MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
У меня сейчас пока работает муж, плюс альфу мы платим в месяц 1100, сейчас просрочка по привату, но те сволочи не хотят идти на уступки, в итоги у нас остаётся 5000, а надо в школу 2 деткам деньги отдать, ещё садик, тоже 2 деткам, а продукты это минимум 3000 на месяц, хорошо что хоть мама моя помогает, мясом спонсирует.

Ну это треть от средней зарплаты (примерно). И теперь, тадаааам, вопрос: как много граждан получают зп примерно от 10 000 грн?
Мы на минималке живем и большенстово наверное и з нас. Это официально ну и плюс неофициальный доход (подработки) в селе больше не платят. Так вот если считать свои росходы то в 10000 грн входит еда, вода, свет, отопление,садик, мойка и тпорошки а также + маленький грудной ребенок на него тоже много денег уходит. И ты с кожи вон вылазишь чтобы хоть как-то прожить а тут еще кредит жмет и вот как быть?

Я вообще на руки получаю 4300 грн. :facepalm:
О своих доходах я промолчу)) Я - нищеброд)
Офигеть...Вот мне срочно нужно 2.000 грн и снова тянусь к МФО,пипец,нужно что-то делать :dash1:
Кодировать надо тебя:ahaha: от кредитомании:ahaha:

Нам тоже такое предлагала. Тело 5500, один раз продливали, потом пошла просрочка, сейчас просрочка, почти 4 месяца. Пару раз звонили предлагали либо 11000 и все сразу закроется, но это должен был оплатить 3 лицо, также этот человек должен был написать от своей руки заявление на их директора, чтобы они остальную часть долга списали, потом сфоткать это заявление, а также сфоткать свой паспорт, первую страницу, и все это отправить им на электронный адрес. А второй вариант, мы платит 2500, и потом каждые 15 дней по 1500 на 7 платежей. Тогда сумма была почти 19000, мы бы согласились, но в месяц выкидать 3000, это для нас перебор.
Та це розвот все,я сам реально заліз в це гімно.ти взяв і відчай в 3 рази більше та хай cocут

О своих доходах я промолчу)) Я - нищеброд)

Кодировать надо тебя:ahaha: от кредитомании:ahaha:
Не смійтеся це хвороба

Переглянути вкладення 188

Вот что сегодня прислали! Кому-то такое присылали?
"Не закрила борг, поэтому надо борг закрити"
%D0%A8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%801.jpg

Манивео атакует! 25 звонков за 10 минут! Некий Дмитрий поставил на автодозвон!

Манивео атакует! 25 звонков за 10 минут! Некий Дмитрий поставил на автодозвон!
Забейте в ЧС его. Или он с разных номеров наяривает?
У меня как-то было за час около 50 звонков от оптима факторинг. Автоинформатор там что-то пытался пропердеть мне в трубку.

Забейте в ЧС его. Или он с разных номеров наяривает?
У меня как-то было за час около 50 звонков от оптима факторинг. Автоинформатор там что-то пытался пропердеть мне в трубку.
С разных номеров, штук 15 , и просто тишина!

Сначала сказал что продают калам, а через час спросил что будем решать! Но разговаривал без прямых угроз, только обещал всех обзвонить! Я засыпала смс электронную почту манивео, но пока ответа нету!!!

Ну я думаю, что многие знают, как работают коллекторы - чисто на психику давят, таким способом тоже можно крепко давить на психику. То есть постоянные звонки и тишина раздражают, и вот чтобы они прекратились дайте нам денег побольше. Мы же вам "помогли", а вы не оценили.
Сначала сказал что продают калам, а через час спросил что будем решать! Но разговаривал без прямых угроз, только обещал всех обзвонить!
Неопределившийся какой-то)))
Я засыпала смс электронную почту манивео, но пока ответа нету!!!
А они морозятся. Потом пришлют какое-то письмецо и все, в котором четкого ответа не будет.

Назад
Угорі