Монетка пошла в атаку

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
Дам Вам хороший совет. На такие вещи нужно либо не обращать внимание, методом смены номера, либо же отвечать. Вы делаете неверно все сразу. Этот текст в смс - проявление слабого никчемного черта или чертовки. И то что смс доходят, а оно это видит, а человек молчит, еще больше заводит это чудовище. Оно уже поняло, кто Вы по характеру, а может и по жизни.
Согласна, у меня был полный игнор, Смски в Вайбере сразу в спам, пару дней атаковали и затихли.

3.5 месяца, рановато, для предложений. У меня первые предложения, на списания тела, только сейчас к годовщине начали приходить.
Правда я уже платить никакого желания не имею.

Это все понятно, у меня 2 волны были, первая с 1 по 4 месяц, вторая волна пресинга началась на 8 месяце. Если первую волну я более менее спокойно пережила, то на второй, меня шеф попросил уволится.
И что Вы уволились?
Попросил из-за звонков?

Мне на работу звонили , по соседям и родственникам , маму мою Ирина Приходько обозвала собакой. сказала , что б она на трассу шла деньги зарабатывать. у меня есть огромное желание найти эту cyky и патлы вырвать .

Мне на работу звонили , по соседям и родственникам , маму мою Ирина Приходько обозвала собакой. сказала , что б она на трассу шла деньги зарабатывать. у меня есть огромное желание найти эту с*ку и патлы вырвать .
Не розумію ,для чого з ними говорити?
Вони найнайнайнижча раса на Землі.
Звикайте до ігнорування. Це їх більше вбиває))

Подскажите пожалуйста ,кого могут найти у меня место работы указано неверное

Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих твapeй написать можно?
Я писала в нбу и киберам, звонки на время прекратились, потом где-то через месяца два влепили мне через приватного арест счетов и на работу прислали что хотят 20% с з.п, сейчас сужусь.

Я писала в нбу и киберам, звонки на время прекратились, потом где-то через месяца два влепили мне через приватного арест счетов и на работу прислали что хотят 20% с з.п, сейчас сужусь.
Добрий день а можна зразок заяви в НБУ будь ласка

Добрий день а можна зразок заяви в НБУ будь ласка
Лучше пишите киберам, от нбу пришла тупая отписка что монетка им написала что не куда не звонили, предоставьте доказательства. Тем более не наломайте моих ошибок, написав в нбу вы тем самым подтверждаете тот факт что вы взяли кредит в монетке

Звісно) що саме цікавить?і звідки Ви?
Мене цікавить чи можна на них в суд подати першим чи писали ви в НБУ на них я сама з львівської області
Лучше пишите киберам, от нбу пришла тупая отписка что монетка им написала что не куда не звонили, предоставьте доказательства. Тем более не наломайте моих ошибок, написав в нбу вы тем самым подтверждаете тот факт что вы взяли кредит в монетке
Ясно дякую

Ірина 1990, в суд першим подавати безглузда думка!,повірте. Вони саме це чекають.
Збирайте гроші ( на всякий випадок). І не переживайте. Читайте форум та спілкуйтеся. Зустрічайте свята та веселіться.)))

Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих твapeй написать можно?
Я в них не циганив, але, мабуть, треба. про мене всі чмошки вже забули, а з ними мабуть буде цікаво.

Назад
Угорі