buga23237
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
buga23237 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читайте внимательнееи что Вы делаете на заводе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте внимательнееи что Вы делаете на заводе?
я про зарплату на заводе спрашивалаЯ не закрываю всем, я пытаюсь это сделать. Это разное. Я продаю одежду в инсте, получаю мало, но 1000 на мамин кредит есть.
рак чего? больше спрашивать не буду, я не попугай
Я писала уже здесь. Рак простаты.рак чего? больше спрашивать не буду, я не попугай
я уже писал выше что мама обязательно появиться!У мамы кредит в идея банка + монивео. Но кредит понемножку выплачиваем, а монивео 1000 грн и первый раз, без%. Буду его закрывать скоро.
Я не писала, что работаю, а что хочу туда устроиться. Читайте внимательнее.я про зарплату на заводе спрашивала
тут? не написано?Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.
здался вам этот завод ваш парень согласен брать кредиты!Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.
Какой Вы молодец! Я надеюсь Вам хватит мужества завтра извиниться, а то сегодня ведете себя ну точно не мужественноя уже писал выше что мама обязательно появиться!
теща помогает зятю а дочери нет!повезло вашему папе!Да, помогает. Зять ей тоже помогал, когда мог.
Я не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.здался вам этот завод ваш парень согласен брать кредиты!
Бабушка не знает о всех кредитах, мама и сама не знает о кредите в монивео. Там взять легко, фото не надо, там вроде и контактные указать не нужно.теща помогает зятю а дочери нет!повезло вашему папе!
дорогая извинятся буду когда посчитаюКакой Вы молодец! Я надеюсь Вам хватит мужества завтра извиниться, а то сегодня ведете себя ну точно не мужественно![]()
Я не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.
Бабушка не знает о всех кредитах, мама и сама не знает о кредите в монивео. Там взять легко, фото не надо, там вроде и контактные указать не нужно.
5000 штук странная фраза для девушки историка!обычно девушки не выражаются на таком сленгеЯ не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.
Бабушка не знает о всех кредитах, мама и сама не знает о кредите в монивео. Там взять легко, фото не надо, там вроде и контактные указать не нужно.
buga23237, знаете, у Вас очень необычная история. Санта Барбара отдыхает. Потому все так насторожились)
А в чем она необычная? в том, что люди с раком живут? таких случаев много. Или в том, что теща помогает? На это есть причины, да и бабушка у меня хорошая. Или в том, что я хочу помочь папе? У нас с ним с детства особая связь.buga23237, знаете, у Вас очень необычная история. Санта Барбара отдыхает. Потому все так насторожились)
это ваше???Привет всем! я тут новенькая, хочу писать в нацком. МФО около 30 (об этом позже) Как посчитать % от тела займа?
и это ВашеЯ не говорила о кредитах в 10 конторах и по 5000 штук. 1000 грн там, где переплатила и где больше всего угроз. Это кредит касса и быстрозайм и готивочка. И то, это всего лишь слова сказанные на эмоциях.
Обычно мужчиныдорогая извинятся буду когда посчитаю
5000 штук странная фраза для девушки историка!обычно девушки не выражаются на таком сленге
В каждом моем слове найдете что-то) Аж забавно) Тогда мне стоит писать, что у Вы ведете себя как истеричка, что судя по тому, что Вы пишите и как, Вы в последний раз держали книжку в руках еще в школе, и т.ддорогая извинятся буду когда посчитаю
5000 штук странная фраза для девушки историка!обычно девушки не выражаются на таком сленге
Насчет 30 мое, если все вместе, то выйдет 23+, а возможно и 30. Папа столько понабрал, что каждый день о новых узнаю.это ваше???
и это Ваше
Если вы не понимаете - это Ваши проблемы. Я извинилась уже за то, что возможно, выразила не так свои мысли. Я румынка, я не учила русский-украинский, хотя являюсь гражданкой Украины, в школе мы не изучали украинский и русский. я самоучка, думаю на родном языке, тяжело выражать мысли на чужом языке. Вечная проблема.вы если такая начитанная и образованная научитесть хотя быть логично излогать ваш бред!
вы бьете в тему но вас оно просто морозиттак кем работать на завод?
не проще ли взять репетиторство?
няней в конце концов
вы бьете в тему но вас оно просто морозиттак кем работать на завод?
не проще ли взять репетиторство?
няней в конце концов