Монетка едет в гости?

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Alphav1t

Форумчанин
Дописи
201
Реакції
70
Бали
193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс, обещают в гости приехать в пятницу) Вроде не нашел на форуме прецедентов, чтоб приезжали домой)

Вкладення

• 8E9A47DA-A9A1-4E41-9A65-3E507046F09D.webp
    8E9A47DA-A9A1-4E41-9A65-3E507046F09D.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 80
Не приезжают. Обратите внимание, что именно "з" так что с 29 числа обязательно сидите дома и никуда не выходите)

Не приїдуть мені теж таке писали, мені другий тиждень вже пишуть що передадуть справу нотаріусу, сьогодні вже просто збирався юридичний відділ, а знайомим звонять щоб хотяб тіло закрила але наданий момент немаю чи :diska4:
Да,да скажуть що вони вас там незнашли

Tursunov93, за полгода еще никто от них не приезжал, знаю, что могут сделать исполнительную надпись нотариуса.

Только пироги не пеките, зря продукты переведёте. Не приедут.
Я вас не очень огорчила? ??
Tursunov93, за полгода еще никто от них не приезжал, знаю, что могут сделать исполнительную надпись нотариуса.
.... которую суд отменит на раз-два.

Не приезжают. Обратите внимание, что именно "з" так что с 29 числа обязательно сидите дома и никуда не выходите)
Вот как тему создал, то тоже досмотрел что с 29.11)))
Это я знаю, тот еще головняк)
Только пироги не пеките, зря продукты переведёте. Не приедут.
Я вас не очень огорчила? ??

.... которую суд отменит на раз-два.
Да я все равно на работе весь день) не сидеть же дома дожидаясь этих балаболок))

У меня они как-то говорили, что будут забирать из дома телевизоры на сумму долга))))))

Клієнт, попереджаємо, що з 29.11.2019р., за Вашою адресою проживання відбудеться візит Регіональної групи. Просимо бути присутнім за вказаним місцем. Останній термін сплати боргу 5022 грн., за договором перед ФК «Monetka» - протягом 24 годин. Тел.: 0800210005 або monetka.ua. Точно такое сегодня прислали. Ай ай ай, а я как раз 29 уезжаю. Во блин.

Доброго дня!
Мені прийшло від Міністерства Юстиціі лист, де написано від приватного виконавця про виконавчий напис,про відкриття виконавчого провадження.Це що? Що мені робити?

Вкладення

• 15748438022461385661875.webp
    15748438022461385661875.webp
    201.3 Кб · Перегляди: 67
  • 1574843827389-839613410.webp
    1574843827389-839613410.webp
    237.3 Кб · Перегляди: 52
  • 1574843845342808268661.webp
    1574843845342808268661.webp
    246.2 Кб · Перегляди: 49
Доброго дня!
Мені прийшло від Міністерства Юстиціі лист, де написано від приватного виконавця про виконавчий напис,про відкриття виконавчого провадження.Це що? Що мені робити?
Прям министерство юстиции) ржу как конь.
Печать? Номер, номер впровадження. Опять какой-то школьник на коленке написал

Доброго дня!
Вы себя на реестре должников проверьте! Этот Чуловский и Ярошенко от монетки на меня надпись сделали!

Вы себя на реестре должников проверьте! Этот Чуловский и Ярошенко от монетки на меня надпись сделали!
І що це за надпись? Тут так і написано: виконавчий напис видав Чуловський.Що мені з цим робити?

Дивно...монетка не їздить, та й не напрягає, вони через місяць віддають на продзвон в Пристав, ну в мене так було

І що це за надпись? Тут так і написано: виконавчий напис видав Чуловський.Що мені з цим робити?
Надпись чтоб с зарплаты 20% им выплачивать! Я с адвокатом в суд подала, чтоб снятт эти постановы!

Надпись чтоб с зарплаты 20% им выплачивать! Я с адвокатом в суд подала, чтоб снятт эти постановы!
А якщо я з роботи звільнюсь?
Я в реєє
Ольчик29,

если непонятны такие письмена, то посмотреть себя здесь
Я в реєєстрі є.Що мені потрібно робити? Як і куди звернутися? З роботи звільнитися?

Не приїдуть мені теж таке писали, мені другий тиждень вже пишуть що передадуть справу нотаріусу, сьогодні вже просто збирався юридичний відділ, а знайомим звонять щоб хотяб тіло закрила але наданий момент немаю чи :diska4:
Да,да скажуть що вони вас там незнашли
Тело??? Ухты.... я несколько раз пыталась договориться - не хотят на тело. Хотят в 3 раза больше. Как срок у вас?

Я в реєє
Я в реєєстрі є.Що мені потрібно робити? Як і куди звернутися? З роботи звільнитися?
В суд подавать иск о признании надписи неподлежащей исполнению. Если Вы не с Киева, еще вроде как на исполнителя в админ суд можно подать.

Увольнение вопроса не решит, могут арест на банковские счета/карты наложить.

Я в реєє
Когдв вы это письмо получили? С момента получения письма в течении 10 дней подать иск, что надпись не подлежит исполнениюили в админ. суд на приватного выконавца что снести эти постановы! Узнайте на работе, может уже и на работу пришло, попросите пока чтоб не выщитывали! А поеа найдите адвоката, пусть поможет с иском! Тут на форуме двое есть обратитесь к ним!

Назад
Угорі