Alphav1t
Форумчанин
- Дописи
- 201
- Реакції
- 70
- Бали
- 193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

.... которую суд отменит на раз-два.Tursunov93, за полгода еще никто от них не приезжал, знаю, что могут сделать исполнительную надпись нотариуса.
Вот как тему создал, то тоже досмотрел что с 29.11)))Не приезжают. Обратите внимание, что именно "з" так что с 29 числа обязательно сидите дома и никуда не выходите)
Это я знаю, тот еще головняк)Tursunov93, за полгода еще никто от них не приезжал, знаю, что могут сделать исполнительную надпись нотариуса.
Да я все равно на работе весь день) не сидеть же дома дожидаясь этих балаболок))Только пироги не пеките, зря продукты переведёте. Не приедут.
Я вас не очень огорчила? ??
.... которую суд отменит на раз-два.
Ну это если их кто-то в дом пустит)) и то не факт))У меня они как-то говорили, что будут забирать из дома телевизоры на сумму долга))))))
Прям министерство юстиции) ржу как конь.Доброго дня!
Мені прийшло від Міністерства Юстиціі лист, де написано від приватного виконавця про виконавчий напис,про відкриття виконавчого провадження.Це що? Що мені робити?
если непонятны такие письмена, то посмотреть себя здесьЦе що? Що мені робити?
erb.minjust.gov.ua
asvpweb.minjust.gov.ua
Вы себя на реестре должников проверьте! Этот Чуловский и Ярошенко от монетки на меня надпись сделали!Доброго дня!
Мені прийшло від Міністерства Юстиціі лист, де написано від приватного виконавця про виконавчий напис,про відкриття виконавчого провадження.Це що? Що мені робити?
І що це за надпись? Тут так і написано: виконавчий напис видав Чуловський.Що мені з цим робити?Вы себя на реестре должников проверьте! Этот Чуловский и Ярошенко от монетки на меня надпись сделали!
Надпись чтоб с зарплаты 20% им выплачивать! Я с адвокатом в суд подала, чтоб снятт эти постановы!І що це за надпись? Тут так і написано: виконавчий напис видав Чуловський.Що мені з цим робити?
А якщо я з роботи звільнюсь?Надпись чтоб с зарплаты 20% им выплачивать! Я с адвокатом в суд подала, чтоб снятт эти постановы!
Я в реєєстрі є.Що мені потрібно робити? Як і куди звернутися? З роботи звільнитися?Ольчик29,
если непонятны такие письмена, то посмотреть себя здесь
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
Автоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Тело??? Ухты.... я несколько раз пыталась договориться - не хотят на тело. Хотят в 3 раза больше. Как срок у вас?Не приїдуть мені теж таке писали, мені другий тиждень вже пишуть що передадуть справу нотаріусу, сьогодні вже просто збирався юридичний відділ, а знайомим звонять щоб хотяб тіло закрила але наданий момент немаю чи
Да,да скажуть що вони вас там незнашли
В суд подавать иск о признании надписи неподлежащей исполнению. Если Вы не с Киева, еще вроде как на исполнителя в админ суд можно подать.А якщо я з роботи звільнюсь?
Я в реєє
Я в реєєстрі є.Що мені потрібно робити? Як і куди звернутися? З роботи звільнитися?
Когдв вы это письмо получили? С момента получения письма в течении 10 дней подать иск, что надпись не подлежит исполнениюили в админ. суд на приватного выконавца что снести эти постановы! Узнайте на работе, может уже и на работу пришло, попросите пока чтоб не выщитывали! А поеа найдите адвоката, пусть поможет с иском! Тут на форуме двое есть обратитесь к ним!А якщо я з роботи звільнюсь?
Я в реєє
Я в реєєстрі є.Що мені потрібно робити? Як і куди звернутися? З роботи звільнитися?