Я уже давно в просрочке,с ноября 2018г.Люди уже мне не звонят,в основном компьютер.15 МФО это те которые самые крупные,их не смогла закрыть.Прошла многое,звонки родне угрозы,юристы которые ничем не помогают,куча писем в нацком фин,куча писем в МФО .Это кажется мне бесполезным. Платить даже тело,нет возможности,да если честно и желания,живу обычной жизнью,смс от ботов 1-2 раза в неделю.Я для себя решила,нет смысла трепыхаться если уже в *опе,все мои давно в курсе и даже моя семья уже смирилась и поддерживает меня в позиции все через суд.Я работаю официально вот пусть с зарплаты снимают свои 50% или сколько там надо.Расчитываю на авось пронесёт,и все же сразу в суд не подадут.На данный момент ничего не плачу вообще, морожусь и давным давно на переговоры не иду,так как когда хотела ещё платить и умоляла хотябы разбить платежи мне угражали хамили и т.д. Всех призываю,не стоит портить себе жизнь и нервы,живите как жили это все проходящее и в жизни не такое уж и важное, даже через год вы будете все видеть совершенно по другому.