MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Да,в прокуратуре знакомые работают,подтвердили что действительно назначенно засидание правда та сторона сразу предупредила что их не будет и судья решил рассматривать в спрошенному порядку
я о таком только мечтаю, а вы чего кипишуете. для вас это хорошо. Вот идите и защищайтесь.

Нам некого значит притягивать,а жти уpoды могут себе позволить в суды подавать и заявление писать в полицию?один с вердикта мне прислал уже сегодня вечером после угроз с полицмей что типа сделает все чтобы я была нищей и безработной
Да пошли она нхй попрошайки

Нам некого значит притягивать,а жти уpoды могут себе позволить в суды подавать и заявление писать в полицию?один с вердикта мне прислал уже сегодня вечером после угроз с полицмей что типа сделает все чтобы я была нищей и безработной
вам звонят и пишут люди нанятые на работу, им сказали запугать так, чтобы человек деньги притащил, они и пугают, а в душе сами бояться.

скинте скрин повестки

https://bsh.mk.court.gov.ua/sud1402/gromadyanam/csz
Зайдите по ссылке и посмотрите Вашей фамилии нет

Поставьте дату чуть выше над списком 21.02
А там где вы сказали дату изменить не отображенно,зато в официальном письме написанно что суд 21.02 в 13;00

Вкладення

• ED989C7B-1473-452F-A00F-9ED14802BA54.webp
    ED989C7B-1473-452F-A00F-9ED14802BA54.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 78
вам звонят и пишут люди нанятые на работу, им сказали запугать так, чтобы человек деньги притащил, они и пугают, а в душе сами бояться.

скинте скрин повестки

вам кто принес письмо
Письмо не принесли,принесли повестку оповещание забрать п=сьмо,а письмо на почте забрала с паспортом и на нем написанно судебное и печать суда

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    289.7 Кб · Перегляди: 81
Письмо не принесли,принесли повестку оповещание забрать п=сьмо,а письмо на почте забрала с паспортом и на нем написанно судебное и печать суда
нет справи с таким номером. скорее всего это пугалка под роспись

Манивео и про меня вспомнил: На жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393

Манивео и про меня вспомнил: На жаль Ви проігнорували вимоги кредитора та не закрили борг в Манівео. Тому в січні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис майна приватною виконавчою службою. Сплатіть сьогодні або ж узгодьте час візиту 0800219393
Мені сьогодні таке ж прийшло!і що це значить?вони дійсно будуть шось робити?

Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 14542,83 UAH. Zavtra suma stanovytyme 43585,20
Люди шо делать? Денег нет
не парься. потом сами предложат отдать тело

Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 14542,83 UAH. Zavtra suma stanovytyme 43585,20
Люди шо делать? Денег нет
у меня насчитали 47 000.. через неделю просят 7030 и в расход

Прийшло повідомлення що Moneyveo приїдуть смесксою а на електронну ї прийшло що подають заяву до поліції

На якому терміні просрочки пропонують тіло кредиту?
сразу на первый день просрочки но + процент по договору. спустя неделю сам и набрал чисто поржать, а тут 7 030 грн давай и все. такое у них точно работает, так как я брал у них и на отца 3000 и вышел в просрочку. сказали 4200 и зктороем в тот же день закрыли. тут они не врут

Прийшло повідомлення що Moneyveo приїдуть смесксою а на електронну ї прийшло що подають заяву до поліції
бред

А вот ещё одно, только что прислали! Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

Не определятся никак бедолажки! Почему сразу не в суд!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,пришло СМС что мой долг продали что делать?

Назад
Угорі