- Дописи
- 37363
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96158
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый!Здраствуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
День добрый!Здраствуйте
сУ меня с ними война сейчас((((мне не звонят - звонят маме на работу,где-то откопали номер парня(бывшего уже).Тело 4000грн.,% пользования за месяц по промокоду был 1020грн.,за три дня просрочки влупили мне +1500грн.,сейчас сумма за месяц просрочки почти 11000грн.Про меньшую сумму оплаты их Александр Александрович(так представляется) - слышать не желает,за что,спрашиваю,за три дня 1500грн. - все законно!Нацкомфин - у них договорено с ними и лицензия есть(так сказал)Нашла адвоката,буду через суд решать....адвокат **уел,как сумму услышал...звонила им,сказала,что нашла адвоката и буду в суд подавать - у них все так же законно,сказал,что подадут встречный иск....
А парень(точнее,будущий муж) ушёл из-за моих проблем,звонков и постоянного давания денег на кредиты.....со всеми МФО нормально....при слове «суд» или «нацкомфин» посписывали свои баснословные «гонорары»,Быстрозайм заплатила 2000 - остальное вообще разбил на два платежа по 1400грн в месяц,Єврогроші с 11000 до 5000 спустили....а Манивео испортили жизнь(((((
Скажите сколько было у Вас в быстрозайме у меня сейчас с ним проблеми?Здравствуйте,подскажите как вы решили вопрос с Быстрозайм?платить в этом месяце не чем,а заранеее они не хотят договариваться
Подскажите как правильно написать заяву а то я незнаю....Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....
Кому радостную новость???
В нацком я по поводу Манивео писать хотела....а разговор выше про Быстрозайм был))))Так,а зачем теперь писать нацкомф
А я не поняла,тема про моневеоВ нацком я по поводу Манивео писать хотела....а разговор выше про Быстрозайм был))))
А на Манивео не знаю писать сейчас или нет....их уже нацком и так прижал....хоть бы их лицензии лишили....
Эт точно, готова даже 10 тыс заплатить. Всеравно дешевле выйдетleno@ka, я готов ему лично заплатить если найдете напишите мне.я думаю что есть такие тем более по специалистам в этой сфере Украина лидирует

У меня нет таких знакомых. Надо админу сказать, может у него какой то мальчик есть, чтобы сделал их сайты как новорожденные, все с чистого лица. Многим это облегчит жизнь.leno@ka, я готов ему лично заплатить если найдете напишите мне.я думаю что есть такие тем более по специалистам в этой сфере Украина лидирует
Это точно. Уж лучше таким людям платитьЭт точно, готова даже 10 тыс заплатить. Всеравно дешевле выйдет![]()
Отож...где бы такого самородка найти.У меня нет таких знакомых. Надо админу сказать, может у него какой то мальчик есть, чтобы сделал их сайты как новорожденные, все с чистого лица. Многим это облегчит жизнь.
Это точно. Уж лучше таким людям платить
И жизнь и здоровье((((были помолвлены с молодым человеком - ушёл из-за кредитов и постоянного давания баснословных сум....постоянно на таблетках,от нервов кусками волосы начали сыпаться((((сейчас восстанавливаю и нервы,и силы и здоровье,стараюсь близко к сердцу все не принимать - это не самое худшее,что может быть...хорошо,что мама понимает,помогает чем может и шлет их всех подальше)))))просто Манивео единственные,кто достал мамину работу и моего уже бывшего - и это для него уже край стал(((Так а как манивео испортило Вам жизнь?
Пусть бы ваш молодой человек обеспечал вас как полагается что вы не лезли в долги. Забейте! Значит это не ваша вторая половинкаИ жизнь и здоровье((((были помолвлены с молодым человеком - ушёл из-за кредитов и постоянного давания баснословных сум....постоянно на таблетках,от нервов кусками волосы начали сыпаться((((сейчас восстанавливаю и нервы,и силы и здоровье,стараюсь близко к сердцу все не принимать - это не самое худшее,что может быть...хорошо,что мама понимает,помогает чем может и шлет их всех подальше)))))просто Манивео единственные,кто достал мамину работу и моего уже бывшего - и это для него уже край стал(((
Печально, когда человек, котрый должен поддерживать и помогать (пусть не материально, но хотя бы морально), отказывается. Вздохните с облегчение, что он здулся на такой фигне, есть в жизни более серьезные моменты - а если на таком ушел, то это пшик, а не мужикПусть бы ваш молодой человек обеспечал вас как полагается что вы не лезли в долги. Забейте! Значит это не ваша вторая половинка
В долги я влезла до него - и не говорила((((постоянные звонки,смс и днём и ночью - куча вопросов была((((когда призналась - помогал очень...некоторые закрыла,некоторые продлевала - то,что откладывал на свадьбу и в дом купить - на кредиты улетало((((и финал.....Пусть бы ваш молодой человек обеспечал вас как полагается что вы не лезли в долги. Забейте! Значит это не ваша вторая половинка
Мда. Это плохо конечно. А с другой стороны даже очень хорошо. Человек всё же бросил вас с проблемой. Учтите, что в жизни бывают проблемы намного серьёзнее кредитовВ долги я влезла до него - и не говорила((((постоянные звонки,смс и днём и ночью - куча вопросов была((((когда призналась - помогал очень...некоторые закрыла,некоторые продлевала - то,что откладывал на свадьбу и в дом купить - на кредиты улетало((((и финал.....
Полностью с Вами согласна))))кредиты - это не самое худшее...Мда. Это плохо конечно. А с другой стороны даже очень хорошо. Человек всё же бросил вас с проблемой. Учтите, что в жизни бывают проблемы намного серьёзнее кредитов
Ну так если платить нечем, то где вы возьмете деньги чтобы платить? По-моему ответ очевиден.Добрый день!
У меня и у мамы есть займ в манивео, звонили сегодня маме у ней займ на сумму 4000 грн оплатить нужно 6500. Мы не можем сейчас оплатить сказали, что если и не погасит мама до конца дня 3500 хотябы для реструктуризации то он начнёт обзванивать всем родственникам . На меньшую сумму они не идут. Платить не чем что делать?
И у меня скоро Прострочка у них будет.
Попробуйте сказать сумму, когда оплатите то, что по силам. Манивео сразу не обзваниваютНу так если платить нечем, то где вы возьмете деньги чтобы платить? По-моему ответ очевиден.
вэто дело наMasha, боюсь увидеть сумму взял 9000 месяц просрочки
верное идет к лишению лицензии правильно я поняла?Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....
Кому радостную новость???