Много МФО тел на 70к, просрочки уже пошли...

• Автор теми Автор теми CashAddict666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Имею много МФО тел на 70к, просрочки уже пошли, ничего не платил, реально выжить ибо понимаю что процент задушит. Имущества нет ничего нет, могут ли посадить, убить и так далее?
Не убьют и не посадят. Задолбывать морально только будут вас и окружение кого найдут.
А то что пролонгации и проценты изначально решили не платить это хорошо, ибо деньги на ветер а сам кредит никуда бы не делся и в итоге просрочки рано или поздно все равно пошли бы

Та шось в чувака дуже депресія, при чому, при досить незначних проблемах
Тогда не к психиатру,а к психологу нужно,я уж испугался..??
Психолог занимается психически здоровыми людьми, не выписывает лекарства, не ставит диагнозы, а помогает клиенту наладить отношения с собой и с окружением.
Психиатр – это врач, который, как правило, занимается тяжелыми психическими расстройствами при помощи медикаментов.
Психотерапевт – это врач, который занимается лечением пограничных расстройств в основном при помощи терапии, медикаментозное лечение в данном случае является лишь дополнительным методом

Да работал бы была бы нормальная, но нету ничего в городе, с удаленкой одни скамы. В принципе неспроста полез психанул, думал если все солью то повешусь но духа не хватило пока что. И теперь после темных видосов где таких как я обливают соляной и поджигают потом тушат бьют и опять мне кажется проще самому комфортно уйти.
Хорош,себя жалеть))видео пересмотрел всяких не тех,лучше зайди на канал нашего Админа и поднимешь себе настроение!еще чего,жизнь прекрасна,ну,подумаешь набрал долгов,тут все такие,у меня вообще почти 2000000,что ж теперь.цель-выпутаться из дебрей.Не сдавайся,а вот эти штуки-соляная,соляра и слова от их общего корня забудь.молод еще,чтобы печалиться.Впереди жизнь и драйв!

Так пише автор, що нема нормальної роботи)
Та блин на любую пусть устроиться,на собирает 400 евриков и вперёд в Чехию.Можна подешевле но в Польшу)а сидеть дома и думать о суициде это хрень полная

Та шось в чувака дуже депресія
Ні, це не депресія. Стиль життя. З крайнощів в крайнощі.
" я ось нароблю-нароблю всього під зав"язку , а потім в петлю "
Не психолог , а саме психіатр.

Та блин на любую пусть устроиться,на собирает 400 евриков и вперёд в Чехию.Можна подешевле но в Польшу)а сидеть дома и думать о суициде это хрень полная
Примерно так и хочу сделать но в любом случае на МФО забью, учитывая сроки ну никак я не успею.

Просто я читал другие ветки, и не совсем уверен учитывая такие суммы с процентами дадут мне вообще жить

Такие мысли возникают у нормальных ответственных людей, которые чувствуют что должны деньги, а отдать не могут, мысли о суециде гоните прочь, вон сколько тачек по 10тыс баксов уздят сколько домов по 50 шт баксов построили, меняйте отношение к ситуации, кати за бугор зароботай бабла приедь и отдай, толбко уже не столько сколько они хотят, сам такой.

Просто я читал другие ветки, и не совсем уверен учитывая такие суммы с процентами дадут мне вообще жить
Мфо Вам жити не дає чи відсутність духу? У мене втричі більша сума і що? Зберіться вже!!!

О Боги придите в себя!!!!Что значит дадут Вам жить!??Объясните мне глупой девушке!!!

Назад
Угорі