MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
У меня сейчас пока работает муж, плюс альфу мы платим в месяц 1100, сейчас просрочка по привату, но те сволочи не хотят идти на уступки, в итоги у нас остаётся 5000, а надо в школу 2 деткам деньги отдать, ещё садик, тоже 2 деткам, а продукты это минимум 3000 на месяц, хорошо что хоть мама моя помогает, мясом спонсирует.

Ну это треть от средней зарплаты (примерно). И теперь, тадаааам, вопрос: как много граждан получают зп примерно от 10 000 грн?
Мы на минималке живем и большенстово наверное и з нас. Это официально ну и плюс неофициальный доход (подработки) в селе больше не платят. Так вот если считать свои росходы то в 10000 грн входит еда, вода, свет, отопление,садик, мойка и тпорошки а также + маленький грудной ребенок на него тоже много денег уходит. И ты с кожи вон вылазишь чтобы хоть как-то прожить а тут еще кредит жмет и вот как быть?

Я вообще на руки получаю 4300 грн. :facepalm:
О своих доходах я промолчу)) Я - нищеброд)
Офигеть...Вот мне срочно нужно 2.000 грн и снова тянусь к МФО,пипец,нужно что-то делать :dash1:
Кодировать надо тебя:ahaha: от кредитомании:ahaha:

Нам тоже такое предлагала. Тело 5500, один раз продливали, потом пошла просрочка, сейчас просрочка, почти 4 месяца. Пару раз звонили предлагали либо 11000 и все сразу закроется, но это должен был оплатить 3 лицо, также этот человек должен был написать от своей руки заявление на их директора, чтобы они остальную часть долга списали, потом сфоткать это заявление, а также сфоткать свой паспорт, первую страницу, и все это отправить им на электронный адрес. А второй вариант, мы платит 2500, и потом каждые 15 дней по 1500 на 7 платежей. Тогда сумма была почти 19000, мы бы согласились, но в месяц выкидать 3000, это для нас перебор.
Та це розвот все,я сам реально заліз в це гімно.ти взяв і відчай в 3 рази більше та хай cocут

О своих доходах я промолчу)) Я - нищеброд)

Кодировать надо тебя:ahaha: от кредитомании:ahaha:
Не смійтеся це хвороба

wp_ss_20181023_0001.webp

Вот что сегодня прислали! Кому-то такое присылали?
мені минулого тижня прийшло таке саме

Манивео атакует! 25 звонков за 10 минут! Некий Дмитрий поставил на автодозвон!

Манивео атакует! 25 звонков за 10 минут! Некий Дмитрий поставил на автодозвон!
Забейте в ЧС его. Или он с разных номеров наяривает?
У меня как-то было за час около 50 звонков от оптима факторинг. Автоинформатор там что-то пытался пропердеть мне в трубку.

Забейте в ЧС его. Или он с разных номеров наяривает?
У меня как-то было за час около 50 звонков от оптима факторинг. Автоинформатор там что-то пытался пропердеть мне в трубку.
С разных номеров, штук 15 , и просто тишина!

Сначала сказал что продают калам, а через час спросил что будем решать! Но разговаривал без прямых угроз, только обещал всех обзвонить! Я засыпала смс электронную почту манивео, но пока ответа нету!!!

Ну я думаю, что многие знают, как работают коллекторы - чисто на психику давят, таким способом тоже можно крепко давить на психику. То есть постоянные звонки и тишина раздражают, и вот чтобы они прекратились дайте нам денег побольше. Мы же вам "помогли", а вы не оценили.
Сначала сказал что продают калам, а через час спросил что будем решать! Но разговаривал без прямых угроз, только обещал всех обзвонить!
Неопределившийся какой-то)))
Я засыпала смс электронную почту манивео, но пока ответа нету!!!
А они морозятся. Потом пришлют какое-то письмецо и все, в котором четкого ответа не будет.

Назад
Угорі