Много долгов в мфо помогите, есть мысли о суициде.

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це що? Я отправляла справку и все отстали, даже Укрсиббанк, переданый сначала Темга, потом Кредит капитал, которых лишили лиценции. Сейчас не знаю, где тот долг, а годы летят...
Учасник бойових дій. Недавно були зміни до закону

Ну это другая истоия, другие законы. Там можно бороться
Участникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать. Это же не срочники. Срочникам только отсрочить /извините за тавтологию/. Вообще нашим гражданам не мешало бы изучать Кодексы /причем все/

Участникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать.
Але для цього спочатку треба нести службу в зоні проведення ООС й отримати те посвідчення

Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Самое главное в этой ситуации искоренить "корень зла",то из-за чего Вы влезли в эти все долги,если просто захотелось красивее жизни,это пол беды, будет уроком в будущем,а если не дай Бог какая-то зависимость,неважно какая любого рода,это уже проблема,тогда наверняка долги есть не только перед МФО.
Послушайте всех кто писал Вам ранее,в том числе и меня, расскажите всю полностью правду родителям,какой бы она не была, реакция будет бурной,но зато потом всё обязательно решится и можно будет начать новую жизнь,.Поверьте мне, по другому никак,правда и только правда родителям от А до Я!!!
Удачи Вам,и побыстрее решайтесь!!!?

Не панікуйюТочно так було і вмене тільки 30мфо.Батькам не говорила та і чооовіку.Тяжко було але як почитала групу та прислухадась найкраще не реагувати не спілкуватись з ними не обіцяти та не оправдовуватись увімкніть соби дод.номер.А про тей забудьте.На електр.адресу присилатимуть умови списання.А там собі будете планувати як і коли...

Участникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать. Это же не срочники. Срочникам только отсрочить /извините за тавтологию/. Вообще нашим гражданам не мешало бы изучать Кодексы /причем все/
солдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.

Не панікуйюТочно так було і вмене тільки 30мфо.Батькам не говорила та і чооовіку.Тяжко було але як почитала групу та прислухадась найкраще не реагувати не спілкуватись з ними не обіцяти та не оправдовуватись увімкніть соби дод.номер.А про тей забудьте.На електр.адресу присилатимуть умови списання.А там собі будете планувати як і коли...
Ну родителям и мужу не звонили что ли? Сейчас они в курсе?

солдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.
Буду изучать, ни один мфо и коллектор меня по сыну не трогал 1,5 года. Приват списал минус. Ну что ж буду работать и в этом направлении, спасибо за подсказки

Ну родителям и мужу не звонили что ли? Сейчас они в курсе?
Спочатку не говорила.Потім сказала що хтось від мене щось хоче точніше мороз повний і попередила їх.Вони також отримували дзвінки але були напревлені в дремучій ліс.Ось так і скоротились до них дзівки .Поставили програму трикулер

не трогал 1,5 года
вже втретє вам повторюю, що у квітні минулого року були поправки у законі. якщо ви відправляли форму 5 до квітня 2021р. - тоді солдати строкової служби мали всі пільги, в т. ч. і повернення переплат

ВСе буду изучать, расслабилась в этом плане, спасибо друзья за науку
Не совсем по теме , не знаете ли, должен ли срочник получить так называемые "отпускные-выходные" Это ведь социальная гарантия, неужели не дадут при дембеле?

У вас тела маленькие. Даже 8500 не огромное. У меня бОльшая часть тела 10-15к, есть и 31к. И ниче живу и радуюсь жизни. Мыслей о суициде воооооорбще не было. Паника и страх- да,в самом начале. Спустя 3 месяца попустило и все наладилось
Паника и страх,пока не привыкнешь к туче звонков и пока не осознаешь, что неизбежны звонки близким. Потом отпускает. Еще форум здорово помогает. Пару ночей почитала и сразу тошнота прошла)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі