много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я говорю о том что данная особа выражается мужским жаргоном в свои молодые годы!

смотрите! девушка которой 20лет пишет выражения 5000штук и еще где то по 3000к вам такой сленг не вызывает подозрения?штуки? косари?я уверен что если спросить у большинства девушек на этом сайте что такое штука косарь кусок четвертак червонец петух ?они даже понятия иметь не будут что это цифры!!!!!!!!!

всех пособников на эшафот!:pravila:

Ой,ну чего вы?)) Я вот девушка,а выражаюсь еще по хлеще) И штука,косарь,лям и т.д.,еще цветочки)

причем что все мужчины здесь твердят в одно это кал!а девушки пытаются как то это опровергнуть ну мало ли ..... ситуация....все может быть...............

просто прочтите пост от начала и прекрасно станет понятно ! человек пишет
На то мы и девушки ))
вот именно девушки вы очень добрые и доверчивые!нельзя так!надо верить фактам!

Ну де ж уже ця перевірена інформація? Цікаво ж капец, хто ж з нас має кращу інтуїцію? Хто зверху? Хлопці чи дівчата?

8Marta, дівчати завжди вірять у найкраще і завжди дають "останій" шанс

Ну де ж уже ця перевірена інформація? Цікаво ж капец, хто ж з нас має кращу інтуїцію? Хто зверху? Хлопці чи дівчата?
а где факты автора этой несуразной писанины?вы неужели верите во все написанное автором темы?хотя вы же девушки у вас доброты запас побольше!

Так и не понял, писюноносцы решили, что это калл на основании каких-то своих убеждений. Мол неправдоподобно стелит, и вообще использует слово "штука" и римский принцип исчисления (3к, 10к) или как-то так. И что? Сидит калл - пишет Вам неправдоподобную историю, чтобы что? Чем это Вам угрожает? Неужели сложно проявить минимальную человечность и хотя бы сделать вид, что Вы все не безумные дикари, а воспитанные люди. А когда уже подтвердиться что-либо - тогда нападать и оскорблять.
С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные!
Девушкам респект за последовательность действий. Никогда не думал, что увижу, как девушки ведут себя логичнее, чем мужики.

смотрите! девушка которой 20лет пишет выражения 5000штук и еще где то по 3000к вам такой сленг не вызывает подозрения?штуки? косари?я уверен что если спросить у большинства девушек на этом сайте что такое штука косарь кусок четвертак червонец петух ?они даже понятия иметь не будут что это цифры!!!!!!!!!

всех пособников на эшафот!:pravila:
я тебе развалю))

ок жду развала!
Так и не понял, писюноносцы решили, что это калл на основании каких-то своих убеждений. Мол неправдоподобно стелит, и вообще использует слово "штука" и римский принцип исчисления (3к, 10к) или как-то так. И что? Сидит калл - пишет Вам неправдоподобную историю, чтобы что? Чем это Вам угрожает? Неужели сложно проявить минимальную человечность и хотя бы сделать вид, что Вы все не безумные дикари, а воспитанные люди. А когда уже подтвердиться что-либо - тогда нападать и оскорблять.
С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные!
Девушкам респект за последовательность действий. Никогда не думал, что увижу, как девушки ведут себя логичнее, чем мужики.
какая человечность ?вы адвокат дьявола?

бл..ь ты пишишь, не пьет и не курит, тут блин про то что у него был плохой образ жизни, и с ним бы за бугром не зарабатывал, клоуны бл..ь
несёт, при условии что оформляет наследство это первое. Второе, не знаю как раньше, но сейчас почти все кредиты наличкой идут со страховкой

Что бл..ь за ****** бред ты пишишь? Рак у мамыного папы был, ему помогала, мать мамы? Щедрый человек или есть ещё бабушка в Испании другая?
Там было слово "до этого". Перестаньте вести себя как *****.

не знаю почему админы не банят данные личности?оно уже в соседней теме свободно гуляет

сколько стоит будка в ипотеке на собаку которая оформленная?))
KaPT0Xa, да ты сам каловских кровей.
То, что ты так считаешь, ещё не значит, что это соответствует действительности. Но я напомню тебе, если ты забыл, на ком шапка горит;)
А то ты слишком часто всех вокруг подозреваешь, а главное - открыто обвиняешь.

То, что ты так считаешь, ещё не значит, что это соответствует действительности. Но я напомню тебе, если ты забыл, на ком шапка горит;)
А то ты слишком часто всех вокруг подозреваешь, а главное - открыто обвиняешь.
я открыто обвиняю лишь только тебя ;-) ты прошел проверку?)

я открыто обвиняю лишь только тебя ;-) ты прошел проверку?)
Хм, т.е. если я сейчас найду хотя бы одно твое сообщение, Где ты пишешь "а ты часом не калл?" кому-то кроме меня, то ты открыто признаешь, что ты пи*дабол и за свои слова стоять не умеешь? Я правильно понял?)
И нет, не прошел, как и ты;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі