MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
MARTA, смотрите... 3% отосуммы... То есть 450грмвен но невтринразаже

Или с математикой у меня проблемы?
вот они и рассчитывают, что у людей с математикой и знаниями своих прав очень туго. Вам, что нравиться им платить? Они не всемогущие, єто всего навсего частные барыги.

Скажите а Манивео приезжает домой а то сегодня пришла смс 5 числа с 15-00 и до20-00 ждать группу

у меня уже нервы не выдерживают как быть?
так поберегите свои нервы. в чем дело, вас что расстреляют, посадят, в Сибирь сошлют? Вы чего? Не общайтесь с ними абсолютно, и жизнь наладится.

у меня уже нервы не выдерживают как быть?
пусть они засранцы нервничают почему вы не отвечаете, не боитесь их, что вы задумали. В чем причина, что вы их так боитесь?

уже эти угрозы задолбали уже такое желание пойти вздернуться из 5000 насчитали 13000 а у мужа из 7000 уже 20000 и это и месяца ещё нету просрочки...

Подскажите пожалуйста, работает ли нацкомфин с манивео?
Стоит ли писать письмо?

Да посылайте их всех сходу,вместо здрасте! И улыбайтесь при этом! Тяните до суда...

Получила только что письмо на электронку из нацфина. Писала 29.11 на манивео. Отписались что провели проверку по договору, % и т.д. Незнаю как назвать эти новости радостными или все же не очень. Но.... проверяла пару дней назад лк там Болгарии был практически в 50000 и каждый день считали %. Захожу сегодня после письма стоит практически 35000 и не идёт начисление процентов больше и не пишут что продадут. Нацфин расписал что из этой суммы тело, что %, что штраф и пеня. Тело было 14000

Буду ждать теперь ответ на Єврогроші и БыстроЗайм
Я на Бистрозайм 3 раза написала пока никакой реакции ,по манивео и по форзе пришло письмо

Я на Бистрозайм 3 раза написала пока никакой реакции ,по манивео и по форзе пришло письмо
По БыстроЗайму тоже глухо, но хоть названивать перестали! Немного попробовали перед нг, а так тихо!)

Кто посылал письмо в Нацкомфин на Форзу? Где вы брали договор с Форзой, вот, что в кабинете непонятный какой то?

Ребята расскажите и покажите как вы писали письмо в нац! Пожалуйста, надо наказать монейвео )

Всем привет! Хорошего вечера! Вот что прислали Маневео, просрочка 10 дней
Screenshot_20190117-210609.webp

Всем привет! Хорошего вечера! Вот что прислали Маневео, просрочка 10 дней
Screenshot_20190117-210609.webp
Так и есть. Могу списать неожиданно, но только с той карты, на которую брался кредит. Рекомендую вам её закрыть и открыть новую :)

Карту менять ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Все средства и все поступления автоматически переходят на новую карту! Низнаю как где,в ПриветБанке это занимает 2-5мин. Бесплатно!

Незабудьте пасспорт, инн и телефон...
Удачки!

Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.:facepalm:
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
Сегодня узнала о том что манивео продал меня сначала талиону а потом вердикту,так вот вердикт обещал испортить мне жизнь.подали якобы в полицию заявление на меня о тос что я типа заведома дала не правильные данные и требуют открыть криминальное дело.и что взяла с целью не возврата,а по этому договору делала пролонгации уде больше самого тела.как быть?

Сегодня узнала о том что манивео продал меня сначала талиону а потом вердикту,так вот вердикт обещал испортить мне жизнь.подали якобы в полицию заявление на меня о тос что я типа заведома дала не правильные данные и требуют открыть криминальное дело.и что взяла с целью не возврата,а по этому договору делала пролонгации уде больше самого тела.как быть?
даже не обращать на них внимание, они говорить могут много и разного, сделать ничего не могут

Назад
Угорі