много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це все через перестороги і недовіру.
І тому що дорослим дядькам теж від "тендітних жіночок" а-ля калів приходилось чути такі розмови, що потім вуха мити треба було йти.
:попкорн::попкорн::попкорн:
А якщо Ваша не адекватна пересторога зажене людину у ще більшу паніку, тоді що?

AcornVova, есть. Но пока не буду блокировать.

Їй 20 років

Ви напали на дівчину з першого ж поста, і так не гарно, підозри потрібно висловлювати більш культурніше, на той випадок якщо Ви раптом помилились
у меня просто нюх на них

просто интересно 2 года со 2-й стадией??? не прогрессирует?

моя мама после химий приезжала домой и трупом лежала 2 недели, и ехала на следующую химию, а тут еще и играет??

Їй 20 років

Ви напали на дівчину з першого ж поста, і так не гарно, підозри потрібно висловлювати більш культурніше, на той випадок якщо Ви раптом помилились

Тут все просто.Звіриний інстинкт.
Акула відчуває кров - вона нападає.

А якщо Ваша не адекватна пересторога зажене людину у ще більшу паніку, тоді що?

Шановна почитайте уважно тему - я особисто ніде не писав хамських виразів чи неадекватних висловів.

у меня просто нюх на них
моя мама после химий приезжала домой и трупом лежала 2 недели, и ехала на следующую химию, а тут еще и играет??
согласен с вами помню тещу свою после химии также отходняки такие были! врагу не пожелаешь

Шановна почитайте уважно тему - я особисто ніде не писав хамських виразів чи неадекватних висловів.
я хамил и не культурно выражался!а они с вами корректно общаються ?так какая моет быть с ними цензура?

согласен с вами помню тещу свою после химии также отходняки такие были! врагу не пожелаешь
Это смешно. Вы должны понимать, что каждый это переносит по разному, папа молодой, не курит, не пьет. Соблюдает правильное питание. Очень много двигается. Рак - это не приговор. С этим можно жить. Есть случаи, где люди по 10 лет с этим живут. Конечно, были и есть моменты, когда папе плохо, порой ноги отказывают, но это все проходит, Слава Богу. А играть - это не цемент носить. Он отвлекал себя так что ли. Папа человек верующий, к батюшке ходил часто. Возможно и это помогло, не буду утверждать так, как я сама историк и ставлю многое под сомнение, но все же.. Не нужно бросаться, не зная всей ситуации. Я тут пишу часть.

я хамил и не культурно выражался!а они с вами корректно общаються ?так какая моет быть с ними цензура?

Любое мнение имеет место.Каждый излагает свои мысли автентично и как ему это удобно.
Ну и конечно в рамках регламента.

Это смешно. Вы должны понимать, что каждый это переносит по разному, папа молодой, не курит, не пьет. Соблюдает правильное питание. Очень много двигается. Рак - это не приговор. С этим можно жить. Есть случаи, где люди по 10 лет с этим живут. Конечно, были и есть моменты, когда папе плохо, порой ноги отказывают, но это все проходит, Слава Богу. А играть - это не цемент носить. Он отвлекал себя так что ли. Папа человек верующий, к батюшке ходил часто. Возможно и это помогло, не буду утверждать так, как я сама историк и ставлю многое под сомнение, но все же.. Не нужно бросаться, не зная всей ситуации. Я тут пишу часть.
какое у вас образование если не секрет?вы историк?вы свой бред логично связать не можете!!!!!

рак чего?

У дедушки в 2011 году тоже нашли рак, но тогда все было куда хуже. Тогда мы его быстро потеряли. А сейчас я знаю, что шанс есть. Главное настроить себя позитивно и бороться. Советую Вам книгу "Подсознание может все".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі