Много просрочек по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
Та Ви шо відкиньте дурні думки з голови! То лише Ваші видумки!
Як це не хочеться жити?
Життя прекрасне! Навіть через те, що ми в ньому є! А ну как голову вище і все буде добре!)

Вкладення

• E4ABBC53-8024-44DD-97E3-2459BA0CA4C9.webp
    E4ABBC53-8024-44DD-97E3-2459BA0CA4C9.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 53
  • E81E33E0-9864-4F49-A638-D9B876FA3F15.webp
    E81E33E0-9864-4F49-A638-D9B876FA3F15.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 49
Я уже давно в просрочке,с ноября 2018г.Люди уже мне не звонят,в основном компьютер.15 МФО это те которые самые крупные,их не смогла закрыть.Прошла многое,звонки родне угрозы,юристы которые ничем не помогают,куча писем в нацком фин,куча писем в МФО .Это кажется мне бесполезным. Платить даже тело,нет возможности,да если честно и желания,живу обычной жизнью,смс от ботов 1-2 раза в неделю.Я для себя решила,нет смысла трепыхаться если уже в *опе,все мои давно в курсе и даже моя семья уже смирилась и поддерживает меня в позиции все через суд.Я работаю официально вот пусть с зарплаты снимают свои 50% или сколько там надо.Расчитываю на авось пронесёт,и все же сразу в суд не подадут.На данный момент ничего не плачу вообще, морожусь и давным давно на переговоры не иду,так как когда хотела ещё платить и умоляла хотябы разбить платежи мне угражали хамили и т.д. Всех призываю,не стоит портить себе жизнь и нервы,живите как жили это все проходящее и в жизни не такое уж и важное, даже через год вы будете все видеть совершенно по другому.
Можна позаздрити Вашому оптимізму, позитиву! Я лише читаючи такі коменти заспокоюють. На носі свято, а я ні про що думати не можу окрім цих дзвонілок. А ще як почитаю про блокування рахунків... То взагалі.... Накриває по новому.

Та Ви шо відкиньте дурні думки з голови! То лише Ваші видумки!
Як це не хочеться жити?
Життя прекрасне! Навіть через те, що ми в ньому є! А ну как голову вище і все буде добре!)
Дякую за підтримку!)
нет...ещё не вечер?
таки да...с ними по-другому ни как...
Я за Вас очень переживаю,опять тот же вопрос:приежали?

Останнє редагування:
Все звонят,угражают,я уже боюсь на улицу выходить,каждую машину боюсь,думаю что коллекторы едут.У меня нет никаких сил,хочется только что-то с собой сделать(((
А вы когда моргаете, в обморок не падаете ?

и как оно...ну вот так жить...
Плохо, да! Но!!!! Эти мфо ЗАЕДОМО знают, что мы не сможем отдать набрав больше даже 5 мфо! Но дают!!!! Это и есть своего рода пирамида! В моем случае, позно остановилась! Нужно резко было прекратить одно гасить другим ещё после второго мыо, но увы... Мы не виноваты, что они просто затянули нас в эту пирамиду гамнокретов! Посмотрите в ютубе Артём
Зубков, вернее помлушацтег, я перестала боятся вообще!
Плохо, да! Но!!!! Эти мфо ЗАЕДОМО знают, что мы не сможем отдать набрав больше даже 5 мфо! Но дают!!!! Это и есть своего рода пирамида! В моем случае, позно остановилась! Нужно резко было прекратить одно гасить другим ещё после второго мыо, но увы... Мы не виноваты, что они просто затянули нас в эту пирамиду гамнокретов! Посмотрите в ютубе Артём
Плохо вижуг, много ошибок, очки нагоаботе забыла, необессудьте, кто меня читает
***ть...я тут за свою плачусь
Мы не виноваты, что вседозволеность мфо на уровне государства затянуло нас же в пирамиду неймоверных процентов и бешаных штрафных и пени! Это не наша вина!!!!
Дякую за підтримку!)

Я за Вас очень переживаю,опять тот же вопрос:приежали?
Не приедут!!!! Не берите трубку!!! Послушайте в ютубе Артем Зубков, настроение супер!!!!

Плохо вижуг, много ошибок, очки нагоаботе забыла, необессудьте, кто меня читает

Мы не виноваты, что вседозволеность мфо на уровне государства затянуло нас же в пирамиду неймоверных процентов и бешаных штрафных и пени! Это не наша вина!!!!

Не приедут!!!! Не берите трубку!!! Послушайте в ютубе Артем Зубков, настроение супер!!!!
А вы когда моргаете, в обморок не падаете ?
Блин! Нотариальную надпись могут модхватить все мфошки, можно ли сейчас закрыть старыеги открыть новые? Или они по идентификационному коду это будут делать? Вернее нотариус?

Останнє редагування:
Назад
Угорі