Просрочки по МФО от 3 до 6 мес. Есть просрочки по банкам. На днях ОТП банк сошел с ума - поставил телефоны на автодозвон.Звонят контактным, бывшему мужу, родственников у меня нет. В МФО кредитуюсь уже 2 года,за которые выплатила бешенные суммы. В сентябре было их много,больше 20-ти. Звонили,угрожали. Я с перепугу продала квартиру по дешевке, но все МФО закрыть всеравно не смогла. Сейчас плюнула на все. В конце концов я отдала им все, что могла, а им все мало и мало. Из этой ямы не выбраться, особенно, если много МФО. Звонили соседям по моей прежней квартире. С соседями были неприятности, поскольку им сказали, что я вроде как записала их поручителями. Даже, как оказалось звонили умершему соседу. Самое интересное, что со слов этих твapeй умерший сосед им отвечал. Никто не приезжал, хотя были угрозы кавказским акцентом, что выезжают меня убивать. А кредит365 довел меня до бешенства. Там некий Громов умудрился позвонить директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Ну я,соответственно, в Нацкомфинпослуг написала на всех. Сейчас приходят ответы, что сделаны запросы в МФО на документы. На Манивео составили акт за то, что не прислали в Нацкомфинпослуг документы и передали в какую-то регуляторную службу. Некоторые МФО, видимо получив запросы на документы, решили от меня избавиться, передали коллекторам. Получаю письма на почту, складываю. Думаю написать всем, что собираюсь подать в суд и потребовать у них перечень документов, заверенных мокрой печатью. Никому ничего не плачу и не собираюсь. Мне сейчас нужно рассчитываться с людьми, которые меня выручали. Да и в конце концов, мне Пенсионный Фонд Украины за 2016-2017 год должен свыше 50 тыс. грн и не выплачивает. Плевать я на все хотела.