много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мамы кредит в идея банка + монивео. Но кредит понемножку выплачиваем, а монивео 1000 грн и первый раз, без%. Буду его закрывать скоро.
я уже писал выше что мама обязательно появиться!

Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.
тут? не написано?
кем?

Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.
здался вам этот завод ваш парень согласен брать кредиты!

я уже писал выше что мама обязательно появиться!
Какой Вы молодец! Я надеюсь Вам хватит мужества завтра извиниться, а то сегодня ведете себя ну точно не мужественно :)

здался вам этот завод ваш парень согласен брать кредиты!
Я не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.
теща помогает зятю а дочери нет!повезло вашему папе!
Бабушка не знает о всех кредитах, мама и сама не знает о кредите в монивео. Там взять легко, фото не надо, там вроде и контактные указать не нужно.

buga23237, знаете, у Вас очень необычная история. Санта Барбара отдыхает. Потому все так насторожились)

Какой Вы молодец! Я надеюсь Вам хватит мужества завтра извиниться, а то сегодня ведете себя ну точно не мужественно :)
дорогая извинятся буду когда посчитаю
Я не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.

Бабушка не знает о всех кредитах, мама и сама не знает о кредите в монивео. Там взять легко, фото не надо, там вроде и контактные указать не нужно.

5000 штук странная фраза для девушки историка!обычно девушки не выражаются на таком сленге

buga23237, знаете, у Вас очень необычная история. Санта Барбара отдыхает. Потому все так насторожились)
А в чем она необычная? в том, что люди с раком живут? таких случаев много. Или в том, что теща помогает? На это есть причины, да и бабушка у меня хорошая. Или в том, что я хочу помочь папе? У нас с ним с детства особая связь.

Привет всем! я тут новенькая, хочу писать в нацком. МФО около 30 (об этом позже) Как посчитать % от тела займа?
это ваше???

и это Ваше

5000 штук странная фраза для девушки историка!обычно девушки не выражаются на таком сленге
Обычно мужчины

В каждом моем слове найдете что-то) Аж забавно) Тогда мне стоит писать, что у Вы ведете себя как истеричка, что судя по тому, что Вы пишите и как, Вы в последний раз держали книжку в руках еще в школе, и т.д
это ваше???
и это Ваше
Насчет 30 мое, если все вместе, то выйдет 23+, а возможно и 30. Папа столько понабрал, что каждый день о новых узнаю.

вы если такая начитанная и образованная научитесть хотя быть логично излогать ваш бред!

так кем работать на завод?
не проще ли взять репетиторство?
няней в конце концов
тем более с пед.образованием

вы если такая начитанная и образованная научитесть хотя быть логично излогать ваш бред!
Если вы не понимаете - это Ваши проблемы. Я извинилась уже за то, что возможно, выразила не так свои мысли. Я румынка, я не учила русский-украинский, хотя являюсь гражданкой Украины, в школе мы не изучали украинский и русский. я самоучка, думаю на родном языке, тяжело выражать мысли на чужом языке. Вечная проблема.

няней в конце концов
вы бьете в тему но вас оно просто морозит
няней в конце концов
вы бьете в тему но вас оно просто морозит

Працівники луцького підприємства «Кромберг енд Шуберт» скаржаться на нестерпні умови праці і заявляють про масові звільнення.

Декілька комплектувальників проводів «Крошу», з якими довелося поспілкуватися, запевняють: на заводі існують серйозні проблеми.

Подейкують навіть, що за місяць влітку близько однієї тисячі працівників написали заяви на звільнення. Причиною цього називають хамовите ставлення керівників, невиправдано жорстку систему покарань та нестерпні умови праці.

Керівництво заводу, натомість, інформацію про масові звільнення спростовує.

До слова, у Луцьку підприємство «Кромберг енд Шуберт», яке виготовляє електричні бортові кабельні системи для автомобілів Mercedes, Volkswagen, BMW, Audі, працює вже більше 10 років. На ньому налічується близько 6 тисяч робочих місць.

«І ПОСИЛАЮТЬ, І С*КАМИ ОБЗИВАЮТЬ»

Рядові робітники скаржаться, що останнім часом постійно стикаються з хамовитим ставленням начальників.

Комплектувальниця проводів Mercedes, яка не захотіла, аби її ім'я згадувалося в публікації, присвятила роботі на «Крошу» понад 10 років. Вона каже, що майстрами на виробництві здебільшого працюють неосвічені люди, які ображають робітників, не гребуючи лайливими словами.

«Якусь «бикоту» понабирали, щоб нас тупо «чмирили». Майстри кордонів не мають», – обурюється комплектувальниця.

«І посилають, і с*ками обзивають», – розповідає інша працівниця, комплектувальниця проводів Volkswagen з 11-річним досвідом.
buga23237, Вам там будет тяжело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі