много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так кем работать на завод?
не проще ли взять репетиторство?
няней в конце концов
тем более с пед.образованием
Я могла устроится в нашем селе в школе, но 4000-5000 грн зарплата, это очень мало. На заводе обычным рабочим, контактировать провода, если коротко) Но зарплата 8000-10000 + желье бесплатное. Возможно и больше, если работать больше 8 часов. Знакомая недавно 14000 получила, но выходила часто по 12, 16 часов.

да Вы по-русски пишете лучше нас.

так кем работать на завод?
не проще ли взять репетиторство?
няней в конце концов
тем более с пед.образованием
Я не работала никогда, кроме инстаграма. Мне будет очень тяжело+ о том, что там написано я знаю. Но я хочу попробовать. + я еду не одна.
да Вы по-русски пишете лучше нас.
Я этому долго училась.

Не адекватна реакція була у Фарго а Ви підхватили нападки. Чому людина має розповідати всю сімейну історію? Що конкретно не так у першому пості автора?

На рахунок першого запитання - автор сама почала з розповідей про сім`ю і були нестиковкі, які саме - перечитуйте всю тему і зрозумієте.
На рахунок другого запитання - по перше автор задає запитання як домовлятися з мфо окрім як писати в нацком і тут же нижче пише що саме писати в нацком ?! Це як? І по друге пишу цитату з цієї теми :

"У меня 7 мфо где-то, сумы небольшие. от 1000 до 3000, но вот % ого-го. "

а тепер її ж цитати з інакшої теми де вона постила впаралель:

"Я даже не знаю что ответить.. ну списание% наверное..
вот в укр кредит финанс тело 5000, два раза пролонгация 1400 и 1600 грн, сейчас хотят 8700 грн и сума растет. Готова оплатить тело "

Тому я і "підхватив нападки".
І я писав, що навіть хочу помилитись і вибачитись,але інстинктивно відчуваю інакше.

Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.
А ничего что этот завод в Житомирской области находится? И кем работать на заводе? Профессия? Историки там не работаю по профилю

На рахунок першого запитання - автор сама почала з розповідей про сім`ю і були нестиковкі, які саме - перечитуйте всю тему і зрозумієте.
На рахунок другого запитання - по перше автор задає запитання як домовлятися з мфо окрім як писати в нацком і тут же нижче пише що саме писати в нацком ?! Це як? І по друге пишу цитату з цієї теми :

"У меня 7 мфо где-то, сумы небольшие. от 1000 до 3000, но вот % ого-го. "

а тепер її ж цитати з інакшої теми де вона постила впаралель:

"Я даже не знаю что ответить.. ну списание% наверное..
вот в укр кредит финанс тело 5000, два раза пролонгация 1400 и 1600 грн, сейчас хотят 8700 грн и сума растет. Готова оплатить тело "

Тому я і "підхватив нападки".
Бляха муха! МФО много, я читала, что на быстро займ писать нету смысла, вот и решила, что не на все буду писать. + потом о форзе сказали. А насчет укр кредит финанс то я так и не поняла что там не так, я от без выхода согласна и на 5000, лишь бы не звонили. Мне скоро ехать, телефон скорее всего останется у папы.

А ничего что этот завод в Житомирской области находится? И кем работать на заводе? Профессия? Историки там не работаю по профилю
Такой завод есть и в Луцке. Если не владеете информацией - лучше не пишите вообще.
Зять тоесть твой муж? А у тебя же парень был..
это образно))))

Если вы не понимаете - это Ваши проблемы. Я извинилась уже за то, что возможно, выразила не так свои мысли. Я румынка, я не учила русский-украинский, хотя являюсь гражданкой Украины, в школе мы не изучали украинский и русский. я самоучка, думаю на родном языке, тяжело выражать мысли на чужом языке. Вечная проблема.

А как ты зно сдала не знаю украинский? Как граждан н Украины не знает гос язык? Что за бред, ещё и в 20 лет

Бляха муха! МФО много, я читала, что на быстро займ писать нету смысла, вот и решила, что не на все буду писать. + потом о форзе сказали. А насчет укр кредит финанс то я так и не поняла что там не так, я от без выхода согласна и на 5000, лишь бы не звонили. Мне скоро ехать, телефон скорее всего останется у папы.

Не обижайтесь, но опять как-то странно пишите - телефон останется у папы.Зачем?!!
Вот не поверю,что у папы нет телефона своего.
Или при оформлении займов он указывал номер "103"?

Я могла устроится в нашем селе в школе, но 4000-5000 грн зарплата, это очень мало. На заводе обычным рабочим, контактировать провода, если коротко) Но зарплата 8000-10000 + желье бесплатное. Возможно и больше, если работать больше 8 часов. Знакомая недавно 14000 получила, но выходила часто по 12, 16 часов.
Поподробней о контактировать провода? Ты никогда не работа и так херакс на завод? Расказуй длинно о работе)

А как ты зно сдала не знаю украинский? Как граждан н Украины не знает гос язык? Что за бред, ещё и в 20 лет
ОЙ УЖАС КАКОЙ! Я родилась возле границы с Румынией, когда я училась в школе мы не учили русский и украинский, там мало кто владеет хорошо русским и почти никто не знает украинский) Понимают только. Сейчас уже начали учить украинский, но и то, лучше знаю я, чем те учителя, которые учат. Сдавали на украинском, угадывали грубо говоря. Хотя целый год нас готовили. Я готовилась и сама, сдала так, что поступила на бюджет в Ужгороде. Это большой труд. 11 класс я видела школу и дом. Все.

Ты в интсте косарь в месяц получаешь и закрывать за 5000, откуда бабки?))

Поподробней о контактировать провода? Ты никогда не работа и так херакс на завод? Расказуй длинно о работе)
Многие люд, которые идут туда ранее работали в другой сфере и ничего,справляются. И я справлюсь. Тут не нужно за плечами опыт, а всего лишь желание.

Многие люд, которые идут туда ранее работали в другой сфере и ничего,справляются. И я справлюсь. Тут не нужно за плечами опыт, а всего лишь желание.
Расскажи что ты будешь конретно и детально делать?

ОЙ УЖАС КАКОЙ! Я родилась возле границы с Румынией, когда я училась в школе мы не учили русский и украинский, там мало кто владеет хорошо русским и почти никто не знает украинский) Понимают только. Сейчас уже начали учить украинский, но и то, лучше знаю я, чем те учителя, которые учат. Сдавали на украинском, угадывали грубо говоря. Хотя целый год нас готовили. Я готовилась и сама, сдала так, что поступила на бюджет в Ужгороде. Это большой труд. 11 класс я видела школу и дом. Все.
Да не верю я тебе, ну нездала бы ты диктант или что там по украинскому и не поступила в в вуз

Расскажи что ты будешь конретно и детально делать?
Я не могу конкретно Вам рассказать, ибо я не работаю еще там. Через неделю еду.
Да не верю я тебе, ну нездала бы ты диктант или что там по украинскому и не поступила в в вуз
Если бы писала как Вы, то точно не сдала бы)))) Хотя Вы можете не верить, мне подруги до сих пор не верят, что я поступила в ВУЗ бесплатно))))

у папы плохая наследственность была видно, папа с раком и дедушка. это жесть

Я не могу конкретно Вам рассказать, ибо я не работаю еще там. Через неделю еду.

Если бы писала как Вы, то точно не сдала бы)))) Хотя Вы можете не верить, мне подруги до сих пор не верят, что я поступила в ВУЗ бесплатно))))

Всё 3,14здец, граждане "мошенники" я сдаюсь
:ahaha::ahaha::ahaha:
Плять у меня ща мозг закипит!!!
В самом первом посте барышня написала :
"... Я послезавтра еду в Луцк на завод, перевелась на заочном, хочу помочь. "
А здесь уже - через неделю!!!!!!! :help::help::help:
Это 3,14здежь чистейшей воды уже.
И мне поx кто там чё говорит - мб расстерялась и тп.
Невозможно так тупить!!!Невозможно.
И вообще, если бы не дай БОГ у меня кто-то болел на такую болячку - я бы не сидел так долго на форуме и до позна.

Ромашкович - ПРОВЕРЯЙ!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі