Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну попробуйтеНу кто знает с гроши всим помогло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуйтеНу кто знает с гроши всим помогло
Не получается, у них сайт видимо на обнове, ещё в васк позвонить попробую на горячую линиюНу попробуйте
Мне в свое время е кеш сделал... и реализовал свои воображения?Не получается, у них сайт видимо на обнове, ещё в васк позвонить попробую на горячую линию
Жена Ваша или чужая? Своя поймёт, а вот с чужой проблемки могут возникнутьКоллаж на фото с женой
Моя жена, ну завтра и узнаем поймет или нетЖена Ваша или чужая? Своя поймёт, а вот с чужой проблемки могут возникнуть
Добрый день.Моя жена, ну завтра и узнаем поймет или нет
Яким?Добрый день.
Подскажите пожалуйста был ли коллаж?
С 4000 тысяч насчитали 18
Срок сегодня.
Подскажите пожалуйста чего ожидать
В личном кабинете написано что продано коллекторам....
Я не знаю.Яким?
Особисто мене не продавали!
Возможно продали дельта МЯким?
Особисто мене не продавали!
LisA26, Не переживайте за колаж, ничего особеного, пару картинок с сайта для взрослых, причем похабщина полная, сразу видно вкусом и разборчивостью у мальчиков проблемы. Меня колаж даже обидел, могли и постаратся, даже моей тату на пятой точке нет, не доработали ребята.
После такого колажа у меня пропало желание разговаривать и платить, прям как бабка отшептала.
Сколько у вас просрочка?Я не против закрыть,и уже пять Мфо закрываю,но с мая с 4000 стало 18000 это уже перебор.
Хотя перечитала договор написано ,что
У випадку порушення строків повернення Кредиту, встановлених пунктом 1.3. Договору (з
урахуванням пролонгації строку дії Договору), Позичальник сплачує Товариству плату за користування
Кредитом за підвищеною ставкою - 3.5% від суми несвоєчасно повернутого Кредиту за кожний день
користування Кредитом понад строк, зазначений у пункті 1.3 цього Договору
1.3. Строк надання Кредиту та строк дії Договору становить 30 днів, але в будь-якому випадку строк
користування грошовими коштами, наданими у Кредит не може становити менше 3 (трьох)
календарних днів. Строк надання Кредиту може бути подовжений в порядку та на умовах, визначених
цим Договором.
Кто-то смог с ними договориться? Хоть за частичное списание?
Дам Вам хороший совет. На такие вещи нужно либо не обращать внимание, методом смены номера, либо же отвечать. Вы делаете неверно все сразу. Этот текст в смс - проявление слабого никчемного черта или чертовки. И то что смс доходят, а оно это видит, а человек молчит, еще больше заводит это чудовище. Оно уже поняло, кто Вы по характеру, а может и по жизни.Muxomor, бодрый. Их ничего не остановит... потом ждите выкон впров.Вот что мне пришло в вайбер :
Также мы будем задалбывать звонками соседей и родственников и также звонками на работу, вылетите оттуда быстро. Из дома выйти будет стыдно!
я сегодня направляю запрос в органы опеки и попечительства на лишения материнских прав
АЛКАШИХА!!!
Если сегодня не закроете долг по МОНЕТКЕ. Завтра рожа твоей пр0ститутки будет залита по всем соц сетям и интернету
Там было фото мамы и подпись
дальше молчишь шм*ра
Террор соседей... но только 2 дня.. потом тишина...
Удачи и терпения.. коллаж сделали не на меня (у меня нет соц сети), у мамы был фейсб... нашли фото..????
Кроме мамы не послали никому..б л?
Если хотите, напишу что за *** делает для них вп..
Вы понимаете и я понимаю, что договариватся не с кем. А девушке нужно время, что бы это понять. Тем более, раньше полугода никто и не будет о теле говорить.Це обезбашана контора!!!!
З ким домовлятися ???!!!!!!
Люди !!!!
Схаменіться!!!!!!!
От нотариуса? О каком суде идет речь? А с какого он просит у Вас?Це обезбашана контора!!!!
З ким домовлятися ???!!!!!!
Люди !!!!
Схаменіться!!!!!!!
Сьогодні отримала листа від їхнього нотаріуса.!!!
За свою роботу у суді ,,Просить -8000грн.
В мае был крайний платежСколько у вас просрочка?
Вы понимаете и я понимаю, что договариватся не с кем. А девушке нужно время, что бы это понять. Тем более, раньше полугода никто и не будет о теле говорить.
3.5 месяца, рановато, для предложений. У меня первые предложения, на списания тела, только сейчас к годовщине начали приходить.В мае был крайний платеж
111 дней,если не ошибаюсь и с февраля пролонгации
Это все понятно, у меня 2 волны были, первая с 1 по 4 месяц, вторая волна пресинга началась на 8 месяце. Если первую волну я более менее спокойно пережила, то на второй, меня шеф попросил уволится.В мае был крайний платеж
111 дней,если не ошибаюсь и с февраля пролонгации
Я все понимаю,но работаю в большой компании, где например топ кредит добрался к директору и главному бухгалтеру и звонили на телефон с угрозами, главному бухгалтеру писали на Вайбер ,ты тв@рь быстро выдай зарплату такой-то такой-то
Меня с нее быстро попросят
Никто терпеть не будет