Много МФО тел на 70к, просрочки уже пошли...

• Автор теми Автор теми CashAddict666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Если интересно то вкратце было всё нормально были свои деньги, и в один момент на пьяную голову понесло в слоты, выиграл 3к сразу, но сделать фатальную ошибку, не вывел и понесло. За пару часов я испортил жизнь.
Это временные неудобства) Правда шо

Что меня ждёт если я просто буду игнорить и вряд ли я даже на тела насобираю за год? Имущества нет, данные о работе и учебе наврал чтобы дали.
190ую могут влепить? И видят ли они между собой что кредитов несколько?

Что меня ждёт если я просто буду игнорить и вряд ли я даже на тела насобираю за год? Имущества нет, данные о работе и учебе наврал чтобы дали.
нічого вам не зроблять. взагалі. Я вам скидав посилання на "щоденники" ви бачили?

данные о работе и учебе наврал чтобы дали.
отлично. хоть там есть шанс, что не достанут. уже проще.
Что меня ждёт если я просто буду игнорить и вряд ли я даже на тела насобираю за год?
если ещё и антиспам установите, психологическое давление от них сведётся на нет.
почему год? спешить некуда. найти работу, поднакопить жирок

Видят, но это не важно)

CashAddict666, як довго плануєте не працювати?
Да работал бы была бы нормальная, но нету ничего в городе, с удаленкой одни скамы. В принципе неспроста полез психанул, думал если все солью то повешусь но духа не хватило пока что. И теперь после темных видосов где таких как я обливают соляной и поджигают потом тушат бьют и опять мне кажется проще самому комфортно уйти.

Да работал бы была бы нормальная, но нету ничего в городе, с удаленкой одни скамы. В принципе неспроста полез психанул, думал если все солью то повешусь но духа не хватило пока что. И теперь после темных видосов где таких как я обливают соляной и поджигают потом тушат бьют и опять мне кажется проще самому комфортно уйти.
Можно ссылку на видосы?)

Шарлотта а соляная разве горит?

Пока что по ощущениям я оттягиваю то что случится и не вижу в этом смысла, отбить я вряд ли смогу такие суммы, да и не чем пробовать , мне уже не дают ничего. Давали в основном где проверка авто ночью, но такие немогу найти

Чисто понимать что может произойти, пока урона не чувствуешь кажется как будто ничего и не было, но боюсь чтобы поздно не было. Я не хочу долго мучатся

Пока что по ощущениям я оттягиваю то что случится и не вижу в этом смысла, отбить я вряд ли смогу такие суммы, да и не чем пробовать , мне уже не дают ничего. Давали в основном где проверка авто ночью, но такие немогу найти
То може досить в ту хрєнь далі лізти?

Назад
Угорі