Монетка. Просрочка. Передали в юридический отдел

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 13K

vikakuzub

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
12
Бали
5065
vikakuzub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монетка прислали сообщение. Просрочка 182 дня. Насчитали 7075 грн комиссии из тела 3000.

Вкладення

• Screenshot_20190506-094103_Messages.webp
    Screenshot_20190506-094103_Messages.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 315
vikakuzub, о і в мене обізвалась монетка через 3 місяці проср.з тіла 3к хочуть 10455,вчора лякали,що заблокують рахунки,а сьогодні що передано в юридичний відділ,лиш вони не знають що мені ітак поx.що вони там будуть робити))

Аналогічно,треба вже печіночку лікувати ,а то всі ,,понадкушували"))) І мозгі)))

та монетка безобидные. по сравнению с другими они вообще няшки

Satellite, такіж перли і мені вчора прислали,може й будуть продзвонювати,якщо когось знайдуть.

Карелия, та покищо про дельту урочисто мене не повідомляли,але в моєму випадку від «перестановки доданків»нічого не зміниться))

Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005

У меня так

Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005

У меня так
Точь в точь слова,но пришло от майкредит,у них наверное шаблоны такие.

Мне сегодня финанс инновация прислали повестку в суд, но в реестре такого номера дела нет и фамилия моя не засветилась ни в одном деле с МФО. Что это может быть? Кому то приходило такое?

Мне сегодня финанс инновация прислали повестку в суд, но в реестре такого номера дела нет и фамилия моя не засветилась ни в одном деле с МФО. Что это может быть? Кому то приходило такое?
А это ,что за контора.Коллекторы?
А это ,что за контора.Коллекторы?
Финанц инновация,это ,что?

Написано, что у меня был составлен договор с ТОВ ФК "Финас инновация", я так поняла, что это монетка
Ниже написано, что ответственный начальник департамента принудительного взыскания задолженности ТОВ ""Кредитекспрес юкрейн ел.ел.си"
в кабинете монетки написали, что задолженность продана колекторам. Мне просто странно, что повестку кинули в почтовый ящик и в реестре нет такого дела... Похоже, что они сами ее напечатали для устрашения
У кого нибудь был суд с монеткой?

Останнє редагування:
А я как контактное лицо.
Позвонили +380630292007 мне за должника где-то через месяц задолжености, даже больше.
Так вот предоставляется от компании Дельта М с Монетки
Вопросы задает как в суде я сначала отвечала,кем приходится та где работает, но потом вопросы пошли вплоть до мамы с папой и бабушек с девушками и какие улицы по близости есть по месту прописки. После чего ответила что информация по договору должника не менялась и закончила разговор.
Проходит некоторое время перезванивает тот же мальчик
После вопроса знаю ли я должника отвечаю что я вам на это вопрос уже отвечала,в ответ тишина и скидывает.
Подсказите что эта шарашка может делать дальше?

А я как контактное лицо.
Позвонили +380630292007 мне за должника где-то через месяц задолжености, даже больше.
Так вот предоставляется от компании Дельта М с Монетки
Вопросы задает как в суде я сначала отвечала,кем приходится та где работает, но потом вопросы пошли вплоть до мамы с папой и бабушек с девушками и какие улицы по близости есть по месту прописки. После чего ответила что информация по договору должника не менялась и закончила разговор.
Проходит некоторое время перезванивает тот же мальчик
После вопроса знаю ли я должника отвечаю что я вам на это вопрос уже отвечала,в ответ тишина и скидывает.
Подсказите что эта шарашка может делать дальше?
Автодозвон могут каждые 1-2 мин ставить заемщику и контактным

та монетка безобидные. по сравнению с другими они вообще няшки

Мені розповідали, що потрібно можна вносити оплату частинами. Якщо оплати не буде, то приїде виїзна група додому. Спиталаска коли чекати, то відповідь не дали.

Назад
Угорі