Мое извиниение перед Ensi

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сам в шоке, Сергей решил спиноф снять, и выставить себя хорошим. Ок понял принял.
я конечно не в курсе с чего началось и в чем весь сырбор! но не все здесь на форуме прозрачно!

Shanti, и я вчера вам сказал , что мне его извещения не нужны. Сделал бы сразу это, другой разговор.
владеет паяльником, поскольку инженер, но не словом и законом.
Я в его область не лезу, но меня он старается опорочить. Буду и буду говорить, что любая помощь должна быть от профи. Я утюги не чиню и не говорю, что могу, а он может... Законы для него дело плевое, раз - и готово.
Но так не бывает)
ответь пожалуйста, причем инжинер к паяльнику? И ремонту утюгов?

Ну ппц как низко. Машеньку погнали с форума, она мне бред пишет, но просто энси должен это выложить для всех)))
Хр, читайте)
Серега, вот я одного не пойму). Че они опять тулят сюда на форум личную переписку с вайбера?). Которая к данному форуму не имеет никакого отношения). :lol:

Сам в шоке, Сергей решил спиноф снять, и выставить себя хорошим. Ок понял принял.
Я не хороший, и не плохой. Как природа дала. Но есть достоинство, опыт, знания, усидчивость.
И при чем здесь спин-офф? Хоть значение это слова понимаете?

Я не хороший, и не плохой. Как природа дала. Но есть достоинство, опыт, знания, усидчивость.
Да, про паяльники ответь?)))
И ты понимаешь слова инжинер-конструктор, инженер-проектировщик?)))

Попрошу вас в цій темі більше не писати.
Ваш вчинок достойний поваги, на визнання своєї помилки мало хто зважиться.

Да, про паяльники ответь?)))
И ты понимаешь слова инжинер-конструктор, инженер-проектировщик?)))
Даже не поверишь, работал с главными конструкторами больших архитектурных проектов во Львове.
Попрошу вас в цій темі більше не писати.
Ваш вчинок достойний поваги, на визнання своєї помилки мало хто зважиться.
Дякую, але буду писати. Моє право.

Shanti, пусть последний ответ даст, без ссор, мне просто интересно.
Mercato®, причем починка утюга и паяльник к инженеру -конструктору и проектировщику?

@Shanti, пусть последний ответ даст, без ссор, мне просто интересно
Наразі уже я буду відповіді давати...
Я більш компетентна в розмовах з неврівноваженими людьми ( я вибачаюсь, можливо ви бажали приховати цю інформацію, але, як я зрозуміла, в спілкуванні з вами можна не дотримуватись норм етикету...)

Об этом я и писала-лучше бы в личку. А так просто очередной срач.

Monax, Привет.А вообще не в контексте.Выпала из обоймы.Не поняла,что Машку с форума?!

Ensi112, ЧТО?!?!!!Где эти посты можно почитать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі