Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Коллаж на фото с женойПотерпите пару дней - утихнут, если не будет результата конечно))
Коллаж на жену больше беситу меня еврогроши не закрыты, 3 мес просрочки, бывает прорвет на 2-3 дня звонят везде, а потом месяц тишины. терпите, или платите
Пять месяцевА яка просрочка по монетці
Ого лише тепер почали таке робити ???? А до цього тихо були??Пять месяцев
Вообще тишина была, а сегодня прям внезапное нападениеОго лише тепер почали таке робити ???? А до цього тихо були??
Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих тв*рей написать можно?
Вы еще денег под локоть придержите. Могут закончить ИИН. Хотя, я их похерил сразу и наглухо. Нарисовались почти через год у нотариуса.Вообще тишина была, а сегодня прям внезапное нападение
Да пофиг, я вот думаю в киберполицию за коллаж написатьВы еще денег под локоть придержите. Могут закончить ИИН. Хотя, я их похерил сразу и наглухо. Нарисовались почти через год у нотариуса.
Наказать не накажете, но притихнуть могут. Там же и угрозы еще есть.Да пофиг, я вот думаю в киберполицию за коллаж написать
Я писала на топ кредит по коложам, но ответа пока нет, хотя 6 го числа будет месяц...Да пофиг, я вот думаю в киберполицию за коллаж написать
У меня поставили на уши все предприятие из 400 человек от начальника до последнего полотера сегодня, лицо горит от обсуждений, большинство пока просто улыбаются но если так будет продолжаться то незнаюЭти деградаты после 3 месяцев просрочки поставили на автодозвон коллег (50+ человек) моего родственника и соседку. Звонили с 9 утра и до вечера ровно три месяца. Я им позвонил, говорю что я верну вам только тело и процент, на большее не надейтесь. Они не захотели. Ну флаг вам в руки. Я им по сей день не заплатил. Уже 11 месяцев просрочки. Теперь принципиально не заплачу.
Меня тоже кредит экспрессу отдавали была относительная тишина а сегодня треша они звонят? бо меня почти сразу слили кредитэкспресу на прозвон
а те день два и тишина надолго