остальное спишим. Как то так

Эсть ли люди к которым приезжали с манивео? Или подали в суд?

Назад
Угорі