Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да пока тоже забиваю.А у Вас как обстоят дела?,я имею в виду какое тело,сколько щас хотят,и какая просрочка?,а чем угрожают,общаетесь с ними?А что делать собираетесь Я забил на них уже давно
Ніяких судів і візитів не буде. Кожен боржник для них повинен пройти по психологічному ланцюжку постійного тиску і не кожен витримає, а той хто зламається - заплатить за себе і за кількох інших, які вистояли. Ось детально описано - Как бороться с Манивео: практические советыDedolk, Таке смс приходило пару днів назад, а вчора чи сьогодні на емейл прийло що запланований візит і щоб дізнатися детальніше то перезвонити потрібно. Чекаю на суд
Через 2 недели проходит срок исковой давности по ним! Ни судов, ни групп. Звонки, смс и все.Новиков Валерий, можу це підтвердити що ні суд, ні груп міфічних не варто очікувати і тим більше боятись.Вони просто продадуть.Сьогодні прислали смс що вимушені продати,так як я цілеспрямовано не повертаю борг.
Не ждите. Суда не будет. И не приедет никто.Dedolk, Таке смс приходило пару днів назад, а вчора чи сьогодні на емейл прийло що запланований візит і щоб дізнатися детальніше то перезвонити потрібно. Чекаю на суд
Тело 5000 сейчас 9200, ну они с 5000 за день каких то штрафов пени на 2 т насчитали, Вот после этого Я и забил на это ГГГГГГГав совсем страх потеряли.Да пугают,родственников пока не трогали,а Я вообще сейчас нахожусь на территории ДНР у родственниковДа пока тоже забиваю.А у Вас как обстоят дела?,я имею в виду какое тело,сколько щас хотят,и какая просрочка?,а чем угрожают,общаетесь с ними?
Это сильно, за такое можно и по е у получить в 90-х такого не было даже.только и тех с 90-х уже половины нет а те кто остался пердуны у телевизоров,а как за ночь такое могло случитсяBRAGA, а с 12к за ночь взвинтить до 47к, как вам?)
Ооо))) это видимо у них будет "черная пятница" , я тоже попадаю в эту распродажу))AlexandraRiot, в мене тіло 10000к вже з%35000,грозились і групами виїздними в судом,нарешті 19'04.планують продати,а я яе їм не платила так тим більше якимсь п*дерам небуду.
- примерно так я себя веду когда мне звонят с номеров +30 (512)... +380(44)... +380(32)...

Как выстояли против них,кому звонили и кого из близкого окружения нашли?Через 2 недели проходит срок исковой давности по ним! Ни судов, ни групп. Звонки, смс и все.
Не ждите. Суда не будет. И не приедет никто.
У меня 15 дней просрочки,такое смс уже второй раз получаю о письме по месту приписки.у меня просрочка 4 дня . тело 8000 уже больше 16000 с процентами и штрафами . может изза сумы они такие смс пишут? на форуме мнения расходятся.... одни говорят что до суда лучше не доводить потому что вео выигрывает , другие- что судом и не пахнет. я 16000 платить не собираюсь . это немыслимо платить в два раза больше.
О том,что они выиграют суд пишут их засланные козачки,ну какой суд одобрит такой процент,разве что слепой и глухой судья.Ну бред же.И на суд они подают если у вас есть что брать и оф.работа с достойной зарплатой.Вот у меня нет имущества на мне,нет работы,что они могут с меня взять ,разве что носки им дырявые могу подарить в счет долга,не более))у меня просрочка 4 дня . тело 8000 уже больше 16000 с процентами и штрафами . может изза сумы они такие смс пишут? на форуме мнения расходятся.... одни говорят что до суда лучше не доводить потому что вео выигрывает , другие- что судом и не пахнет. я 16000 платить не собираюсь . это немыслимо платить в два раза больше.
Спасибо,что добавили))Злая, еще суд могут вьlиграть из за того что ответчик на суд не является
Ахах,ну-ну)Злая, мне смс сегодня пришло что запланирован повторньlй визит и даже с решением суда для описи имущества приватной службой. И еще оплатите или перезвоните уточнить час.