Много МФО тел на 70к, просрочки уже пошли...

• Автор теми Автор теми CashAddict666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Пока что по ощущениям я оттягиваю то что случится и не вижу в этом смысла
этого не может быть
вы ведь человек?
а человек есть что? правильно. биологический вид, характерной чертой которого, как и остальных, есть инстинкт самосохранения
отбить я вряд ли смогу такие суммы, да и не чем пробовать , мне уже не дают ничего.
и не надо больше брать.

какие есть увлечения, кроме даркнета?

Да а толку если в голове каша, как бы и до этого не было смысла жить, теперь хоть повод есть,
слух, в нас тут не форум суїцидників. заспокійтесь. 70к по здешнім міркам це мала сума. краще думайте про роботу. якби ви прочитали, те що я скинув, може ви б трошки змінили ставлення. а то враження, що не хочете нічо чути і бачити, лише надивилися якоїсь куйні, і депресуєте. Втретє скажу, почитайте розділ "Щоденники"

До пори до часу забити на дзвінки,шукати роботу,збирати гроші. А там вже по бажанню.
Если работать неофициально пару лет, и ничего не платить ибо даже с адвокатами сомневаюсь что только тела будут, чего мне ждать? Это будет как в мафии наверное? Типо я такой живу себе ввсе норм и они такие бац, у тебя должок Сальери, заплатишь жизнью и бумм

Если работать неофициально пару лет, и ничего не платить ибо даже с адвокатами сомневаюсь что только тела будут, чего мне ждать? Это будет как в мафии наверное? Типо я такой живу себе ввсе норм и они такие бац, у тебя должок Сальери, заплатишь жизнью и бумм
Для початку менше кіно про мафію дивитись))) Не той рівень. Адвокат Вам зараз не допоможе. Жоден!! Ігнор наше все!! Трохи їх поморозите і самі запропонують тіло.

Если работать неофициально пару лет, и ничего не платить
хороший вариант
бо даже с адвокатами сомневаюсь что только тела будут
от некоторых и без адвоката прилетает за тело
Это будет как в мафии наверное? Типо я такой живу себе ввсе норм и они такие бац, у тебя должок Сальери, заплатишь жизнью и бумм
это будет ровно так, как вы себя накрутите. эти клоуны, как уже выше писалось, разве что подвалам могут прятаться

Оффтоп

Дак как уйти хотите? Петля, таблетки, 9 этаж?

Конечно логика у человека железная)
Ждём массовых убийств с особой жестокостью. Сколько там должников? Сотни тысяч, миллионы?...

Останнє редагування:
Оффтоп
підодіяльник))))
+
Короче если забрать у меня нечего, поручителей не указывал, работать не оф и менять симки, использовать не свои карты то можно как бы и забыть? Как я понял через пару месяцев они все накрутят где-то пол ляма и это уже максимально нереально закрыть

CashAddict666, хвать нити, беріться за голову. Вчетверте напишу, розділ "щоденники" чекає на вас. Проведіть пару годин, почитайте

+
Короче если забрать у меня нечего, поручителей не указывал, работать не оф и менять симки, использовать не свои карты то можно как бы и забыть? Как я понял через пару месяцев они все накрутят где-то пол ляма и это уже максимально нереально закрыть
А через 3-6 месяцев начнут предлагать закрыть за тело. Ну или тело и небольшой процент.
Вам уже 24 года, а вы как маленький... Жизнь - не фильмы, мфо - не мафия. Вам абсолютно ничего не сделают. Даже почти перестанут звонить через 3-4 месяца. Проверенно)

Вам точно 24?только разговор про фильмы.это жизнь.меня месяц пресуют.держусь и работа официальная не знаю что дальше будет.ищу еще одну

слух, в нас тут не форум суїцидників. заспокійтесь. 70к по здешнім міркам це мала сума. краще думайте про роботу. якби ви прочитали, те що я скинув, може ви б трошки змінили ставлення. а то враження, що не хочете нічо чути і бачити, лише надивилися якоїсь куйні, і депресуєте. Втретє скажу, почитайте розділ "Щоденники"
У меня 230000к долгу и месяц просрочек в 29 мфо и живу

Не вы один такой в этом мире, за игры забудьте, о плохом не помышляйте, все устаканится с временем, алкоголь и антидепрессанты в начале вам в помощь, а еще группа единомышленников вам в помощь

+
У меня похожая история только шараг по больше и тело покрупнее)а ище четыре банка.Просто забей,найди работу и живи

Назад
Угорі