Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да его и так волнует только коллаж на жену, но зато весь этот грандиозный шухер волнует остальных 400 чел. у него на работе. Вот в чем радость вечера.@Muxomor,також посміхайтеся)))
Покажіть ,що це Вас не хвилює..

Невже я колись такою була??Да его и так волнует только коллаж на жену, но зато весь этот грандиозный шухер волнует остальных 400 чел. у него на работе. Вот в чем радость вечера.![]()
Колаж за кордоном ----це ж піар))))Да его и так волнует только коллаж на жену, но зато весь этот грандиозный шухер волнует остальных 400 чел. у него на работе. Вот в чем радость вечера.![]()
Время лечит)))Невже я колись такою була??
Кіпішувала))))
Колаж за кордоном ----це ж піар))))Да его и так волнует только коллаж на жену, но зато весь этот грандиозный шухер волнует остальных 400 чел. у него на работе. Вот в чем радость вечера.![]()
Так и я за что?)))) Монететка и суд все перетрут...)))Колаж за кордоном ----це ж піар))))
Black & White, час розум прибавляє.))) Або навпаки)))
Ну в этом плюс есть, еще 400 человек теперь к мфо точно не обратятся.Да его и так волнует только коллаж на жену, но зато весь этот грандиозный шухер волнует остальных 400 чел. у него на работе. Вот в чем радость вечера.![]()
Это как у них пойдет. Устанут матюки от людей слышать, так и потеряются. Будут задушевные беседы вести с Вашими коллегами, то дольше продлится.Да я спокоен, просто среди коллег не все могут отнестись нормально и вопрос в том на какой срок прозвон
У меня и мужа они есть,кроме автодозвонов около месяца,ничего небыло,так,как колажей неизчего было сотворить.Не раз писалось и говорилось,удаляйте соц.сети.У мужа есть ИН,суд первый мы выиграли.Вы,не новачок,читали.Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих тв*рей написать можно?
Там некому матюки гнуть на прозвон робот а на номер с которого звонят не перезвонишь и так у всех, а я уже как минимум десятерых знаю кому звонили и звонятЭто как у них пойдет. Устанут матюки от людей слышать, так и потеряются. Будут задушевные беседы вести с Вашими коллегами, то дольше продлится.
Да нет у меня соцсетей, видать у жены спёрли фотоУ меня и мужа они есть,кроме автодозвонов около месяца,ничего небыло,так,как колажей неизчего было сотворить.Не раз писалось и говорилось,удаляйте соц.сети.У мужа есть ИН,суд первый мы выиграли.Вы,не новачок,читали.
Слушайте....наберите с какого-то номера эту шарагу, представьтесь сами знаете кем и обьясните им, что эти звонки срывают рабочий процесс на предприятии. Если не прекратятся, то будет заявление в правоохранительные органы и НацБанк. Кроме того, предприятие оставляет за собой право не обсуждать своих сотрудников с неизвестно кем, но охотно может через своих юристов встретиться с чмырями в суде, где отсудит издержки как по делу, так и по нанесенному ими ущербу. Ну в таком духе...))))Да нет у меня соцсетей, видать у жены спёрли фото

Да там просто тупо фото с женой и всё, типа она мне бабки на лечение собирает и представляет услуги ну и мой номер для звонковСлушайте....наберите с какого-то номера эту шарагу, представьтесь сами знаете кем и обьясните им, что эти звонки срывают рабочий процесс на предприятии. Если не прекратятся, то будет заявление в правоохранительные органы и НацБанк. Кроме того, предприятие оставляет за собой право не обсуждать своих сотрудников с неизвестно кем, но охотно может через своих юристов встретиться с чмырями в суде, где отсудит издержки как по делу, так и по нанесенному ими ущербу. Ну в таком духе...))))
Да....а коллаж нам заценить не дадите да?![]()
![]()
Да....не стать ей знаменитой и богатой с таким подходом. Муж не даст.))))Да там просто тупо фото с женой и всё, типа она мне бабки на лечение собирает и представляет услуги ну и мой номер для звонков
Да хрен его знает, коллаж могут и разослать, гроши всим угрозами в свое время ограничились, а тут хзДа....не стать ей знаменитой и богатой с таким подходом. Муж не даст.))))
Не парьтесь раньше времени. Кого сейчас удивишь этим?)))Да хр*н его знает, коллаж могут и разослать, гроши всим угрозами в свое время ограничились, а тут хз
Да блин разные люди есть, я честно говоря уже расслабился думал основной треш прошел, последние два месяца тихо уже было а тут, на тебе подачаНе парьтесь раньше времени. Кого сейчас удивишь этим?)))
И через год может быть контрольный выстрел. Чужое даром не дается.))))Да блин разные люди есть, я честно говоря уже расслабился думал основной треш прошел, последние два месяца тихо уже было а тут, на тебе подача
Вы про надпись?И через год может быть контрольный выстрел. Чужое даром не дается.))))