Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я только что зашла в кабинет манибум и они мне списали все в плоть до тела кредита,не знаю где искать подвох.Злая, вот сижу жду, можит привезут ответ на запрос которьlй они уже забрали с почтьl. Хотя мало верится![]()
Я бы и с приватом расспрощалась,дибильный банк,хамский персонал.Но у меня там 3 кредита))Злая, а я приват24 удалила, теперь не знаю о их попьlтках.
Выстоял не просто, но со временем научился. Занял круговую оборону.)Как выстояли против них,кому звонили и кого из близкого окружения нашли?
У меня 15 дней просрочки,такое смс уже второй раз получаю о письме по месту приписки.
О том,что они выиграют суд пишут их засланные козачки,ну какой суд одобрит такой процент,разве что слепой и глухой судья.Ну бред же.И на суд они подают если у вас есть что брать и оф.работа с достойной зарплатой.Вот у меня нет имущества на мне,нет работы,что они могут с меня взять ,разве что носки им дырявые могу подарить в счет долга,не более))
Вы умеете делать бумажные самолетики?))) Если это не заказное письмо с уведомлением, то ответственно заявляю: бумажка=смска=электронное письмо=телефонный разговор=не имеет юридической силы!!! Ни к чему не обязывает, может нести абсолютно бредовую информацию., цель - воздействие на вас!!! И вам решать, будет ли бумажный самолетик из запечатанного письма, или распечатанного!)))Все.. Приехали, звонила мама сказала что мне пришла бумажка от манивео, меня аж током пробило, вот чееерт
Меня пугает не бумажка))) А то что ее получила мамаВыстоял не просто, но со временем научился. Занял круговую оборону.)
1. Звонки, смс, электронка - ИГНОР
2. Звонки маме - ей объяснил, Заявление в полицию. И если на номер получается перезвонить, вызывал наряд и давал им трубку (хорошо помогает).
3. Листовки на подъездах и соседям в почтовые ящики - ИГНОР
4. Написали краской, метровыми буквами, в подъезде "Долг кв.№..." - отчитал председателя ОСМД (почему в подъезде грязно и почему не поставим камеры наблюдения)
5. Суд - ходил на все заседания (итог - удовлетворили иск Привата частично. метод взыскания 20% с официальной зп)
Но к такому отношению и поведению пришел не сразу. И переживал, и нервничал, искал информацию, изучал законодательство...
Поэтому пытаюсь помочь здесь новичкам, и доступным (не юридическим) языком объяснить реальное положение дел и как себя вести.
Вы умеете делать бумажные самолетики?))) Если это не заказное письмо с уведомлением, то ответственно заявляю: бумажка=смска=электронное письмо=телефонный разговор=НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!! Ни к чему не обязывает, может нести абсолютно бредовую информацию., цель - воздействие на вас!!! И вам решать, будет ли бумажный самолетик из запечатанного письма, или распечатанного!)))
Бумажку получила не мама))) А адрес, который вы указали)Меня пугает не бумажка))) А то что ее получила мама
Они всем такое посылают.Я звонила им с претензией,что без предупреждения и без моего согласия не имеют права и т.д.,что все сохраню и это будет очередной + в мою сторону на суде,а они трубку кинули, гады,договорить не дали))))Манивео вообще сходит с ума,я с ними не разу не разговаривал с дня просрочки,а они говорят,что я обещал отдать долг под запись разговора.

Читайте Все. Ключевое слово-суд и 20%.Выстоял не просто, но со временем научился. Занял круговую оборону.)
1. Звонки, смс, электронка - ИГНОР
2. Звонки маме - ей объяснил, Заявление в полицию. И если на номер получается перезвонить, вызывал наряд и давал им трубку (хорошо помогает).
3. Листовки на подъездах и соседям в почтовые ящики - ИГНОР
4. Написали краской, метровыми буквами, в подъезде "Долг кв.№..." - отчитал председателя ОСМД (почему в подъезде грязно и почему не поставим камеры наблюдения)
5. Суд - ходил на все заседания (итог - удовлетворили иск Привата частично. метод взыскания 20% с официальной зп)
Но к такому отношению и поведению пришел не сразу. И переживал, и нервничал, искал информацию, изучал законодательство...
Поэтому пытаюсь помочь здесь новичкам, и доступным (не юридическим) языком объяснить реальное положение дел и как себя вести.
Вы умеете делать бумажные самолетики?))) Если это не заказное письмо с уведомлением, то ответственно заявляю: бумажка=смска=электронное письмо=телефонный разговор=НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!! Ни к чему не обязывает, может нести абсолютно бредовую информацию., цель - воздействие на вас!!! И вам решать, будет ли бумажный самолетик из запечатанного письма, или распечатанного!)))
Запись разговора без согласия противозаконна. Но это не страшно, она не имеет юридической силы, так как вас невозможно идентифицировать.Читайте Все. Ключевое слово-суд и 20%.
Да какой там суд?)) Они через 4-5 месяцев меня передали в ЕАПБ. ЕАПБ начали там что-то начислять и прибавлять (факторинговые компании не имею права). 3 раза присылали мне доки заказными письмами, и всегда чего-то не хватало. Потом нарисовался какой-то их представитель в моем городе. Сказал, что он мегаюрист и порешает все за 50% от общей их суммы. Я ему сказал, что готов оплатить тело (3000 грн) равными платежами, в течении года. Он поругался по телефону и пропал.Андрей Карта, Маники на вас в суд подали?
Какое тело было?
С Маневео у меня через пару недель - юбилей! Нам исполнится 3 годика (исковая давность).Андрей Карта, Маники на вас в суд подали?
Какое тело было?
Поздравляю вас,у меня сегодня толи 16 или 18 дней просрочки,в общем я не могу зайти в свой кабинет по неизвестной мне причине.Просят ввести опять все данные паспорта и тд.,а фиг им.Звонками и письмами завалили.Особенно письмами,я с ними не разу не говорила.Сказали будут информовать сотрудников и коллег с работы,интересно только каких?Да какой там суд?)) Они через 4-5 месяцев меня передали в ЕАПБ. ЕАПБ начали там что-то начислять и прибавлять (факторинговые компании не имею права). 3 раза присылали мне доки заказными письмами, и всегда чего-то не хватало. Потом нарисовался какой-то их представитель в моем городе. Сказал, что он мегаюрист и порешает все за 50% от общей их суммы. Я ему сказал, что готов оплатить тело (3000 грн) равными платежами, в течении года. Он поругался по телефону и пропал.
А этим письмом я их ввел в документарную кому на 1,5 года.
P.S. А хотели они тысяч 20.
С Маневео у меня через пару недель - юбилей! Нам исполнится 3 годика (исковая давность).
"И шашлычок под коньячок вкусно очень...)))" Гуд бай Манивео!

Все шаблонно. Мне кто-то по телефону взывал к разуму,- "поймите, из-за вас ваши дети не смогут взять кредит")))Поздравляю вас,у меня сегодня толи 16 или 18 дней просрочки,в общем я не могу зайти в свой кабинет по неизвестной мне причине.Просят ввести опять все данные паспорта и тд.,а фиг им.Звонками и письмами завалили.Особенно письмами,я с ними не разу не говорила.Сказали будут информовать сотрудников и коллег с работы,интересно только каких?
Тех,что я придумала и работу которую я тоже придумала![]()
Они мне писали ,что мама и отец уже проинформированы,а они даже сами не в курсе,в общем у мамы стоит антиколлектор,а отца я более 6 лет не видела,по этому не в курсе на счет него.Я и тело им возвращать не буду.С понедельника в нацкомфин напишу,пока ответят и 1 мес.пройдет.А дальше пусть продают меня и тогда аррива,нифига не получат.Манибум вообще на 8 день просрочки списал все в плоть до тела 1300,не знаю от чего такая щедрость вдруг,но трубки от них не беру уже 5 дней.Все шаблонно. Мне кто-то по телефону взывал к разуму,- "поймите, из-за вас ваши дети не смогут взять кредит")))
Я спрашивал, - "а это мне бонус или наказание такое?")))
А вы умничка!!! Так держать!!!
А зачем вам писать в нацком если вы не собираетесь платить ничего? Лишний раз подтвердить что вы у них брали или как? Поверье время пролетит быстро вот по ним второй месяц идет я и не поняла как он пролетелОни мне писали ,что мама и отец уже проинформированы,а они даже сами не в курсе,в общем у мамы стоит антиколлектор,а отца я более 6 лет не видела,по этому не в курсе на счет него.Я и тело им возвращать не буду.С понедельника в нацкомфин напишу,пока ответят и 1 мес.пройдет.А дальше пусть продают меня и тогда аррива,нифига не получат.Манибум вообще на 8 день просрочки списал все в плоть до тела 1300,не знаю от чего такая щедрость вдруг,но трубки от них не беру уже 5 дней.
Ага,тогда просто ждать пока продадут.Кому-то с ваших родственников и знакомых звонили?А зачем вам писать в нацком если вы не собираетесь платить ничего? Лишний раз подтвердить что вы у них брали или как? Поверье время пролетит быстро вот по ним второй месяц идет я и не поняла как он пролетел
Они пытались снять 50 грн.я сразу же закрыла карту.И больше не пытаются,не странно ли,как будто в курсе,что карта закрыта.А зачем вам писать в нацком если вы не собираетесь платить ничего? Лишний раз подтвердить что вы у них брали или как? Поверье время пролетит быстро вот по ним второй месяц идет я и не поняла как он пролетел