Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Бяка,Ого, я думала,що тільки в нашій сім'ї "два дeбила- это сила!".А ні ,Ви нас переплюнули.:wacko:

Ленка, Важко перших два тижні,а потім звикаєш.І коли вже три дні ніхто не здвонить,то аж чудно.
Дадада ... :+1: Скучаю по кАлам, сам бывает звоню, если день никто не звонит:)

Кто нибудь знает как бороться с самостоятельным списанием с карты(типа утеря карточки поможет?)

Бяка, Ви з якої області?

Бяка, А ррідні вже знають?
С николаевской области. Родные знают-но далеко не все подробности и суммы

Бяка, Звикайте до того, що будете ну дуже публічними персонами, включайте режим :"А мне все пофиг!",читайте форум,а час розставе все на свої місця!

Бяка, Звикайте до того, що будете ну дуже публічними персонами, включайте режим :"А мне все пофиг!",читайте форум,а час розставе все на свої місця!
Так оно и будет. Уже сегодня становится понятно кто есть кто среди знакомых и колег. А по жизни мы и так пофигисты, так что будем бороться

Бяка, идите в банк и смените номер счёта и карту

Якщо ви поміняєте карту то знімати ніхто нічого не зможе. Будуть приходити смс" неправильно ведені реквізити карти" от і все

Ну с картой понятно-потерял, а номер счета сказать в честь чего хочу поменять. Зарание СПАСИБО
Просто на следующей неделе будет акция-успей снять зарплату или перевести на другую карту

Якщо ви поміняєте карту то знімати ніхто нічого не зможе. Будуть приходити смс" неправильно ведені реквізити карти" от і все
Спасибо

Я бр
Кто нибудь знает как бороться с самостоятельным списанием с карты(типа утеря карточки поможет?)

С николаевской области. Родные знают-но далеко не все подробности и суммы
Я брала на карту чоловіка і там теж кожен місяць акція була хто перший, а потім чоловік пішов в банк і сказав, що жінка щось платила через інтернет і тепер постійно хтось щось хоче зняти і без проблем все замінили.

За
Вы таки писали на Е-гроши в Нацком? Если ДА, то каков результат?
Сколько у Вас просрочки и как они себя ведут - рассылки, кому звонят?
Все время мне звонили немного платила я немного но платила. Когда перед новым годом заплатила и пропиталась договорится они хотели ещё столько же я сказала нет. Они типа угрози и т.д Я сказала тогда фиг вам за ваши слова. Прошло месяц написали в Вайбер я сказала платить не буду пока не будут списаны проценты. Молчат. А да пришло письмо родителям в село но они подумали что позволяет и не поверили все. Там уже сума сума 21000 из 4000. У них проценты как осенью грибы растут.

Бяка, приходите в банк и говорите, что у вас с карты снимают деньги без вашего согласия. Меняете счёт и карту. Там придумывать ничего не надо.

Я бр

Я брала на карту чоловіка і там теж кожен місяць акція була хто перший, а потім чоловік пішов в банк і сказав, що жінка щось платила через інтернет і тепер постійно хтось щось хоче зняти і без проблем все замінили.
Они в банке видят, что снимают МФО. Так что не пытайтесь обманывать

Бяка, приходите в банк и говорите, что у вас с карты снимают деньги без вашего согласия. Меняете счёт и карту. Там придумывать ничего не надо.

Они в банке видят, что снимают МФО. Так что не пытайтесь обманывать
Спасибо, надеюсь банк не откажет

Мою маму також сьогодні проінформували стосовно моїх мфо в неї був шок,спочатку був крик істерика. Я попросила молодшу сестру поговорити з нею пояснити що до чого. Пару днів назад до сестри дзвонили вона всіх посилала. Через це напевно маму знайшли, бо немогли сестрі щось доказати.Слава Богу я маму переконали що це аферисти

Не понимаю как многие могут брать 20 и больше мфо, почему у меня 8 просроченых и больше не дают? Знает кто есть такие мфо которые могли бы дать даже с плохой КИ

Так вони сволочі видають до прострочки.

Я когда пошла менять счёт и карту мне сразу сказали, что снимает манивео за долг

microcach попробуйте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі