MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Попробуйте сказать сумму, когда оплатите то, что по силам. Манивео сразу не обзванивают
А через какое время они обычно звонят?

Попробуйте сказать сумму, когда оплатите то, что по силам. Манивео сразу не обзванивают
И есть ли смысл хоть что то им оплатить, грн 500?
Стоит ли?

А через какое время они обычно звонят?

И есть ли смысл хоть что то им оплатить, грн 500?
Стоит ли?
Манивео отправляли письма. Сейчас самой стремно, продали. Посмотрю как с ними можна договориться

Манивео отправляли письма. Сейчас самой стремно, продали. Посмотрю как с ними можна договориться
А кому продали? Они вас проинформировали?

Как давно прострочка? Письма по прописке шлют?

и это выросло за 1 месяц
"Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 07.11.2018 Сума до сплати на поточну дату становить 23388,10 грн.

Вимога!

Документи за вашим кредитним договором із Moneyveo передані до претензійно-позовного відділу компанії. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.

Інформуємо: дата візиту до вас призначена. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія Moneyveo ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України). Деталі щодо візиту – за номером: 0 800 21 9393 "

и это выросло за 1 месяц
"Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 07.11.2018 Сума до сплати на поточну дату становить 23388,10 грн.

Вимога!

Документи за вашим кредитним договором із Moneyveo передані до претензійно-позовного відділу компанії. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.

Інформуємо: дата візиту до вас призначена. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія Moneyveo ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України). Деталі щодо візиту – за номером: 0 800 21 9393 "
ну все стандарто

сижу телефон не беру наяривают и пишут письма
у меня лет пять назад был кредит в дельта банке(у них потом забрали лицензию)вот в тот момент я не могла платить но официально я написала заявление о том что осталась без работы и прикрепила все документы,они мне проценты не насчитывали на протежение года пока у меня небыло денег,звонили переодически вежливо напоминали что у меня н....я сумма долга что нужно погосить,не родители никто ничего об этом не знал,а тут месяц просрочки,нервы на предели и еще проценты как быдто я миллионер,пипец!Пускай идут в суд!

И жизнь и здоровье((((были помолвлены с молодым человеком - ушёл из-за кредитов и постоянного давания баснословных сум....постоянно на таблетках,от нервов кусками волосы начали сыпаться((((сейчас восстанавливаю и нервы,и силы и здоровье,стараюсь близко к сердцу все не принимать - это не самое худшее,что может быть...хорошо,что мама понимает,помогает чем может и шлет их всех подальше)))))просто Манивео единственные,кто достал мамину работу и моего уже бывшего - и это для него уже край стал(((
А каким образом на Вашего бывшего давили? Почему он вообще с ними разговаривал и не игнорировал?

В долги я влезла до него - и не говорила((((постоянные звонки,смс и днём и ночью - куча вопросов была((((когда призналась - помогал очень...некоторые закрыла,некоторые продлевала - то,что откладывал на свадьбу и в дом купить - на кредиты улетало((((и финал.....
много у Вас МФО?

А каким образом на Вашего бывшего давили? Почему он вообще с ними разговаривал и не игнорировал?

много у Вас МФО?
Доставали звонками и смс...последний раз(давненько было) позвонили с наездами,мол узнают номера него родителей и фирмы,где работает...так он послал....но это где-то месяц назад было...сейчас тихо,вроде....
7 МФО,которым уже столько денег отдала,что принципиально платить не собираюсь и на звонки не отвечаю...звонков стало намного меньше,когда перестала трубку брать...иногда смс приходят - и то не от всех...

Доставали звонками и смс...последний раз(давненько было) позвонили с наездами,мол узнают номера него родителей и фирмы,где работает...так он послал....но это где-то месяц назад было...сейчас тихо,вроде....
7 МФО,которым уже столько денег отдала,что принципиально платить не собираюсь и на звонки не отвечаю...звонков стало намного меньше,когда перестала трубку брать...иногда смс приходят - и то не от всех...
Правильно, они уже нанесли Вам моральный ущерб, не платите им и посылайте их в суд! y6людku

Получила только что письмо на электронку из нацфина. Писала 29.11 на манивео. Отписались что провели проверку по договору, % и т.д. Незнаю как назвать эти новости радостными или все же не очень. Но.... проверяла пару дней назад лк там Болгарии был практически в 50000 и каждый день считали %. Захожу сегодня после письма стоит практически 35000 и не идёт начисление процентов больше и не пишут что продадут. Нацфин расписал что из этой суммы тело, что %, что штраф и пеня. Тело было 14000

Буду ждать теперь ответ на Єврогроші и БыстроЗайм

Получила только что письмо на электронку из нацфина. Писала 29.11 на манивео. Отписались что провели проверку по договору, % и т.д. Незнаю как назвать эти новости радостными или все же не очень. Но.... проверяла пару дней назад лк там Болгарии был практически в 50000 и каждый день считали %. Захожу сегодня после письма стоит практически 35000 и не идёт начисление процентов больше и не пишут что продадут. Нацфин расписал что из этой суммы тело, что %, что штраф и пеня. Тело было 14000

Буду ждать теперь ответ на Єврогроші и БыстроЗайм
Тоесть Нацком написал оплатить 35к, а не 21к по закону?

Тоесть Нацком написал оплатить 35к, а не 21к по закону?
Ой! Неправильно написала, точнее не дописала.... Накком написал практически 25 а манивео требует 35!!! И написали, что если есть доказательства того, что они дали недостоверные данные по моей задолженности, то прислать повторное обращение. Я уже скрины кабинета сделала, сейчас накатаю повторное обращение и отправлю заново. Наукометрия пишет что я им должна 23469, а в кабинете п

А в кабинете манивео 35000 стоит.

Но задолженность в 50000 быстро с лк убрали)

Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 14542,83 UAH. Zavtra suma stanovytyme 43585,20
Люди шо делать? Денег нет

Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 14542,83 UAH. Zavtra suma stanovytyme 43585,20
Люди шо делать? Денег нет
наплевать..... они могут себе рисовать любые циферки, вам то что. Когда будут деньги, сами перезвоните и предложите оплатить только тело. нет денег, так и не платите. Не переживайте, без ваших оплат они беднее не станут. Думайте про себя, а не про благополучие енотов

MARTA, смотрите... 3% отосуммы... То есть 450грмвен но невтринразаже

Или с математикой у меня проблемы?

Назад
Угорі