Много страшилок, а теперь по существу, для новеньких, успокоим... у кого просрочка больше 4х месяце

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Михаил подскажи где еще можно взять займ, все самые известные отказывают, может еще какие то есть о которых я не знаю?
Я уже давно не забиваю себе голову данным вопросом, и Вам советую.

rk
У меня просрочки больше 2 мес
До 30мфо,из кот 5 считаю закрыла пролонгациями,хрен больше
По задроте:
Я публичный товарищ,по соц сетям они это побачили
Сделали рассылку по друзьям фейсб инт*м фото!
Друзья даже сказали классно получилось! Гады,им даже позы понравились!
Могу сказать, я на это с юмором смотрю- клиентов по бизнесу стало больше! Такой пиар!!!
Это был топ кредит
Дальше: готивочка расклеила морду по всем 9 этажам подъезда
На всех жалобы в нацком,в сами мфо,киберполицию
Еще иду в прокуратуру жаловаться на след нед

Пока звонки дочери, пытаются пробить мужа,пока нарыл его контакт дельта м(калы)

По знакомым тихо,удалила однокл,вк
Фейсб усилена защита

Посм что будет дальше
Относит работы: тут им дуля,я сама директор,звонить им некому
Нашла юриста
Сама уж в принципе консультирую[/QUOTE

класс!вы мне нравитесь и ваше настроение позитива передаеться через сеть!так и продолжать![/QUOTE]

У нас с мужем на двоих 33 МФО) + 2 банка. Просрочка уже от 3х месяцев, где то 4) делали куча пролангаций. Звонят каждый день, смс) Вайбер атакуют. с1сЬки Лоан и топ кредит как всегда угрожают. Некотрые продали уже калам. А мистер Мани нашел всех родственников и соседей, каждый день им звонили! Его уже закрыли, Слава Богу) живём дальше)) благодаря форуму теперь знаем что и как)

У меня их с десяток и три банка. Точно не знаю так как не заморачиваюсь прострочки около полу года, скажу точно что самой свежей 3месяца. Живу счас спокойней вот только жена еще побаивается (дверь держит на замке) изза Борьби с МФО и банки попали под раздачу -теперь говорят что я издиваюсь над сотрудниками банка своими разговорами. Ктото продал (кф, манивео манибум) ктото передал без продажи (кешинский) ктото сам питается уговорить меня. Может строк не подошол а может и кали не хотят такого ( бистро, швидко) о сульбе остальних мало знаю -записей не веду может и питаются както поговорить но стоит антиколлектор 2. Некоторие оtмoрoзки питались пугать по серезному но в разговоре таких заставляю сказать с какой фірмой свчзанни или полностю игнорю. Счас поспокойней звонят редко. Делают предложение огромних скидок - но договор не предоставляют соответственно никаких розговоров. Даже обидно иногда хочеш поговорить с такими -а они не то што сами не звонят, даже с моего номера не поднимают. Вот както так. А банки -простой принцип -ниодного ответа на вопрос и ни одного обещания, ето их бесит.

Да еще забил в нацфин не писал. Считаю ето нада делать если хочеш закрить -так они легче договариваются. А если я решил твердо получит от них письменние доказательства или послать по лальше то зачем мне лишнее подтверждения факта? Подумайте над етим вопросом.

У меня дней 10 просрочка по некоторым, по остальным ещё нету. Но как то не очень много пока звонков и смс. Или это только начало? Подскажите более опытные в этом деле.

Никто не дал, видимо в реестре должников там пишется что 2 года просрочки, поэтому отказы

Ребята просрочка от 1мес до нескольких дней. Трубку не брала, всех близких предупредила. Сегодня позвонили с работы чтоб брала телефон, а то пригрозили заведующей поставить автодозвон на рабочие номера, и она сдрефила.. Убрала блоки, жду. Я не знаю что им говорить. На работе сказали что я там не работаю, а им ответили что всё равно будут туда звонить. Контактному лицу ересь несли, родителями грозят. Как им теперь в глаза смотреть... Может работу поменять?
Добрый вечер! Та же ситуация, пошли просрочки...родителям прежумала что сказать, а с работой проблема.....киевская фирма, своя служба безопасности ейсть, что говорить им понятия не имею....

Cly
Monetka
E-cash
Cashberry
Рискните
Добрый вечер! Кешберри не надо!!!!:лифчик:они не здоровые

У меня просрочки больше 2 мес
До 30мфо,из кот 5 считаю закрыла пролонгациями,хрен больше
По задроте:
Я публичный товарищ,по соц сетям они это побачили
Сделали рассылку по друзьям фейсб инт*м фото!
Друзья даже сказали классно получилось! Гады,им даже позы понравились!
Могу сказать, я на это с юмором смотрю- клиентов по бизнесу стало больше! Такой пиар!!!
Это был топ кредит
Дальше: готивочка расклеила морду по всем 9 этажам подъезда
На всех жалобы в нацком,в сами мфо,киберполицию
Еще иду в прокуратуру жаловаться на след нед

Пока звонки дочери, пытаются пробить мужа,пока нарыл его контакт дельта м(калы)

По знакомым тихо,удалила однокл,вк
Фейсб усилена защита

Посм что будет дальше
Относит работы: тут им дуля,я сама директор,звонить им некому
Нашла юриста
Сама уже в принципе консультирую
Удачи Вам)) у меня все предстоит, вроде пока тут( на форуме) все ОК, оптимизм есть, как только выхожу опять руки трясутся

Добрый вечер! Та же ситуация, пошли просрочки...родителям прежумала что сказать, а с работой проблема.....киевская фирма, своя служба безопасности ейсть, что говорить им понятия не имею....

Добрый вечер! Кешберри не надо!!!!:лифчик:они не здоровые

Удачи Вам)) у меня все предстоит, вроде пока тут( на форуме) все ОК, оптимизм есть, как только выхожу опять руки трясутся

Та шо вы все такие нервно трепетные?!
Успокойтесь и возьмите в руки свой страх
Разложите его по полочкам
Вы не привыкли решать такие вопросы-вот в чем диссонанс
Ничего,приобретете опыт и научитесь решать

А за 8 мес ктото
Я просто не понимаю нахрен а с ними вообще розговаривать. Вот делать мне нечего общаться с баранами. Есть притензии писать пишут письмо на почту. Они же такие законики все у них по закону. Так и у меня все по закону по этому всем советую сменить симку.

Смените симку и все дела.
А за 8 мес кто-то в суд подавал? Какие самые страшные их действия были?

у меня 6 мфо в просрочке больше года, только звонят моей маме и свекрови и той и другой установлен чс на неизвестные номера, письма шлют уже редко и то ни о чем

у меня 6 мфо в просрочке больше года, только звонят моей маме и свекрови и той и другой установлен чс на неизвестные номера, письма шлют уже редко и то ни о чем

А як зробити ЧС на незнайомі номери? Гуглив, не знайшов...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі