Много долгов в мфо помогите, есть мысли о суициде.

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Гарна думка. А список можна МФО, які маєш? Так буде легше радити
Монетка, смартивей, зекредит, алексредит, соскредит, укрпозыка, кешберри, майкредит, манивео, Глобал кредит, финго, кликкредит, мистеркеш, вроде все

Вот так радикально, может не надо

Вот так радикально, может не надо?
Как бы то ни было но да данный момент реально хорошо зарабатывать можно в силовом блоке.
Тепер треба контракт + убд
Нормально так гайки подкрутили)

Монетка, смартивей, зекредит, алексредит, соскредит, укрпозыка, кешберри, майкредит, манивео, Глобал кредит, финго, кликкредит, мистеркеш, вроде все
Вот по всем вашим мфо читайте темы.И будете знать кто как себя ведёт.И как с кем можно договориться.

Не, ну яду ты собрал мое почтение) флешрояль бл, самые конченые??? ну ниче шо б ты понимал у меня х10 от твоего наверное, жив здоров, он броколли наелся и пиво пью)
Как по мне то самые отбитые это еноты.
Енотов готовить нужно уметь, там поярче есть ребятки

Ваша задача на сейчас - это успокоится и не думать о кредитах. В ближайшие пару месяцев ничего толкового не получиться. Расскажите родителям, друзьям, возможно и одногруппникам, что стали жертвой мошенников. Антиспам вам и родителям установите. И идите работать. Курьером, продавцом в супермаркет в ночную смену, грузчиком.

Не, ну яду ты собрал мое почтение) флешрояль бл, самые конченые??? ну ниче шо б ты понимал у меня х10 от твоего наверное, жив здоров, он броколли наелся и пиво пью)
Та я вроде слышал самые конченые это егроши кредиткасса швидкогроши, там не дали слава богу

Из ваших МФО у меня манивео, алексы, укрпозыка, майкредит. Не слышно и невидно. Ну вот их просто нет . Я их не ощущаю

Ну я когда оправлял форму 5 то пересчитывали, ну это правда было ещё в 2020 году
Не начисляют, я по сыну отправляла, все что могла, ни одна контора не звонит) Кто не знает по факту, не выдумывайте

Та я вроде слышал самые конченые это егроши кредиткасса швидкогроши, там не дали слава богу
Читай темы за все свои шараги, есть за все)))) все будет нормально, гоуфингоу нормально раньше гнали - 4 годины на оплату)))

А вы что скажите по этим мфо?
Смарты копируют телеф.книгу....могут позвонить или сделать рассылку смс кому захотят из вашей книги ...думайте кого нужно предупредить.
Из вашего списка ,на мой взгляд,манивео и майкредит не такие отбитые как остальные.....
Но со всеми можно справиться!?

Смарты копируют телеф.книгу....могут позвонить или сделать рассылку смс кому захотят из вашей книги ...думайте кого нужно предупредить.
Из вашего списка ,на мой взгляд,манивео и майкредит не такие отбитые как остальные.....
Но со всеми можно справиться!?
Клік-курлик теж милі. Укрпозика теж не дуже настирна по дзвінках всім і всюди.

Та они могут по 20 раз в день звонить и просто молчать, у меня они только и остались, никак не угомоняться)
Ясно, понял, спасибо)))
А вы что скажите по этим мфо?
Монетка и кешбери дадут жару немного, да все дадут, не переживай)

Я уже морожусь как могу, но походу гады закупили новые номера, трукаллер и гетконтакт не помогли, номера даже в спаме не числяться, будьте осторожны)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі