Много просрочек по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
ЛеночкаВалерочка, 15 + 6 банков + долг за прошлые мфо 350 тысяч под расписку физлицу под три потцента в месяц....

ЛеночкаВалерочка, 15 + 6 банков + долг за прошлые мфо 350 тысяч под расписку физлицу под три потцента в месяц....
Не знаю... Пробовала банкротом себя объявить, так дорого очень..... Даги безперспективно, физлицо только один чел. Суд выиграл, да и там не все так прлсто
У вас много этих какашек?
Здесь один выход! Игнор!

Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Не паникуйте,никого не надо боятся! Комне уже 2 года еду по 20 конторах ! Они только и этим запугиванием берут! Смените симку ,или скачайте программу которая блокирует звонки (мне это помогло) игнорируйте звонки и волна звонков пройдет

Заспокойтесь, ніхто до вас не приїде, це все звичайні ‚пугалки‘, шоб вибити з вас гроші. Рекомендую поставити на телефон програму Truecaller, або змінити сім-карту. Скрити соц. мережі та в додатках забрати доступ до контактної книги. Повірте, жити стане в рази легше)

а какие "додатки" дают доступ к телефонной книги?

Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Ставьте на меня переадресацию, новую симку в телефон и спокойно живите.
Никто к вам не приедет!

Да,смс прислали:будьте дома мы выезжаем забирать имущество
Опісуни. Ніхто не приїде і нічого описувати вас не буде. Заспокойтесь. Їм же треба щось робити, от і пишуть. Карантин, більшість із цих гарнітурщиків по домам сидять і дзвонять. Зарплату хочуть вибити. Не переживайте!?

так там і взломувати не потрібно, у них є програми, які з легкістю мають доступ до вашої телефоної книги, якщо ж не закритий доступ.
А как же они взламывают вотсап чтобы получить доступ к контактам?

Назад
Угорі