DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оффтопшалунья)
Оффтоп
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оффтопшалунья)
Хороший совет блинНу так родители могут кредит на себя оформить)
Еще можнл ставки делать...Та я скажу но как это преподнести и мы не найдём столько денег до средины февраля, просто жуть…
А ще можна зрозуміти, що людина може бути в паніці і краще нічого не радити, ніж таке... А пожартувати можна потім, коли трохи в себе прийде.Еще можнл ставки делать...
Етим п....Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Блин я чесно сказать не знаю что посоветовать сам попал в такое же говно но суецид ето для слабых об етом даже не думай пройдет какое-то время и мы все будем споминать ето с улыбкой ваша жизнь ето самое главное для всех нас ,а етих кровосисов мы одолеем даже не сомневайтесьМне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Ну и как тут не согласиться?! 100%Етим п....
Блин я чесно сказать не знаю что посоветовать сам попал в такое же говно но суецид ето для слабых об етом даже не думай пройдет какое-то время и мы все будем споминать ето с улыбкой ваша жизнь ето самое главное для всех нас ,а етих кровосисов мы одолеем даже не сомневайтесь
ПожалуйстаБоже, спасибо что в мои 19 лет не было ни МФО, и банки не давали...зато сейчас взяла везде где можно. Наверстала
Я ещё и экономист по образованию. Знаю как фирмы в минус загнать.Ну и как тут не согласиться?! 100%
Пожалуйста
А я аферист, знаю ещё больше. Фото карты с двух сторон пжлстЯ ещё и экономист по образованию. Знаю как фирмы в минус загнать.
Адам, так что будем делать?Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
А я аферист, знаю ещё больше. Фото карты с двух сторон пжлст
Адам, так что будем делать?
Сообщу родителям, выйду на просрочки и буду по выгодным предложениям гасить потихоньку все таки в основном по 1-3 тыщи телаА я аферист, знаю ещё больше. Фото карты с двух сторон пжлст
Адам, так что будем делать?
Гарна думка. А список можна МФО, які маєш? Так буде легше радитиСообщу родителям, выйду на просрочки и буду по выгодным предложениям гасить потихоньку все таки в основном по 1-3 тыщи тела
У вас тела маленькие. Даже 8500 не огромное. У меня бОльшая часть тела 10-15к, есть и 31к. И ниче живу и радуюсь жизни. Мыслей о суициде воооооорбще не было. Паника и страх- да,в самом начале. Спустя 3 месяца попустило и все наладилосьСообщу родителям, выйду на просрочки и буду по выгодным предложениям гасить потихоньку все таки в основном по 1-3 тыщи тела
Хто вам таке сказав?)))Это конечно не будет выход но взять академ. отпуск, пойти служить в армию как раз за 1.5 года подсобораете немного денег и оплатите, пока в будете служить они не имеют права вам проценты считать.
Вот так радикально, может не надо?Это конечно не будет выход но взять академ. отпуск, пойти служить в армию как раз за 1.5 года подсобораете немного денег и оплатите, пока в будете служить они не имеют права вам проценты считать.
Ну я когда оправлял форму 5 то пересчитывали, ну это правда было ещё в 2020 годуХто вам таке сказав?)))
Тут у людей есть по пол ляма и больше кредиты и все живы здоровы) так что давай газуй, эт временные трудности)Сообщу родителям, выйду на просрочки и буду по выгодным предложениям гасить потихоньку все таки в основном по 1-3 тыщи тела
А ще можна зрозуміти, що людина може бути в паніці і краще нічого не радити, ніж таке... А пожартувати можна потім, коли трохи в себе при
Про армию хорошее предложение, кстатиеСообщу родителям, выйду на просрочки и буду по выгодным предложениям гасить потихоньку все таки в основном по 1-3 тыщи тела
Тепер треба контракт + убдНу я когда оправлял форму 5 то пересчитывали, ну это правда было ещё в 2020 году