много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
какое у вас образование если не секрет?вы историк?вы свой бред логично связать не можете!!!!!
Учусь на историка, можно сказать без 5 минут историк. Как-то так. Два года отучилась очно, сейчас заочно.

Шановна почитайте уважно тему - я особисто ніде не писав хамських виразів чи неадекватних висловів.
Не адекватна реакція була у Фарго а Ви підхватили нападки. Чому людина має розповідати всю сімейну історію? Що конкретно не так у першому пості автора?

Это смешно. Вы должны понимать, что каждый это переносит по разному, папа молодой, не курит, не пьет. Соблюдает правильное питание. Очень много двигается. Рак - это не приговор. С этим можно жить. Есть случаи, где люди по 10 лет с этим живут. Конечно, были и есть моменты, когда папе плохо, порой ноги отказывают, но это все проходит, Слава Богу. А играть - это не цемент носить. Он отвлекал себя так что ли. Папа человек верующий, к батюшке ходил часто. Возможно и это помогло, не буду утверждать так, как я сама историк и ставлю многое под сомнение, но все же.. Не нужно бросаться, не зная всей ситуации. Я тут пишу часть.
мама где?

У дедушки в 2011 году тоже нашли рак, но тогда все было куда хуже. Тогда мы его быстро потеряли. А сейчас я знаю, что шанс есть. Главное настроить себя позитивно и бороться. Советую Вам книгу "Подсознание может все".
я много прочел книг полезных и интересных !ваша книга я думаю из разряда посольства божего

какое у вас образование если не секрет?вы историк?вы свой бред логично связать не можете!!!!!
В чем бред? да, возможно где-то я неправильно выразила свою мысыль, каюсь. Но это не дает Вам право меня оскорблять.

Это смешно. Вы должны понимать, что каждый это переносит по разному, папа молодой, не курит, не пьет. Соблюдает правильное питание. Очень много двигается. Рак - это не приговор. С этим можно жить. Есть случаи, где люди по 10 лет с этим живут. Конечно, были и есть моменты, когда папе плохо, порой ноги отказывают, но это все проходит, Слава Богу. А играть - это не цемент носить. Он отвлекал себя так что ли. Папа человек верующий, к батюшке ходил часто. Возможно и это помогло, не буду утверждать так, как я сама историк и ставлю многое под сомнение, но все же.. Не нужно бросаться, не зная всей ситуации. Я тут пишу часть.
Историк и в Луцк на завод? А они там есть? И кем работать?

Все читаем книгу "Подсознание может всё" и внушаем себе, что никаких долгов у нас нет.

мои вопросы явно игнорят(

Не адекватна реакція була у Фарго а Ви підхватили нападки. Чому людина має розповідати всю сімейну історію? Що конкретно не так у першому пості автора?
человек который пишет не может толком определиться кто он или она на самом деле

Историк и в Луцк на завод? А они там есть? И кем работать?
Сейчас учусь на заочном, поэтому могу спокойно идти. Да, там есть. Кромберг енд шуберт. Ранее я особо не работала, содержал папа и бабушка, сейчас уже пора. Пора давно, вот только поняла это недавно только.

очень интересная семья- тёща помогает зятю??? с мамой сложные отношения?

У мамы кредит в идея банка + монивео. Но кредит понемножку выплачиваем, а монивео 1000 грн и первый раз, без%. Буду его закрывать скоро.
это какая у Вас зарплата? что Вы за всех закрываете кредиты? в своих то 20 лет?

и что Вы делаете на заводе?

это какая у Вас зарплата? что Вы за всех закрываете кредиты? в своих то 20 лет?
Я не закрываю всем, я пытаюсь это сделать. Это разное. Я продаю одежду в инсте, получаю мало, но 1000 на мамин кредит есть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі