Монетка пошла в атаку

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K

Muxomor

✩ Premium ✩
Дописи
1702
Реакції
2332
Бали
5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих твapeй написать можно?

у меня еврогроши не закрыты, 3 мес просрочки, бывает прорвет на 2-3 дня звонят везде, а потом месяц тишины. терпите, или платите

а они звонят? бо меня почти сразу слили кредитэкспресу на прозвон
а те день два и тишина надолго

Сегодня поставили всего кого можно на прозвон, и обещают коллажи, куда на этих тв*рей написать можно?
Вообще тишина была, а сегодня прям внезапное нападение
Вы еще денег под локоть придержите. Могут закончить ИИН. Хотя, я их похерил сразу и наглухо. Нарисовались почти через год у нотариуса.

Вы еще денег под локоть придержите. Могут закончить ИИН. Хотя, я их похерил сразу и наглухо. Нарисовались почти через год у нотариуса.
Да пофиг, я вот думаю в киберполицию за коллаж написать

Эти деградаты после 3 месяцев просрочки поставили на автодозвон коллег (50+ человек) моего родственника и соседку. Звонили с 9 утра и до вечера ровно три месяца. Я им позвонил, говорю что я верну вам только тело и процент, на большее не надейтесь. Они не захотели. Ну флаг вам в руки. Я им по сей день не заплатил. Уже 11 месяцев просрочки. Теперь принципиально не заплачу.

Эти деградаты после 3 месяцев просрочки поставили на автодозвон коллег (50+ человек) моего родственника и соседку. Звонили с 9 утра и до вечера ровно три месяца. Я им позвонил, говорю что я верну вам только тело и процент, на большее не надейтесь. Они не захотели. Ну флаг вам в руки. Я им по сей день не заплатил. Уже 11 месяцев просрочки. Теперь принципиально не заплачу.
У меня поставили на уши все предприятие из 400 человек от начальника до последнего полотера сегодня, лицо горит от обсуждений, большинство пока просто улыбаются но если так будет продолжаться то незнаю
а они звонят? бо меня почти сразу слили кредитэкспресу на прозвон
а те день два и тишина надолго
Меня тоже кредит экспрессу отдавали была относительная тишина а сегодня треш

Останнє редагування:
Назад
Угорі