Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так что демократией здесь не пахнет?Ну за то что там постила.
Доречі, ви захищаєте інтереси своєї подруги, думаю і я маю право зробити вам доречне зауваження... Я ще вчора звертала вашу увагу на те, що Олечка це людина, яка перевірена, якій можна довіряти, вона достатньо давно на форумі і ніколи не викликала жодних підозр, але тут з'явились ви... Якщо ви не зрозуміли з першого разу, пояснюю вдруге- я попереджаю, ще одне криве слово на її адресу і можете вважати, що моя лояльність до вашої персони завершить своє існування...Суд с Є-гроші! Чего ожидать? ну да наверное за этот пост.
Mercato®, увы я снипы не знаю, я не имею отношения к стройке, и . А куда мне лезть, это я сам решу для себя. Сейчас у меня цель поступить в Юрку поступить
В чем ваш вопрос?
это повод для бана?не демократично конечно!Ты имеешь в виду одним постом,который она выложила?
Причем тут это ! Почитайте пункты правил.так что демократией здесь не пахнет?
Да, точно ДБН, давно не в темке.Mercato®, и да, нет в Украине снипов, есть дбн. Ты второй раз уже терми рашки употребляет, чёт подозрительно, говоришь что бендеровец, а пишишь на русском, а не агент ли ты кремля часом?![]()
Срач то срач,но не одна она виновата в этом сраче,а в бане только она!!!Как то это неправильно.Причем тут это ! Почитайте пункты правил.
На ровном месте срач
Да не забанили ее а заблокировали на время, но надо ещё было туда отправить троих пользователей что бы остылиMonax, Привет.А вообще не в контексте.Выпала из обоймы.Не поняла,что Машку с форума?!
Вот тогда было бы справедливо,а так нет!!!Да не забанили ее а заблокировали на время, но надо ещё было туда отправить троих пользователей что бы остыли
мне фиалетовы вобще их интриги!просто кого то банят а кого то нет!Причем тут это ! Почитайте пункты правил.
На ровном месте срач
Я же и говорю была бы моя воля там ещё парочка пользователей бы ла бы!Срач то срач,но не одна она виновата в этом сраче,а в бане только она!!!Как то это неправильно.
Не ссы) все нормально)Monax, Да я уже поняла все.Инет тормозит,гроза у нас началась.Страаашно!
Ну не нужно так говорить с барышней)Не ссы) все нормально)