MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Dedolk, Таке смс приходило пару днів назад, а вчора чи сьогодні на емейл прийло що запланований візит і щоб дізнатися детальніше то перезвонити потрібно. Чекаю на суд

А что делать собираетесь Я забил на них уже давно
Да пока тоже забиваю.А у Вас как обстоят дела?,я имею в виду какое тело,сколько щас хотят,и какая просрочка?,а чем угрожают,общаетесь с ними?

Dedolk, Таке смс приходило пару днів назад, а вчора чи сьогодні на емейл прийло що запланований візит і щоб дізнатися детальніше то перезвонити потрібно. Чекаю на суд
Ніяких судів і візитів не буде. Кожен боржник для них повинен пройти по психологічному ланцюжку постійного тиску і не кожен витримає, а той хто зламається - заплатить за себе і за кількох інших, які вистояли. Ось детально описано - Как бороться с Манивео: практические советы

Новиков Валерий, можу це підтвердити що ні суд, ні груп міфічних не варто очікувати і тим більше боятись.Вони просто продадуть.Сьогодні прислали смс що вимушені продати,так як я цілеспрямовано не повертаю борг.

Новиков Валерий, можу це підтвердити що ні суд, ні груп міфічних не варто очікувати і тим більше боятись.Вони просто продадуть.Сьогодні прислали смс що вимушені продати,так як я цілеспрямовано не повертаю борг.
Через 2 недели проходит срок исковой давности по ним! Ни судов, ни групп. Звонки, смс и все.

Не ждите. Суда не будет. И не приедет никто.

Да пока тоже забиваю.А у Вас как обстоят дела?,я имею в виду какое тело,сколько щас хотят,и какая просрочка?,а чем угрожают,общаетесь с ними?
Тело 5000 сейчас 9200, ну они с 5000 за день каких то штрафов пени на 2 т насчитали, Вот после этого Я и забил на это ГГГГГГГав совсем страх потеряли.Да пугают,родственников пока не трогали,а Я вообще сейчас нахожусь на территории ДНР у родственников

BRAGA, а с 12к за ночь взвинтить до 47к, как вам?)
Это сильно, за такое можно и по е у получить в 90-х такого не было даже.только и тех с 90-х уже половины нет а те кто остался пердуны у телевизоров,а как за ночь такое могло случится

Мне пристали сообщение с текстом "лист що до боргу вiдправленно на адресу реестрацii" . Подскажите , кому то приходило по почте ?

у меня просрочка 4 дня . тело 8000 уже больше 16000 с процентами и штрафами . может изза сумы они такие смс пишут? на форуме мнения расходятся.... одни говорят что до суда лучше не доводить потому что вео выигрывает , другие- что судом и не пахнет. я 16000 платить не собираюсь . это немыслимо платить в два раза больше.

AlexandraRiot, в мене тіло 10000к вже з%35000,грозились і групами виїздними в судом,нарешті 19'04.планують продати,а я яе їм не платила так тим більше якимсь п*дерам небуду.

AlexandraRiot, в мене тіло 10000к вже з%35000,грозились і групами виїздними в судом,нарешті 19'04.планують продати,а я яе їм не платила так тим більше якимсь п*дерам небуду.
Ооо))) это видимо у них будет "черная пятница" , я тоже попадаю в эту распродажу))

:кофе: - примерно так я себя веду когда мне звонят с номеров +30 (512)... +380(44)... +380(32)...
Один раз взяла трубку не зная что это из МФО потому что ждала звонка с киевского номера. Сказали что через сутки день оплаты долга , если не погашу то лишат родительских прав и заберут ребенка. коллекторы - сверхлюди. отбирают то , чего нет :rofl::rofl:
(никогда не рожала и в ближайшее время не планировала)

Через 2 недели проходит срок исковой давности по ним! Ни судов, ни групп. Звонки, смс и все.

Не ждите. Суда не будет. И не приедет никто.
Как выстояли против них,кому звонили и кого из близкого окружения нашли?

у меня просрочка 4 дня . тело 8000 уже больше 16000 с процентами и штрафами . может изза сумы они такие смс пишут? на форуме мнения расходятся.... одни говорят что до суда лучше не доводить потому что вео выигрывает , другие- что судом и не пахнет. я 16000 платить не собираюсь . это немыслимо платить в два раза больше.
У меня 15 дней просрочки,такое смс уже второй раз получаю о письме по месту приписки.

О том,что они выиграют суд пишут их засланные козачки,ну какой суд одобрит такой процент,разве что слепой и глухой судья.Ну бред же.И на суд они подают если у вас есть что брать и оф.работа с достойной зарплатой.Вот у меня нет имущества на мне,нет работы,что они могут с меня взять ,разве что носки им дырявые могу подарить в счет долга,не более))

Злая, еще суд могут вьlиграть из за того что ответчик на суд не является
Спасибо,что добавили))
Забыла упомянуть.
Суд должен проходить по месту прописки ,а не в Киеве у их купленного судьи-урода.Кстати последнюю их дамочки уволили с дальнейшим отстранением от этого дела.Эта твapb выносила все на их пользу.Отожрала морду на хабарных деньгах.Ей это еще не раз аукнется.

Злая, мне смс сегодня пришло что запланирован повторньlй визит и даже с решением суда для описи имущества приватной службой. И еще оплатите или перезвоните уточнить час.

Назад
Угорі