Монетка едет в гости?

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
В суд подавать иск о признании надписи неподлежащей исполнению. Если Вы не с Киева, еще вроде как на исполнителя в админ суд можно подать.

Увольнение вопроса не решит, могут арест на банковские счета/карты наложить.
Я не з Києва.Це буде суд?
В
Когдв вы это письмо получили? С момента получения письма в течении 10 дней подать иск, что надпись не подлежит исполнениюили в админ. суд на приватного выконавца что снести эти постановы! Узнайте на работе, может уже и на работу пришло, попросите пока чтоб не выщитывали! А поеа найдите адвоката, пусть поможет с иском! Тут на форуме двое есть обратитесь к ним!
Справа в тому,що керівництво слухати не буде.Я незнаю що робити,в мене навіть на адвоката нема коштів.

Я не з Києва.Це буде суд?
В
Справа в тому,що керівництво слухати не буде.Я незнаю що робити,в мене навіть на адвоката нема коштів.
Вам необходимо самой подавать в суд, можно на исполнителя, так как он открыл ИП не по своему округу.
Ознакомтесь здесь, образец так же можно скачать.

Вам необходимо самой подавать в суд, можно на исполнителя, так как он открыл ИП не по своему округу.
Ознакомтесь здесь, образец так же можно скачать.
Підскажіть,будь ласка,я повинна написати такий лист і віднести до суду? А далі що чекати?

Підскажіть,будь ласка,я повинна написати такий лист і віднести до суду? А далі що чекати?
Пишите иск, прилагаете к нему письмо которое получили, там копии своих документов, оплачиваете судебный сбор! И относите в суд! И ждете, если все нормально, назначат дату и приходите на суд!

Ага, сегодня тоже такое получил. с 29 будьте дома... хитро пишут, чтобы потом легко съехать

Пишите иск, прилагаете к нему письмо которое получили, там копии своих документов, оплачиваете судебный сбор! И относите в суд! И ждете, если все нормально, назначат дату и приходите на суд!
Я так розумію суд буде точно? Чи вони без суду? Мені треба копію зробити і прикріпити того листа який прийшов?
Зразок на форумі знайшла,мені треба вставити своі дані і віднести до суду в канцелярію?

Доброго дня!
Мені прийшло від Міністерства Юстиціі лист, де написано від приватного виконавця про виконавчий напис,про відкриття виконавчого провадження.Це що? Що мені робити?
Если это реально нотариус подписал, то жoпa нотариусу. Но... а где печать??

Вкладення

• 15748527713791764215330.webp
    15748527713791764215330.webp
    310.6 Кб · Перегляди: 34
Печать є. Хтось подавав сам на приупинення цього впровадження? Чи тільки з юристом треба?
Обратитесь к Мercato, он же юрист который сотрудничает с форумом. Но опять же....

Про затвердження переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів". До таких документів відносяться:
1. Нотаріально посвідчені договори, що передбачають сплату грошових сум передачу або повернення майна, а також право звернення стягнення на заставлене майно
2. Іпотечні договори, що передбачають право звернення стягнення на предмет іпотеки у разі прострочення платежів за основним зобов’язанням до закінчення строку виконання основного зобов’язання.
3. Кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями. (за рішенням суду було визнано незаконними зміни внесені КМУ щодо документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів. Тепер з переліку виключено кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями
Свернуть

Прислали смс, обещают в гости приехать в пятницу) Вроде не нашел на форуме прецедентов, чтоб приезжали домой)
Не приедут, но сегодня на автодозвон поставили всех, кого нашли... Готовлю жалобу на Урядову линию...

Я так розумію суд буде точно? Чи вони без суду? Мені треба копію зробити і прикріпити того листа який прийшов?
Зразок на форумі знайшла,мені треба вставити своі дані і віднести до суду в канцелярію?
Они без суда надпись делают! Можно и орининалы письма туда приложить! Суд будет, но все зависит от судьи, может и без вызова сторон рассматривать!

Сегодня на прозвоне вся работа.. всё руководство!! Можно это как-то утихомирить..?! и как долго будут мучать людей ?!

Сегодня на прозвоне вся работа.. всё руководство!! Можно это как-то утихомирить..?! и как долго будут мучать людей ?!
Звоните на 1545, пишите в полицию и т.д.
Лично я обращался на горячую линию, но в письменном виде, перенаправили заяву в полицию. Пока поутихли.

Назад
Угорі