Много страшилок, а теперь по существу, для новеньких, успокоим... у кого просрочка больше 4х месяце

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишите те, у кого просрочка более 4-6 месяцев, что у вас сейчас происходит, как жевётся, что вас никто не съел, не убил..., как часто вам звонят? Платите ли МФО и что МФО сами предлагают

Evgeniya, мене також цікавить це питання...

у меня вроде самая большая 3 мес, ничего в жизни не поменялось. а у вас сколько?

22 мфо по 13 просрочка пошла 5месяц.
Как жил так и живу.
Звонят мне или нет не знаю симку в первый месяц выключил и все.
Родных нашли только
манивео пару недель звонили родные нах.. Послали перестали звонить
Еврогроши один раз звонили папе и все
ТОП кредит 3дня жестоко названевал маме с разных номеров как всегда были посланы и перестали звонить. Пару раз в неделю теперь звонят и все
Только эти конторы нашли родных.
У остальных видемо хреново с деньгами и не покупают инфу у других мфо на должников.
А так живу и радуюсь жизни.
Платить буду только через суд или же за каждый договор готов отдать 1к грн для закрытия. Вот и вся история

у меня пока только полтора месяца самая большая, ну или два, тоже пока жива, здорова и стала даже намного спокойнее и увереннее) начала бороться) и уже есть маленькие успехи)

22 мфо по 13 просрочка пошла 5месяц.
Как жил так и живу.
Звонят мне или нет не знаю симку в первый месяц выключил и все.
Родных нашли только
манивео пару недель звонили родные нах.. Послали перестали звонить
Еврогроши один раз звонили папе и все
ТОП кредит 3дня жестоко названевал маме с разных номеров как всегда были посланы и перестали звонить. Пару раз в неделю теперь звонят и все
Только эти конторы нашли родных.
У остальных видемо хреново с деньгами и не покупают инфу у других мфо на должников.
А так живу и радуюсь жизни.
Платить буду только через суд или же за каждый договор готов отдать 1к грн для закрытия. Вот и вся история
вы молодец!

Напишите те, у кого просрочка более 4-6 месяцев, что у вас сейчас происходит, как жевётся, что вас никто не съел, не убил..., как часто вам звонят? Платите ли МФО и что МФО сами предлагают
У меня просрочки 8 мес., жива Слава Богу. Воюю, пишу жалобы, не плачу ничего..., стараюсь на звонки не отвечать.

у меня пока только полтора месяца самая большая, ну или два, тоже пока жива, здорова и стала даже намного спокойнее и увереннее) начала бороться) и уже есть маленькие успехи)

вы молодец!
Я просто не понимаю нахрен а с ними вообще розговаривать. Вот делать мне нечего общаться с баранами. Есть притензии писать пишут письмо на почту. Они же такие законики все у них по закону. Так и у меня все по закону по этому всем советую сменить симку.

У меня просрочки 8 мес., жива Слава Богу. Воюю, пишу жалобы, не плачу ничего..., стараюсь на звонки не отвечать.
Смените симку и все дела.

У меня 9мфо...просрочки где то уже месяца два или три...по некоторым месяц...звонки, смс...угрозы прокуратурой,взыскание имущества и прочее...в розыск подавали,в сми передавали типа....а так ни приезжают ....

просрочка 3-4 месяца 15 мфо дня два как звонки поутихли если раньше звонко было 80-200 в день то сейчас где-то до 20-ти,иногда звонят родным,позавчера кто-то дозванился ребенку на смарт часы,кто не знаю,но еще приходит несколько смс в денеь,где-то надеюсь с середины марта начну по немногу закрывать

в мене 8 мфо всі на просрочці більше 4х місяців,кф продали Кфактор(випадково дізналась)платила як могла,декому тіло оплатила і забила хай собі рахують що хочуть...деякі зупинили нас.після нацфіна,знайшли родичів манівео,кредіт + ще хтось вже непомню,трубки не беру...

Ребята просрочка от 1мес до нескольких дней. Трубку не брала, всех близких предупредила. Сегодня позвонили с работы чтоб брала телефон, а то пригрозили заведующей поставить автодозвон на рабочие номера, и она сдрефила.. Убрала блоки, жду. Я не знаю что им говорить. На работе сказали что я там не работаю, а им ответили что всё равно будут туда звонить. Контактному лицу ересь несли, родителями грозят. Как им теперь в глаза смотреть... Может работу поменять?

у кого ещё много просрочка????? Пишите... ждём)

У меня 10 МФО больше 5месяцев просрочка. Милан, смартивей и кф продали по-моему еапб. Кашинский тоже комуто продали, кредкаса задр@чивает два раза в неделю, позычка тоже продала, кредит плюс продал довира и гарантия. Короче все задрачивают потихоньку, звонят родителям и мне регулярно ..

У меня 10 МФО больше 5месяцев просрочка. Милан, смартивей и кф продали по-моему еапб. Кашинский тоже комуто продали, кредкаса задр@чивает два раза в неделю, позычка тоже продала, кредит плюс продал довира и гарантия. Короче все задрачивают потихоньку, звонят родителям и мне регулярно ..
но жили как и живёте, в суд никто не подал и приехать не приехали

У меня просрочки больше 2 мес
До 30мфо,из кот 5 считаю закрыла пролонгациями,хрен больше
По задроте:
Я публичный товарищ,по соц сетям они это побачили
Сделали рассылку по друзьям фейсб инт*м фото!
Друзья даже сказали классно получилось! Гады,им даже позы понравились!
Могу сказать, я на это с юмором смотрю- клиентов по бизнесу стало больше! Такой пиар!!!
Это был топ кредит
Дальше: готивочка расклеила морду по всем 9 этажам подъезда
На всех жалобы в нацком,в сами мфо,киберполицию
Еще иду в прокуратуру жаловаться на след нед

Пока звонки дочери, пытаются пробить мужа,пока нарыл его контакт дельта м(калы)

По знакомым тихо,удалила однокл,вк
Фейсб усилена защита

Посм что будет дальше
Относит работы: тут им дуля,я сама директор,звонить им некому
Нашла юриста
Сама уже в принципе консультирую

Да нормально вроде живу, бывает накатит волна, я сразу на форум, смс почитаю видео посмотрю.... И все становится на место ... Разбираюсь с теми долгами, что адекватные. С остальными буду через юриста решать если не отстанут..

Народ а кто знает где можно взять займ, которые дают даже если просрочки есть? По зарез нужно 1к, может новые какие то фирмы открылись, как то же берут по 20 30 мфо, поделитесь инфой))

У меня около 25 мфо, не плачу более пол года, + 3 банка не плачу 3 мес. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый )

Только денег нет, так как твapям слил.

У меня около 25 мфо, не плачу более пол года, + 3 банка не плачу 3 мес. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый )

Только денег нет, так как твapям слил.
Михаил подскажи где еще можно взять займ, все самые известные отказывают, может еще какие то есть о которых я не знаю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу