Много долгов в мфо помогите, есть мысли о суициде.

• Автор теми Автор теми adamff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что делать?Рассказать родителям и я думаю все решится. Конечно дадут ...люлей, разговор будет не из приятных, но будет намного легче. И сооюща всегда можно быстей решить вопрос. А всякую дурь из головы нужно выкинуть. Не стоит ни один мфо жизни. Это урок детка. Сделай правильные выводы
Як Ви це собі уявляєте? Так, менше думай всіляких дурниць, краще займись пошуком роботи і обов'язково поговори з рідними.
Та я скажу но как это преподнести и мы не найдём столько денег до средины февраля, просто жуть…

Ой, тут все такие умные собрались. Во главе со мной, самым умным, который пять лет платил пролохации по 700 грн в день.
Да это точно. Но с высоты прожитого опыта могу сказать, что не стоят они этих нервов, которые были.

что мне делать, уже думаю о суициде честно
Внучок, ты вот это сейчас серьезно, да?
Какой суицид из-за кредитов?! Не выдумывай.
Зачем лишать себя всех прелестей жизни?!
А кредиты то такое. Сегодня есть, завтра нет)
Я это о суициде. Не знаю как выделить определенный текст.
С мобилы:
нажать на любое слово рядом, потом выделить фразу нужную. Выпадет "Ответить". Нажать на него и этот отрывок появится в форме ответа внизу
Я старался)

Мне 19 лет, я студент, у меня где-то 10-11 мфо , самые крупные майкредит тело 10к и манивео тело 8500, в остальных по 1-3к , просрочки начнутся в середине февраля, что мне делать, уже думаю о суициде честно
Как я люблю такие темы...

Та я скажу но как это преподнести и мы не найдём столько денег до средины февраля, просто жуть…
Їх і не потрібно шукати. Якщо батьки заплатять, то це не стане для тебе наукою. І не зіпсує кредитну історію, щоб більше не ліз. Треба поговорити, попередити про можливі дзвінки і запевнити, що все вирішиш сам. А тоді на роботу і потрошки закривати за тіла. Тільки так!

Не нужно искать деньги .
Спокойно уходишь в просрочки.Готовишь к этому родителей и себя.....и на работу - деньги зарабатывать.... и позже,на выгодных условиях, постепенно, закроешь все свои мфо.

Читай форум, общайся и все наладится. В любом случае решение прийдет. Все будет ок!?

Тебе с таким именем сам бог велел нос не вешать, короче дядя, сопли не жуй и вперёд, родителям говори как есть не юли главное) если звонилки их быстрее тебя обрадуют - только хуже будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі