DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да...ну да....Так я и не сказал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...ну да....Так я и не сказал))
ЧестноНу да...ну да....
Учасник бойових дій. Недавно були зміни до законуЦе що? Я отправляла справку и все отстали, даже Укрсиббанк, переданый сначала Темга, потом Кредит капитал, которых лишили лиценции. Сейчас не знаю, где тот долг, а годы летят...
Ну это другая истоия, другие законы. Там можно боротьсяУчасник бойових дій. Недавно були зміни до закону
Чесно, не зовсім розумію про що ви, але ок) боротися можна завждиНу это другая истоия, другие законы. Там можно бороться
Зараз для такого потрібно мати убд, а не просто служитипока в будете служить они не имеют права вам проценты считать.
Участникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать. Это же не срочники. Срочникам только отсрочить /извините за тавтологию/. Вообще нашим гражданам не мешало бы изучать Кодексы /причем все/Ну это другая истоия, другие законы. Там можно бороться
Але для цього спочатку треба нести службу в зоні проведення ООС й отримати те посвідченняУчастникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать.
І що Ви знову на форумі робите??Ну я когда оправлял форму 5 то пересчитывали, ну это правда было ещё в 2020 году
Самое главное в этой ситуации искоренить "корень зла",то из-за чего Вы влезли в эти все долги,если просто захотелось красивее жизни,это пол беды, будет уроком в будущем,а если не дай Бог какая-то зависимость,неважно какая любого рода,это уже проблема,тогда наверняка долги есть не только перед МФО.Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
солдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.Участникам БД насколько я знаю, есть возможност. не только списать проценты. но и кредит списать. Это же не срочники. Срочникам только отсрочить /извините за тавтологию/. Вообще нашим гражданам не мешало бы изучать Кодексы /причем все/
Ну родителям и мужу не звонили что ли? Сейчас они в курсе?Не панікуйюТочно так було і вмене тільки 30мфо.Батькам не говорила та і чооовіку.Тяжко було але як почитала групу та прислухадась найкраще не реагувати не спілкуватись з ними не обіцяти та не оправдовуватись увімкніть соби дод.номер.А про тей забудьте.На електр.адресу присилатимуть умови списання.А там собі будете планувати як і коли...
Это Вы так пошутили?Ну так родители могут кредит на себя оформить)
Буду изучать, ни один мфо и коллектор меня по сыну не трогал 1,5 года. Приват списал минус. Ну что ж буду работать и в этом направлении, спасибо за подсказкисолдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.
Спочатку не говорила.Потім сказала що хтось від мене щось хоче точніше мороз повний і попередила їх.Вони також отримували дзвінки але були напревлені в дремучій ліс.Ось так і скоротились до них дзівки .Поставили програму трикулерНу родителям и мужу не звонили что ли? Сейчас они в курсе?
вже втретє вам повторюю, що у квітні минулого року були поправки у законі. якщо ви відправляли форму 5 до квітня 2021р. - тоді солдати строкової служби мали всі пільги, в т. ч. і повернення переплатне трогал 1,5 года
ВСе буду изучать, расслабилась в этом плане, спасибо друзья за наукусолдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.
Не совсем по теме , не знаете ли, должен ли срочник получить так называемые "отпускные-выходные" Это ведь социальная гарантия, неужели не дадут при дембеле?солдати строкової служби на даний момент жодних пільг у плані сплати відсотків по кредиту не мають.
не знаюНе совсем по теме , не знаете ли, должен ли срочник получить так называемые "отпускные-выходные" Это ведь социальная гарантия, неужели не дадут при дембеле?
Паника и страх,пока не привыкнешь к туче звонков и пока не осознаешь, что неизбежны звонки близким. Потом отпускает. Еще форум здорово помогает. Пару ночей почитала и сразу тошнота прошла)))У вас тела маленькие. Даже 8500 не огромное. У меня бОльшая часть тела 10-15к, есть и 31к. И ниче живу и радуюсь жизни. Мыслей о суициде воооооорбще не было. Паника и страх- да,в самом начале. Спустя 3 месяца попустило и все наладилось