Много долгов в мфо помогите, есть мысли о суициде.

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо что хоть нету кредит кассы у человека)
У меня крдит касса самые примерные присылают сообщения с суммой долга каждый день Коредит плюс в черном списке, уpoды, не дам никогда, и если даже будут деньги не дам. А вообще сходи в армию, там не так страшно и форма 5 действует, поверь

У меня крдит касса самые примерные присылают сообщения с суммой долга каждый день Коредит плюс в черном списке, уpoды, не дам никогда, и если даже будут деньги не дам. А вообще сходи в армию, там не так страшно и форма 5 действует, поверь
Был 3 года там, и вот опять судьба меня туда зовёт))

Я уже морожусь как могу, но походу гады закупили новые номера, трукаллер и гетконтакт не помогли, номера даже в спаме не числяться, будьте осторожны)
Так поставьте галочку на запрет не из списка контактов. И все. Звонков воооообще нет . Хоть спам, хоть не спам

А большинство из них тело предложит со временем ?

Та просто много незанокомых номеров звонит, в том числе и с нового места службы, вот в чем загвоздка
Мне по работе звонят тоже. Блин, на крайняк в гетконтакте посмотрите кто звонил и сами перезвоните. Чи не проблема

Та просто много незанокомых номеров звонит, в том числе и с нового места службы, вот в чем загвоздка
Если телефон новый (год+/-), то гугловская звонилка шикарно блокирует спам. Без доп программ. Незнакомые номера дозваниваются, если в спаме небыли замечены.

Окрім форми 5 потрібно ще убд

Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Ой дуракккк, токо жить начинаете!

Автор, я вспоминаю свое криминальное прошлое. И хочу чтоб моей главной проблемой была карта в привате на 2000. А не вот это вот всё.

Окрім форми 5 потрібно ще убд
Це що? Я отправляла справку и все отстали, даже Укрсиббанк, переданый сначала Темга, потом Кредит капитал, которых лишили лиценции. Сейчас не знаю, где тот долг, а годы летят...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі