много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
спасибо. Я там выше за бабушку спросила. Если не трудно, ответьте
Дедушка при жизни взял кредит 70000 грн, хотел бизнес свой, но к сожелению.... бабушка оста
Fgy,
А папа получается по наследству раком заболел(
жесть
Нет, дедушка по линии мамы. Папа заболел наверное из-за того, что до этого вел не самый лучший образ жизни.. Долгая и печальная история.

Дедушка при жизни взял кредит 70000 грн, хотел бизнес свой, но к сожелению.... бабушка оста

Нет, дедушка по линии мамы. Папа заболел наверное из-за того, что до этого вел не самый лучший образ жизни.. Долгая и печальная история.
так жена не несёт долговых обязательств за кредиты мужа

просто очень жизнь потрепала , а человеку всего-то 20 лет.
Дедушка тоже взял кредит,но один, в каком-то банке. Я не помню, была маленькая. Помню что взял 70к, хотел бизнес открыть свой, но заболел.. в итоге бабушка заплатила 200000, а то и больше.
Он там вроде дом в кредит поставил, я толком и не знаю...

Ну вы ещо скажыте раз я ее защищаю что я с ней взговоре,ето я так наперьод
Я зовсім цього не збиралася Вам казати) це я не для Вас написала)) якось так вийшло) От я знаю, що Ви розмовляєте українською)

Дедушка тоже взял кредит,но один, в каком-то банке. Я не помню, была маленькая. Помню что взял 70к, хотел бизнес открыть свой, но заболел.. в итоге бабушка заплатила 200000, а то и больше.

ничего, вылезете, но лучше не завод, а пробовать репетиторством. Репетиторы берут от 120 грн в час. Вы на заводе столько не заработаете. и ездить никуда не нужно
то, что некоторые замечают невооружённым глазом то, что другим не видно с лупой.

Мне не говорили, всегда все было, я и не задума
ничего, вылезете, но лучше не завод, а пробовать репетиторством. Репетиторы берут от 120 грн в час. Вы на заводе столько не заработаете. и ездить никуда не нужно

то, что некоторые замечают невооружённым глазом то, что другим не видно с лупой.
Ой, если бы все было так просто)))

В любом случае буду пробовать на завод, а дальше посмотрим)

Я за те що я розмовляю українською

вы что конкретно хотите, папе или МФО?

так расказывайте, мы внимательно слушаем

вы вообще представляете что это?

бред... после таких процедур, он с постели пол года, год встать не смог бы
Вставати зможе!

блд ты пишишь, не пьет и не курит, тут блин про то что у него был плохой образ жизни, и с ним бы за бугром не зарабатывал, клоуны блд
несёт, при условии что оформляет наследство это первое. Второе, не знаю как раньше, но сейчас почти все кредиты наличкой идут со страховкой

Что блд за ****** бред ты пишишь? Рак у мамыного папы был, ему помогала, мать мамы? Щедрый человек или есть ещё бабушка в Испании другая?

гаразд.
буга чи як вас там.
давайте відверто..
простата, це серьйозна річ, якшо ви дівчинка, то болі які ви відчуваєте перед місячними, чи при перших днях, то ні шо коли хвора простата, якшо ви хлопчик - то коли вас вдарять по придатках ногою,то отака біль при хворобі простати, і це не онко, а при онко ваш батько не можить робити шофером на авто, він не витримає фізично без знеболюючих (наркотичних)
а писати вам в нацком чи ні?
яка причина в вашому запросі до нацкому?
Якщо 2 стадія,то болів там ще немає і наркотиків не колять! Наркотики коляться на останій стадії коли є метастази і болі дуже нестерпні! Хоча це залежить від того куди пішли метастази? На 2 стадії людина моде працювати тільки деякий час після хімії вона стає не дієздатною
просто интересно 2 года со 2-й стадией??? не прогрессирует?
Якщо робили хімію,то може не прогресувати

Якщо 2 стадія,то болів там ще немає і наркотиків не колять! Наркотики коляться на останій стадії коли є метастази і болі дуже нестерпні! Хоча це залежить від того куди пішли метастази? На 2 стадії людина моде працювати тільки деякий час після хімії вона стає не дієздатною

Якщо робили хімію,то може не прогресувати
моей маме сделали 6 химий и 2 операции. она прожила еще 2,5 года . Потом обнаружили 1 МТС в печень. снова химии и она сгорела за 3 месяца. А вы говорите может работать.

Мне вот и интересно, сколько калам платят за посиделки на форуме и до 3х ночи))

моей маме сделали 6 химий и 2 операции. она прожила еще 2,5 года . Потом обнаружили 1 МТС в печень. снова химии и она сгорела за 3 месяца. А вы говорите может работать.
Я працюю в лікарні і таких хворих бачу кожний день десятками! Всіх протікає порізному! І залежно чого онко і куди підуть метастази! В нас на минулому тижні помер чоловік мав 4 ст 4фкл mts в підшлункову він 3 роки прожив з цією хворобою без болів і без хімії тільки вже коли метастази пішли в підшлункову почав падати в гіпоглікемічну кому,а так болів не відчував і теж працював
А чого було онко?

Наверное, в каждом случае болезнь протекает по разному.Я Вам очень сильно сочувствую..Это страшный диагноз. Лучще о нем никогда не слышать.А как о таком шутить можно ,я вообще не понимаю. Если я представляю на секунду что эта история и правда выдуманная,у меня взрыв мозга случается...Совсем недавно,в феврале,подруга попросила поехать с ней в Киев,к гематологу на консультацию.Так как она не знает Киева ,а я там жила,да и к врачам страшно самой идти было. И это просто ужасно когда ты слышишь за дверью когда врач говорит "Да кто Вам такое сказал,у Вас лимфома..." Врач оказался не компетентен,так как это она сказала в лицо, не придерживаясь какой либо врачебной этики,да еще и без обследования..К счастью,диагноз не подтвердился. Но этот день я вспоминаю с ужасом.Когда человек смотрит на тебя в слезах,а ты не знаешь что сказать,потому что думала что у тебя проблемы,а у тебя не проблемы оказывается ....

Наверное, в каждом случае болезнь протекает по разному.Я Вам очень сильно сочувствую..Это страшный диагноз. Лучще о нем никогда не слышать.А как о таком шутить можно ,я вообще не понимаю. Если я представляю на секунду что эта история и правда выдуманная,у меня взрыв мозга случается...Совсем недавно,в феврале,подруга попросила поехать с ней в Киев,к гематологу на консультацию.Так как она не знает Киева ,а я там жила,да и к врачам страшно самой идти было. И это просто ужасно когда ты слышишь за дверью когда врач говорит "Да кто Вам такое сказал,у Вас лимфома..." Врач оказался не компетентен,так как это она сказала в лицо, не придерживаясь какой либо врачебной этики,да еще и без обследования..К счастью,диагноз не подтвердился. Но этот день я вспоминаю с ужасом.Когда человек смотрит на тебя в слезах,а ты не знаешь что сказать,потому что думала что у тебя проблемы,а у тебя не проблемы оказывается ....
Зараз всі лікарі кажуть прямо в лице! А сама важче коли така людина помирає і хватає тебе за руки,або дивиться благальними очима і просе допоможіть мені ви ж медсестра в мене в дома діти маленькі,а ти стоїш і неможеш нічого зробити! Повірте це дуже важко

Зараз всі лікарі кажуть прямо в лице! А сама важче коли така людина помирає і хватає тебе за руки,або дивиться благальними очима і просе допоможіть мені ви ж медсестра в мене в дома діти маленькі,а ти стоїш і неможеш нічого зробити! Повірте це дуже важко
Я не розумію як можна сказати в обличчя у Вас рак тільки помацавши лімфовузли..Можна ж якось От мені це не подобається, потрібно пройти обстеження...Чи давайте зробимо мрт щоб виключити погані діагнози..Ну я не знаю як можна таке в обличчя,так,що за дверима в коридорі всі чують..І це в інституті гематології.

Я не розумію як можна сказати в обличчя у Вас рак тільки помацавши лімфовузли..Можна ж якось От мені це не подобається, потрібно пройти обстеження...Чи давайте зробимо мрт щоб виключити погані діагнози..Ну я не знаю як можна таке в обличчя,так,що за дверима в коридорі всі чують..І це в інституті гематології.
Я теж важаю,що це неправельно,але майже кожен день чую як це людям кажуть в лице,та ще не просто кажуть,а кричать ВИ ЩО НЕ РОЗУМІЄТЕ,ЩО У ВАС РАК І ВИ НЕ БУДЕТЕ ЖИТИ! Я просто почала ненавидіти свою професію,вона не для таких людей як я! Мені завжди всіх шкода! Колись як я тільки прийшла на роботу і померла перша людина в мене на зміні я мені було дуже важко я добу проплакала підійшов до мене один лікар і сказав дитино ти так довго не витримаєш! Але вже 11 років працюю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі