Много долгов в мфо помогите, есть мысли о суициде.

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Монетка, смартивей, зекредит, алексредит, соскредит, укрпозыка, кешберри, майкредит, манивео, Глобал кредит, финго, кликкредит, мистеркеш, вроде все
Монетку закрывайте до просрочек, они единственные в Вашем списке, кто не идёт на уступки и не предлагают списания до тела.

Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Дравствуй , это такая мелочь. Закроете будете потом смеяться что такие мысли в голову лезли. Согласен, когда впервые это не легко, но ты заработаешь ещё.

Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Не переживай, всё не так страшно как ты думаешь. Долг у тебя небольшой. Самое неприятное, что может быть, это звонки родным, знакомым. Поэтому лучше до просрочек закрыть/удалить все аккаунты в соцсетях, предупредить родных и установить блокировщик звонков (труколлер, например). Тяжело может быть вначале (у меня примерно 2 недели после начала просрочек), а потом вообще всё-равно становится. У тебя тела кредитов небольшие, так что не переживай, закроешь постепенно. У меня тело под 200к и ничего страшного. Это беззалоговые кредиты - никакое имущество по закону никто не заберёт, ни твоё, ни родных (хотя угрозы писать могут). Эти кредиты не стоят твоей жизни. У тебя всё самое лучшее ещё впереди, так что не глупи. Читай форум, очень успокаивает.

Мысли о суициде отставить,поставить на телефон антиспам,перевыпустить карты засвеченные в МФО,предупредить кого считаете нужным,что возможно будут звонить мошенники,и живите своей жизнью.
Парень,ты что.Никакие шараги не стоят твоей жизни!!!
Я тоже 2 года назад о таком подумывала,но глядя на своего маленького сыночка,подумала:да ну нафиг,не стоят шараги такого.Ведь никто не будет любить сыночка так,как мама.Каково ему будет без мамы?!
И все,как отрезало думать про такие гадости,как суицид.

Милый студент! Не один ты попал в такую ситуацию. Мне вот 63 года, и я в такой же ж... Сейчас ты испытываешь душевную боль, и хочется решить все проблемы одним махом - умереть. А это всего лишь жизненные трудности. И нет такой проблемы, с которой человек не смог бы справиться, пока он жив... А у тебя вся жизнь впереди! Еще будет много испытаний и нужно научиться выходить из них победителем. Самое главное - нужно успокоится, дистанцироваться на время от этой ситуации, отключить связь, не принимать звонки, не давать собой манипулировать! Постепенно ощущение безнадежности пройдет. Все можно исправить. Во-первых надо восстановиться самому, нельзя сутками "вариться" в этом. Прогулки на воздухе, зарядка, бассейн, юмористические передачи, общение с приятными тебе людьми, наконец сон - смотри сам, что может поднять тебе настроение и вывести из депрессии. Во-вторых, через месяц примерно ты сам найдешь пути решения финансовой задачи. Тебе понадобятся лишь дополнительные усилия,чтобы начать что-либо делать. Родители? Если в семье нет прессинга, если хорошие отношение - расскажи и проси помощи, частями, по-немногу. В противном случае, неси эту ношу сам, сынок. Это взросление... Оно всегда происходит через испытания. Случись, из института отчислят, тоже не беда. Поработаешь, потом восстановишься, опыта наберешься. В конце-концов можно выехать на заработки по безвиз. Но главное - восстановиться. Чтобы ты не жил с чувством огромной вины и подавленности, не чувствовал себя несчастным. Верь в сея! У тебя все получиться. Я уже верю в тебя! То, что пришел на этот форум это первый шаг.
Лилия

в первую очередь расскажи родным. пустьлучше узнают они от тебя нежели от посторонних. в любом случае они узнают. платить по мере поступления денег. ждатьпредложений за тело кредита, и выплачивать. касательно манивео продадут талиону, а с ними можно договорится за тело или даже пол тела. мысли о суициде выкинуть. жизнь одна и она не стоит того чтоб лишатся ее из за этих убл*дков. а это временные трудности, которые со временей решаются

Та я скажу но как это преподнести и мы не найдём столько денег до средины февраля, просто жуть…
Ты вообще дypak?
Родителям объяснить ситуацию (можно форум показать если особо нервные) заменить симки или поставить запрет на входящие с незнакомых номеров.
Уходить в просрочку , собирать деньги - что бы были когда поступит предложение закрыть за тело или тело+начальный %.

6 -3асранцев тело 114 т,просрочkа недели 3+ ,поkа тольkо 2 письма от манивео и kредит +,yгро3ы сyдом,и т.п, иногда 3вонят родителям,но они вkyрсах

Успокойся не не бери в голову. Предупреди родных и друзей, оставь все ,собирай потихоньку деньги и со времён договорился за тело , 11-12 мфо это не так много. У многих на форуме по 40 мфо и банки ,большие долги по пол миллиона , у меня например 29 мфо ,куча ИП ,блокированы счита , и я решаю эти вопросы по мере поступления и возможности .. суицид это не выход и это того не стоит . Это все не так страшно как мы себе думаем на начальном этапе просрочек, много тут и я в том числе были в таком состоянии и возможно иногда оно ещё возвращается . Но все же убери из головы мысли о суициде

Расскажите родителям, вместе найдете выход. У Вас вся жизнь впереди, а мфо-это пыль, попылят и осядут......
Это конечно не будет выход но взять академ. отпуск, пойти служить в армию как раз за 1.5 года подсобораете немного денег и оплатите, пока в будете служить они не имеют права вам проценты считать.
Из-за шараг в армию? Учебу пропустить? Надеюсь, автор не примет Ваш совет во внимание.....
Это конечно не будет выход но взять академ. отпуск, пойти служить в армию как раз за 1.5 года подсобораете немного денег и оплатите, пока в будете служить они не имеют права вам проценты считать.
Из-за шараг в армию? Учебу пропустить? Надеюсь, автор не примет Ваш совет во внимание.....

Останнє редагування:
А как же он подсобирает денег,если в армию пойдет?

Мне 18, тоже долги( около 30к). Была попытка, сейчас только мысли( но по другой причине). Но потом спустя месяц проходит, не так страшно, но все рано отношения с некоторым окружением может подпортить. У меня шг начали террор преподавательницы из академии, она даже маме звонила.... и паре девочек с работы тоже писали
А как же он подсобирает денег,если в армию пойдет?
там вроде платят какие-то деньги на контракте. хотя у моего отца вроде его не было, но в ато был. ему в месяц 8к платили года 4 назад

Всі такі перестрашені були.я і зараз лишився.сосід казав шо гулю набє.а з родичами наоборот почались нормальні відносини не треба брехати шо то не до мене ітд. В мене хто з На скільки тіло і мфо треба рахувати. Але веду до того:не треба брати все до голови,почитайте що люди пишуть.повірте правда.я вже переконався. ТРИМАЙТЕСЬ ПА!

Мне 18, тоже долги( около 30к). Была попытка, сейчас только мысли( но по другой причине). Но потом спустя месяц проходит, не так страшно, но все рано отношения с некоторым окружением может подпортить. У меня шг начали террор преподавательницы из академии, она даже маме звонила.... и паре девочек с работы тоже писали

там вроде платят какие-то деньги на контракте. хотя у моего отца вроде его не было, но в ато был. ему в месяц 8к платили года 4 назад
Контракт заключается на 3 года,а не на 1,5.И да,платят 10 тыс.грн,если контракт.А если строчка,то 700 грн. в месяц.

Интересно, а если человек умирает, куда деваются его долги???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі