Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gabbi777, Дали ссылки.Просмотреть надо назад

Суд с Є-гроші! Чего ожидать? ну да наверное за этот пост.
Mercato®, увы я снипы не знаю, я не имею отношения к стройке, и . А куда мне лезть, это я сам решу для себя. Сейчас у меня цель поступить в Юрку поступить;)

В чем ваш вопрос?
Доречі, ви захищаєте інтереси своєї подруги, думаю і я маю право зробити вам доречне зауваження... Я ще вчора звертала вашу увагу на те, що Олечка це людина, яка перевірена, якій можна довіряти, вона достатньо давно на форумі і ніколи не викликала жодних підозр, але тут з'явились ви... Якщо ви не зрозуміли з першого разу, пояснюю вдруге- я попереджаю, ще одне криве слово на її адресу і можете вважати, що моя лояльність до вашої персони завершить своє існування...

• Подобається
Реакції: Fgy
Mercato®, и да, нет в Украине снипов, есть дбн. Ты второй раз уже терми рашки употребляет, чёт подозрительно, говоришь что бендеровец, а пишишь на русском, а не агент ли ты кремля часом? :lol::nonon:
Да, точно ДБН, давно не в темке.
Я говорил, что мультиязычный. Тебе отвечать на западенском акценте? Так ты нифига не поймешь)

Мдаа,ребят.Просто башкой всем надо думать!Мы все иногда забываем,все импульсивные.Но!Нельзя на форуме всеже полоскать наше грязное бельё.В лк!А всем каллам кто читает-?от.меня!

та мне вобще фиалетово что у них там между собой!я выразил свое мнение!
Причем тут это ! Почитайте пункты правил.
На ровном месте срач
мне фиалетовы вобще их интриги!просто кого то банят а кого то нет!

Та при чем тут эта Маша. Вааще проходящая пешка. Ей форума мало, дальше мне на вабер пишет, ей конфликт нужен.
Демократия - это не беспредел. Уважай и уважаем будешь)

Monax, Да я уже поняла все.Инет тормозит,гроза у нас началась.Страаашно!

Shanti, а чем же я обидел? Попросил пруфы розсылки? Потому что у меня там 120 дне просрочки, тело не маленькое. Дней 70 тиши, только смс, никого не нашли никому не звонят.. вот иитересовался

Monax, Я в памперсе!Мне пофиг.

Mercato®, Я конечно дико извиняюсь.Но еслибы меня обозвали пешкой проходящей,я пол часа бы уже дралась.И обиделась бы по взрослому.Ай ай ай.Она дама.А Вы интеллигентный человек.
Mercato®, Я его мама.Я его усыновила.Он такой шалун

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі