Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так смените симку. Я сменила и легче,пока,стало. По крайней мере не дергаюсь от звонковВсе звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Вы,форум,хоть немного читали перед тем ,как реестрироваться?Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Это же не выход,они же могут домой приехатьТак смените симку. Я сменила и легче,пока,стало. По крайней мере не дергаюсь от звонков
Не приїдуть.Это же не выход,они же могут домой приехать
Читала конечноВы,форум,хоть немного читали перед тем ,как реестрироваться?
Это вам по телефону сказали?Это же не выход,они же могут домой приехать
Это правда??????Не приїдуть.
Да,смс прислали:будьте дома мы выезжаем забирать имуществоЭто вам по телефону сказали?
Сим карту смените, и успокойтесь, зачем вы с ними общаетесь?Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Спасибо большое за советОй... Кого ви боїтесь студента із гарнітурою на голові? Не смішіть.... Хай звонять, не беріть. Або блок на всі не знайомі номери... Нікого не треба боятися ніхто до вас додому не прийде. На вулиці ловить вас не будуть. Заспокойтесь. Параноя то погана мода.?
Так!Это правда??????
Если читали,то должны были уже понять,что каждую машину не нужно бояться,а еще не общаться с звонилками,поверьте второе действуетЧитала конечно
Та то у них шутки такие))). Ко мне за полтора года не приехалиДа,смс прислали:будьте дома мы выезжаем забирать имущество
А що у Вас за МФО? Подивіться ролики на ютуб щодо колекторів від юристів, заблокуйте програмами дзвінки або змініть карточку найближчим часом.Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
кто? с чего вы взяли что к вам кто то приедет?Это же не выход,они же могут домой приехать
Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((