MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Ось і про мене вспомнили.
До вас заплановано візит
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 22.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером.
Пішли вони вон. Листа в нацком написала. Чекаю відповідь

До вас заплановано візит
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 22.03.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!

Інформуємо: найближчим часом до вас планується візит за адресою проживання та реєстрації. У разі отримання рішення суду, можливий опис вашого майна приватною виконавчою службою. Сплатіть борг сьогодні або узгодьте час візиту за номером.
Отличный подход!!! Респект!!!

Мне только трезвонят иногда, программа показывает, по рисованию сумм самые большие мастера, за одну ночь с тела 5к наклепали 23к, сейчас уже 27к, хворі люди lol

Ага,тогда просто ждать пока продадут.Кому-то с ваших родственников и знакомых звонили?
У меня 16 дней,не кому не звонили.Контактных не просили,по этому не указывала.

Они пытались снять 50 грн.я сразу же закрыла карту.И больше не пытаются,не странно ли,как будто в курсе,что карта закрыта.
Родственникам вроде нет никто не говорил, с карты у меня даже не пытались снять я сразу заблокировала карты все и тоже ощущение что вкусе что не получится

Мне только трезвонят иногда, программа показывает, по рисованию сумм самые большие мастера, за одну ночь с тела 5к наклепали 23к, сейчас уже 27к, хворі люди lol
Та да они художники еще те у меня было тело 15000 то через три с копейками недель сделали 35000 и они думают что им что то оплатят наивные капец

До вас заплановано візит

Про меня они не вспоминают, последнее смс было 4.04 и тишина...

Родственникам вроде нет никто не говорил, с карты у меня даже не пытались снять я сразу заблокировала карты все и тоже ощущение что вкусе что не получится

Та да они художники еще те у меня было тело 15000 то через три с копейками недель сделали 35000 и они думают что им что то оплатят наивные капец

Вот видите... Вы уже по ним скучаете)))

Мне 15 звонили весь день,как раз в мое день рождение,наверное поздравить хотели,до 50 звонков было вместе взятых.И вчера звонили много.А сегодня только динеро 2 раза и все.

Звонил дама , сказал что визит группы ожидать по месту прописки . Сказал что приедут с документами , я переспросил с какими , в ответ услышал что с ОБЫЧНЫМИ :))

Написали что будут связываться с родственниками..... могут и в правду позвонить матери\отцу ? Соц сети у меня скрытые . Сегодня собираюсь номер менять.

Опечатка. Не 1200, а 12000.
Подскажите,что то
в маневео брала 5000, один раз делала пролонгацию, потом у меня начались фин проблемы, вообщем как и у всех тут.. меня продали какому то зеку, который нашел моего дядю и двоюродную сестру на тот момент ей было 18 лет, я дико испугалась позвонила в маневео они предложили рекструкторизацию, к этому моменту сумма была 17000 грн!!! договорились что платить буду по 2500 грн раз в две недели, а и что бы меня не продали надо было сразу 5000 грн закинуть... короче за один месяц я в эту контору заплатила 10 000 грн!!!и тут у дочери др, и я просрочила всего на 2 дня и меня опять штрафанули на 5000 грн!!! то есть я просто этим утыркам подарила 5 штук!!! я отказалась платить и обратилась к адвокату, он меня и успокоил!! вообщем не плачу уже год и 2 месяца, за это время мне приходили такие смс, акция оплати только тело кредита)) но я обиделась!!! в этом году пришло в марте письмо с той же суммой что и в прошлом , только платить надо по 2500 раз в месяц!!!

в маневео брала 5000, один раз делала пролонгацию, потом у меня начались фин проблемы, вообщем как и у всех тут.. меня продали какому то зеку, который нашел моего дядю и двоюродную сестру на тот момент ей было 18 лет, я дико испугалась позвонила в маневео они предложили рекструкторизацию, к этому моменту сумма была 17000 грн!!! договорились что платить буду по 2500 грн раз в две недели, а и что бы меня не продали надо было сразу 5000 грн закинуть... короче за один месяц я в эту контору заплатила 10 000 грн!!!и тут у дочери др, и я просрочила всего на 2 дня и меня опять штрафанули на 5000 грн!!! то есть я просто этим утыркам подарила 5 штук!!! я отказалась платить и обратилась к адвокату, он меня и успокоил!! вообщем не плачу уже год и 2 месяца, за это время мне приходили такие смс, акция оплати только тело кредита)) но я обиделась!!! в этом году пришло в марте письмо с той же суммой что и в прошлом , только платить надо по 2500 раз в месяц!!! я бы им вообще не платила бы на вашем месте!!! вы уже все заплатили

Прошу вашего совета/помощи. В январе брал 1200 + немного позже снова 1200. Делал пролонгацию. Дальше не было возможности оплатить, начали начислять общий процент 3.0. Взял реструктуризацию, смог оплатить 1й платеж, далее снова финансовые трудности, взяли и начислили снова всю сумму долга. Сейчас снова сделали реструктуризацию, 19 первый платеж, а зарплата аж 10((. Что подскажете?

Прошу вашего совета/помощи. В январе брал 1200 + немного позже снова 1200. Делал пролонгацию. Дальше не было возможности оплатить, начали начислять общий процент 3.0. Взял реструктуризацию, смог оплатить 1й платеж, далее снова финансовые трудности, взяли и начислили снова всю сумму долга. Сейчас снова сделали реструктуризацию, 19 первый платеж, а зарплата аж 10((. Что подскажете?
Делать выводы!
Лучше вообще не платить...

Делать выводы!
Лучше вообще не платить...
Проценты то начисляются( вчера говорил с юристом, он изучил договор. Сказал, что очень запутанный договор, на мой вопрос про отсутствие подписи ответил, что это такой договор и он признается действительным.

Проценты то начисляются( вчера говорил с юристом, он изучил договор. Сказал, что очень запутанный договор, на мой вопрос про отсутствие подписи ответил, что это такой договор и он признается действительным.
Вы просто так отдаете им свои деньги... Об этом подумайте.

Назад
Угорі