Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точь в точь слова,но пришло от майкредит,у них наверное шаблоны такие.Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005
У меня так
И что , ждать ?Точь в точь слова,но пришло от майкредит,у них наверное шаблоны такие.
Кроме звонков ничего. Меня передали кредит експресс. Такие же звонилки, только пытаются выбить хоть по частям. Долг растётИ что , ждать ?
Ничего не ждать,жить дальше.И что , ждать ?
А это ,что за контора.Коллекторы?Мне сегодня финанс инновация прислали повестку в суд, но в реестре такого номера дела нет и фамилия моя не засветилась ни в одном деле с МФО. Что это может быть? Кому то приходило такое?
Финанц инновация,это ,что?А это ,что за контора.Коллекторы?
Автодозвон могут каждые 1-2 мин ставить заемщику и контактнымА я как контактное лицо.
Позвонили +380630292007 мне за должника где-то через месяц задолжености, даже больше.
Так вот предоставляется от компании Дельта М с Монетки
Вопросы задает как в суде я сначала отвечала,кем приходится та где работает, но потом вопросы пошли вплоть до мамы с папой и бабушек с девушками и какие улицы по близости есть по месту прописки. После чего ответила что информация по договору должника не менялась и закончила разговор.
Проходит некоторое время перезванивает тот же мальчик
После вопроса знаю ли я должника отвечаю что я вам на это вопрос уже отвечала,в ответ тишина и скидывает.
Подсказите что эта шарашка может делать дальше?
та монетка безобидные. по сравнению с другими они вообще няшки