Монетка пошла в атаку

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
И что ваша жена? Видела сие творение?
Напишите киберам заявление со скринами, толк вряд ли будет, но иногда чудеса случаются :D

Моя жена, ну завтра и узнаем поймет или нет
Добрый день.
Подскажите пожалуйста был ли коллаж?
С 4000 тысяч насчитали 18
Срок сегодня.
Подскажите пожалуйста чего ожидать
В личном кабинете написано что продано коллекторам....

Добрый день.
Подскажите пожалуйста был ли коллаж?
С 4000 тысяч насчитали 18
Срок сегодня.
Подскажите пожалуйста чего ожидать
В личном кабинете написано что продано коллекторам....
Яким?
Особисто мене не продавали!

Яким?
Я не знаю.
Не указано.Очень переживаю за коллаж и коллег на работе
Сегодня телефон разрывался
Яким?
Возможно продали дельта М
Они как-то писали, только я не помню по какой компании

Вкладення

• IMG_20200807_182451.webp
    IMG_20200807_182451.webp
    80.4 Кб · Перегляди: 69
Muxomor, бодрый. Их ничего не остановит... потом ждите выкон впров.Вот что мне пришло в вайбер :
Также мы будем задалбывать звонками соседей и родственников и также звонками на работу, вылетите оттуда быстро. Из дома выйти будет стыдно!
я сегодня направляю запрос в органы опеки и попечительства на лишения материнских прав
АЛКАШИХА!!!
Если сегодня не закроете долг по МОНЕТКЕ. Завтра рожа твоей пр0ститутки будет залита по всем соц сетям и интернету
Там было фото мамы и подпись
дальше молчишь шм@ра
Террор соседей... но только 2 дня.. потом тишина...
Удачи и терпения.. коллаж сделали не на меня (у меня нет соц сети), у мамы был фейсб... нашли фото..????
Кроме мамы не послали никому..б л?
Если хотите, напишу что за чм0 делает для них вп..

LisA26, Не переживайте за колаж, ничего особеного, пару картинок с сайта для взрослых, причем похабщина полная, сразу видно вкусом и разборчивостью у мальчиков проблемы. Меня колаж даже обидел, могли и постаратся, даже моей тату на пятой точке нет, не доработали ребята.
После такого колажа у меня пропало желание разговаривать и платить, прям как бабка отшептала.

LisA26, Не переживайте за колаж, ничего особеного, пару картинок с сайта для взрослых, причем похабщина полная, сразу видно вкусом и разборчивостью у мальчиков проблемы. Меня колаж даже обидел, могли и постаратся, даже моей тату на пятой точке нет, не доработали ребята.
После такого колажа у меня пропало желание разговаривать и платить, прям как бабка отшептала.

Я не против закрыть,и уже пять Мфо закрываю,но с мая с 4000 стало 18000 это уже перебор.
Хотя перечитала договор написано ,что
У випадку порушення строків повернення Кредиту, встановлених пунктом 1.3. Договору (з
урахуванням пролонгації строку дії Договору), Позичальник сплачує Товариству плату за користування
Кредитом за підвищеною ставкою - 3.5% від суми несвоєчасно повернутого Кредиту за кожний день
користування Кредитом понад строк, зазначений у пункті 1.3 цього Договору

1.3. Строк надання Кредиту та строк дії Договору становить 30 днів, але в будь-якому випадку строк
користування грошовими коштами, наданими у Кредит не може становити менше 3 (трьох)
календарних днів. Строк надання Кредиту може бути подовжений в порядку та на умовах, визначених
цим Договором.

Кто-то смог с ними договориться? Хоть за частичное списание?

Я не против закрыть,и уже пять Мфо закрываю,но с мая с 4000 стало 18000 это уже перебор.
Хотя перечитала договор написано ,что
У випадку порушення строків повернення Кредиту, встановлених пунктом 1.3. Договору (з
урахуванням пролонгації строку дії Договору), Позичальник сплачує Товариству плату за користування
Кредитом за підвищеною ставкою - 3.5% від суми несвоєчасно повернутого Кредиту за кожний день
користування Кредитом понад строк, зазначений у пункті 1.3 цього Договору

1.3. Строк надання Кредиту та строк дії Договору становить 30 днів, але в будь-якому випадку строк
користування грошовими коштами, наданими у Кредит не може становити менше 3 (трьох)
календарних днів. Строк надання Кредиту може бути подовжений в порядку та на умовах, визначених
цим Договором.

Кто-то смог с ними договориться? Хоть за частичное списание?
Сколько у вас просрочка?

Це обезбашана контора!!!!
З ким домовлятися ???!!!!!!
Люди !!!!
Схаменіться!!!!!!!
Сьогодні отримала листа від їхнього нотаріуса.!!!
За свою роботу у суді ,,Просить -8000грн.

Muxomor, бодрый. Их ничего не остановит... потом ждите выкон впров.Вот что мне пришло в вайбер :
Также мы будем задалбывать звонками соседей и родственников и также звонками на работу, вылетите оттуда быстро. Из дома выйти будет стыдно!
я сегодня направляю запрос в органы опеки и попечительства на лишения материнских прав
АЛКАШИХА!!!
Если сегодня не закроете долг по МОНЕТКЕ. Завтра рожа твоей пр0ститутки будет залита по всем соц сетям и интернету
Там было фото мамы и подпись
дальше молчишь шм*ра
Террор соседей... но только 2 дня.. потом тишина...
Удачи и терпения.. коллаж сделали не на меня (у меня нет соц сети), у мамы был фейсб... нашли фото..????
Кроме мамы не послали никому..б л?
Если хотите, напишу что за *** делает для них вп..
Дам Вам хороший совет. На такие вещи нужно либо не обращать внимание, методом смены номера, либо же отвечать. Вы делаете неверно все сразу. Этот текст в смс - проявление слабого никчемного черта или чертовки. И то что смс доходят, а оно это видит, а человек молчит, еще больше заводит это чудовище. Оно уже поняло, кто Вы по характеру, а может и по жизни.

Люди !!!!
Схаменіться!!!!!!!
Вы понимаете и я понимаю, что договариватся не с кем. А девушке нужно время, что бы это понять. Тем более, раньше полугода никто и не будет о теле говорить.

Люди !!!!
Схаменіться!!!!!!!
Сьогодні отримала листа від їхнього нотаріуса.!!!
За свою роботу у суді ,,Просить -8000грн.
От нотариуса? О каком суде идет речь? А с какого он просит у Вас?

Сколько у вас просрочка?
В мае был крайний платеж
111 дней,если не ошибаюсь и с февраля пролонгации
Вы понимаете и я понимаю, что договариватся не с кем. А девушке нужно время, что бы это понять. Тем более, раньше полугода никто и не будет о теле говорить.

Я все понимаю,но работаю в большой компании, где например топ кредит добрался к директору и главному бухгалтеру и звонили на телефон с угрозами, главному бухгалтеру писали на Вайбер ,ты твapb быстро выдай зарплату такой-то такой-то
Меня с нее быстро попросят
Никто терпеть не будет

В мае был крайний платеж
3.5 месяца, рановато, для предложений. У меня первые предложения, на списания тела, только сейчас к годовщине начали приходить.
Правда я уже платить никакого желания не имею.
В мае был крайний платеж

Я все понимаю,но работаю в большой компании, где например топ кредит добрался к директору и главному бухгалтеру и звонили на телефон с угрозами, главному бухгалтеру писали на Вайбер ,ты тв@рь быстро выдай зарплату такой-то такой-то
Меня с нее быстро попросят
Никто терпеть не будет
Это все понятно, у меня 2 волны были, первая с 1 по 4 месяц, вторая волна пресинга началась на 8 месяце. Если первую волну я более менее спокойно пережила, то на второй, меня шеф попросил уволится.

Назад
Угорі