Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, А в родном?Один -межповэрховый дротохид?!Лифт,кто не знает.Извините,клава на русском .Но этим примером я одной эфиопке объясняла,что русит и украинит-зе ле ото давар!(это не одно и тоже )

есть еще и пилоточник :ahaha:
тут и без меня не скучно. точно пошел спин оф.
Какие пруфы Хотели чтоб я фото свое сюда поставила с надписью мошенница? Не слишком ли Ви много взяли на себя? Romashkovich имеет. Сама кинула ему Поинтересуйтесь...
я просил ваши персональные данные? куча людей выкладывали переписки и замазывали что надо , да и я так делал в чем проблема?
п.ы. жизнь научила верить только фактам подтвержденным и поступкам, а не словам
Как же весна на всех действует... да ещё и грозы постоянно,много электричества в воздухе)?

Он же дельфин))))?
?
а где же русалка?

который ныряет в пилотку! :ahaha:
Кстати, зафиксированы случаи нападения дельфинов на людей с целью изнасилования)? я ща не гоню) я как-то читала,что они занимаются любовью ради удовольствия⚠, а только для продолжения рода) и ещё такой интересный нюанс...половой орган у дельфина способен вращаться во время волшебства)))? так что,если к вам в открытом море подплывет дельфин - будьте бдительны,вдруг он к вам подкатывает и планирует соитие)))??

тут и без меня не скучно. точно пошел спин оф.

я просил ваши персональные данные? куча людей выкладывали переписки и замазывали что надо , да и я так делал в чем проблема?
п.ы. жизнь научила верить только фактам подтвержденным и поступкам, а не словам
?
а где же русалка?
так русалка с пилоткой! :ahaha:
Кстати, зафиксированы случаи нападения дельфинов на людей с целью изнасилования)? я ща не гоню) я как-то читала,что они занимаются любовью ради удовольствия⚠, а только для продолжения рода) и ещё такой интересный нюанс...половой орган у дельфина способен вращаться во время волшебства)))? так что,если к вам в открытом море подплывет дельфин - будьте бдительны,вдруг он к вам подкатывает и планирует соитие)))??
в черном море кстати дельфинов в последние годы стало на порядок больше!

ппц, так это и в дельфинарии опасно с ними плавать, навращает до головокружения)))

они различают людей по половому признаку!если да ! то мужчинам нечего бояться!

они различают людей по половому признаку!если да ! то мужчинам нечего бояться!
Мужиков тоже пытались а-та-та)))? ни кому нельзя верить))))
вы когда узнаете сколько это стоит и без этого откажитесь!

я на море не хожу!
А чем вам морюшко не угодило?)

может кто то этого и ждет! :ahaha:

А чем вам морюшко не угодило?)
та шо там делать?надоело уже!а теперь и дельфинов боюсь! :ahaha::ahaha:

Все я понял я дельфин :lol:

звонилок надо к дельфинам отправлять! :smile60:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі