Много просрочек по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо большое за совет
Та ні за що. В мене вже майже рік просрочки по 5 чи 6 мфочмо. В гості до мене збирались єноти, Віктор Павлік, бистро займи кредит+ і ще там хтось. Чекаю не дочекаюсь... Напевно дорогу ніяк знайти не можуть. А як прийдуть, ламайте їм ноги і поліцію викликайте. І будете праві. Ви їх в гості не запрошували.

Да,смс прислали:будьте дома мы выезжаем забирать имущество
если бы я верила каждому смс такого рода ,то уже осталась бы с детьми на улице. сейчас не 90 е
и вообще на кой вы с ними общаетесь ???зачем себя так загонять ?

Та то у них шутки такие))). Ко мне за полтора года не приехали
У Вас тоже много просрочек?
Заспокойтесь, ніхто до вас не приїде, це все звичайні ‚пугалки‘, шоб вибити з вас гроші. Рекомендую поставити на телефон програму Truecaller, або змінити сім-карту. Скрити соц. мережі та в додатках забрати доступ до контактної книги. Повірте, жити стане в рази легше)
Спасибо за совет,но пока ещё страшно,если я не буду закрывать займы,это ж они мне такие просрочки насчитают,что я с ума сойдут
если бы я верила каждому смс такого рода ,то уже осталась бы с детьми на улице. сейчас не 90 е
и вообще на кой вы с ними общаетесь ???зачем себя так загонять ?
Завтра буду всех блокировать,в данной ситуации впервые оказалась

а сенс вашого перебування тут, якшо ви боїтесь і хочете заплатити? Сенс оплочувати завишені суми? Сенс цього поста?!
У Вас тоже много просрочек?

Спасибо за совет,но пока ещё страшно,если я не буду закрывать займы,это ж они мне такие просрочки насчитают,что я с ума сойдут

Завтра буду всех блокировать,в данной ситуации впервые оказалась

Алея, у меня ещё больше, пол миллиона) и ничего страшного!) коллекторы почему-то не приезжали, ноги мне не переломали, глаз не вынули)

а сенс вашого перебування тут, якшо ви боїтесь і хочете заплатити? Сенс оплочувати завишені суми? Сенс цього поста?!
не позволяйте посторонним людям давить на вас психологически
Спасибо
Вы уже конечно умно рассуждаете,так как давно на этом форуме,а я только зарегистрировалась!!!!Сенс этого поста по-моему всем понятен!!!

Та де давно? Я тут не давно, в мене просрочкам вчора як тиждень був
Спасибо

Вы уже конечно умно рассуждаете,так как давно на этом форуме,а я только зарегистрировалась!!!!Сенс этого поста по-моему всем понятен!!!

Я уже давно в просрочке,с ноября 2018г.Люди уже мне не звонят,в основном компьютер.15 МФО это те которые самые крупные,их не смогла закрыть.Прошла многое,звонки родне угрозы,юристы которые ничем не помогают,куча писем в нацком фин,куча писем в МФО .Это кажется мне бесполезным. Платить даже тело,нет возможности,да если честно и желания,живу обычной жизнью,смс от ботов 1-2 раза в неделю.Я для себя решила,нет смысла трепыхаться если уже в *опе,все мои давно в курсе и даже моя семья уже смирилась и поддерживает меня в позиции все через суд.Я работаю официально вот пусть с зарплаты снимают свои 50% или сколько там надо.Расчитываю на авось пронесёт,и все же сразу в суд не подадут.На данный момент ничего не плачу вообще, морожусь и давным давно на переговоры не иду,так как когда хотела ещё платить и умоляла хотябы разбить платежи мне угражали хамили и т.д. Всех призываю,не стоит портить себе жизнь и нервы,живите как жили это все проходящее и в жизни не такое уж и важное, даже через год вы будете все видеть совершенно по другому.

Заспокойтесь, ніхто до вас не приїде, це все звичайні ‚пугалки‘, шоб вибити з вас гроші. Рекомендую поставити на телефон програму Truecaller, або змінити сім-карту. Скрити соц. мережі та в додатках забрати доступ до контактної книги. Повірте, жити стане в рази легше)
Блін, скільки шукаю не можу знайти де налаштувати заборону.

Не чувствуйте себя ущербной перед самой собой, жизнь продолжается! Я уже второй раз за два года на кредитной игле, но! Решила в этот раз сама ввпутываться, а тут ещё и форум помогает очень, очень. У меня было 25 мфо полтора года почти нсзад, отдолжила денегн, закрылаг, просрочки были по три месяца, нт отдавать долг нужно было и жить за что-то, опять влезла,
Сейчас 15 мфо и 6 банков, машин боялась только первый раз, они не ездят, максимально предупредите родню, контактых лиц, работу, какую указывали, если там есть знакомые и живите, предложат рестуктуризацию выгодную, платите, но не пролонгируйте и кредит кредитом не закрывайте, сколько у Вас мфо?
Блін, скільки шукаю не можу знайти де налаштувати заборону.
Скачайте антиколектор у плеймаркеті, він сам блокує
Я уже давно в просрочке,с ноября 2018г.Люди уже мне не звонят,в основном компьютер.15 МФО это те которые самые крупные,их не смогла закрыть.Прошла многое,звонки родне угрозы,юристы которые ничем не помогают,куча писем в нацком фин,куча писем в МФО .Это кажется мне бесполезным. Платить даже тело,нет возможности,да если честно и желания,живу обычной жизнью,смс от ботов 1-2 раза в неделю.Я для себя решила,нет смысла трепыхаться если уже в *опе,все мои давно в курсе и даже моя семья уже смирилась и поддерживает меня в позиции все через суд.Я работаю официально вот пусть с зарплаты снимают свои 50% или сколько там надо.Расчитываю на авось пронесёт,и все же сразу в суд не подадут.На данный момент ничего не плачу вообще, морожусь и давным давно на переговоры не иду,так как когда хотела ещё платить и умоляла хотябы разбить платежи мне угражали хамили и т.д. Всех призываю,не стоит портить себе жизнь и нервы,живите как жили это все проходящее и в жизни не такое уж и важное, даже через год вы будете все видеть совершенно по другому.
Спасибо, ситуация похожа, только прлсрочек меньше. Но! Как быть через год м арестом всех счетов, сейчас фишка новая от них через чёрных нотариусов без предупреждения. Как банкинна это идут не пойму?

Останнє редагування:
Да,смс прислали:будьте дома мы выезжаем забирать имущество
Ну во-первых,никто никуда не приедет,кому охота поехать в полицию,потому как у нас с ними гражданско правовые отношения,а если они приедут и угрожают,это криминал.Во вторых имущество никто у вас не заберёт,никогда,могут арест наложить,но только после суда,но в суд идут 1% от всех МФО.Так что спите спокойно,и не тратьте свои нервы.Все будет хорошо.

Спасибо Вам большое,здесь реально люди помогают психологически
Mario.Nette, ?
Давайте дружить!
Я вас очень понимаю.
Влезла в эту кабалу и теперь сама себя съедаю.
Мозгами понимаю что мне ничего не сделают, но сил нет.
Сама ко всем пошла с просьбой реструктуризации, но согласовали некоторые .
Вот кто пойдёт сам на встречу буду платить , кто будет бычить , пусть пенятся

Давайте дружить!
Я вас очень понимаю.
Влезла в эту кабалу и теперь сама себя съедаю.
Мозгами понимаю что мне ничего не сделают, но сил нет.
Сама ко всем пошла с просьбой реструктуризации, но согласовали некоторые .
Вот кто пойдёт сам на встречу буду платить , кто будет бычить , пусть пенятся
Да мне уже замечание сделали люди сдесь, что я предлагаю рестуктуризацию людям, а я не предлагаю! Я сама не знаю как сейчас себя вести с этимиуродами. Игнор полный! Это спасение! Избавиться от страха за день грядущий, можно только предупредив свое окружение, я вон даже ч парадом хочу обращение повесиьб, сдесь скачала, скину Вам позже, мама на моей стороое полносьью, хоть тоже меня вытягивала, лсталась работа, самое уязвимое, но, в понедельник пойду и предупоежу началбство, юудь, что будет!

Да мне уже замечание сделали люди сдесь, что я предлагаю рестуктуризацию людям, а я не предлагаю! Я сама не знаю как сейчас себя вести с этимиуродами. Игнор полный! Это спасение! Избавиться от страха за день грядущий, можно только предупредив свое окружение, я вон даже ч парадом хочу обращение повесиьб, сдесь скачала, скину Вам позже, мама на моей стороое полносьью, хоть тоже меня вытягивала, лсталась работа, самое уязвимое, но, в понедельник пойду и предупоежу началбство, юудь, что будет!
У вас много этих какашек?

Назад
Угорі