Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня так манивео сняли,сначала 5 грн..потом 50,120,200,320,и 500.. последние деньги на тот момент так и ушли.. причем смс с банка не приходили..но сейчас всё заблокировала и хорошо
Яка у вас прострочка по манивео, бо в мене днів шість,але смс йдуть кожен день,а як далі?

А мне КФ и Форза в одно и тоже время, одинаковую смс прислали! У них появился отдел интенсивного взыскания долга!
здравствуйте. та они там эти отделы выдумывают каждый день. у них наверное какой то отдел по выдумке отделов

ню

Звонить то вы можете..но пойдут на это только единицы и то после месяца просрочки...

Швидко гроши и готивочка я не слышала вообще что бы они на это ишли

Есть смысл говорит с готивочкой и шв гроши ? о том что готов погасит за 2-3 месяца? а если они слушать не станут, так и сказать им: какаяя тогда разница , сколько не платить? Тем более я брал у них раз по 15-20 в каждой и вегда отдавал, или продлевал кучу раз

Есть смысл говорит с готивочкой и шв гроши ? о том что готов погасит за 2-3 месяца? а если они слушать не станут, так и сказать им: какаяя тогда разница , сколько не платить? Тем более я брал у них раз по 15-20 в каждой и вегда отдавал, или продлевал кучу раз[/QUOT..тоже верно....я швидко гроши вообще отдавать не буду.мало только что год им делала пролонгации..10.000тело по 6.000ежемесячно и так год..так как случились проблемы я попала в больницу что они мне творили..кошмар...так что обойдутся я им давно выплатила

А вот интересует меня такой вопрос,у меня есть 5 задолженностей по микрозаймах,просрочки по месяцу где-то ,а сам я влюяюсь военным,говорю им я отправляю вам форму №5 и буду платить только тело кредита ,по закону так ,они отвечают что нет,угрозы и тому подобное,смс шлют, звонки постоянные,в данный момент нахожусь в АТО ,подскажите что делать,и как заплатить долги с минимальными потерями?

У меня вопрос, могут ли МФО объединиться для того что бы как то через исполнительную службу с меня выбить долги? мне с кредитона(зелёный сайт у которых) сказал что будут пробивать у кого имеются займы мои что бы объединиться с ними. Так как с маленькой сумой в суд они не пойдут им не выгодно.

Я думала, что одна такая глупая... Все этм полгода как в тумане... Началось все в мае 2018.... Пришла смс - без %, сслоун, повелась. Взяла. Реально без %%. В это время подписала контракт в Германию, уехала. Пришел срок - оплатила. После этого пришли еще 4 смс, с другими сайтами: динеро, манивео, е-кеш...и не помню. Думаю, мне не надо, я ведь с хорошим контрактом в Европе! А тут бац! Нежданчик. Оплатить контракт: госпошлина, мед.страховка (контрактом не предусмотрено), вся первая зп бац и ушла на это. А страна чужая, кушать хочется. Вспоминаю о смс. Беру два займа по 3 тыс. Норм. Тут не задача. Впереди осень, а у меня студент и ученица - моя зп туда. Платить займ нечем. Беру еще два чтоб погасить предыдущие. И понеслось... Не тратя ни копейки с займов, брала один за другим, чтоб погасить предыдущий. Остановилась... Но! Последние четыре месяца работаю на пролонгацию - кредиты на месте в полном объеме!!!!!!!! Уже три дня как пошла просрочка по двум займам... Впереди еще не мало...Это болото, трясина. Общая сумма займов с мая - 500 уэро, то что я реально использовала в своих целях, а накрутилось друг за другом уже в районе 2 тыс уэро, на сегодня за эти 4 мес только по пролонгации выкинула более 2 тыс уэро и все равно должна по телу более 2-х тыс уэро (85000 грн), хотя брала 2, потом 3 займа по 3-4 тыс. грн. Эта карусель не тмеет конца... Как оно пришло ко мне это все чудесо - сама не пойму!!!! И это с европейской зп!!!!!!!!! Люди, не берите, это мошенники изначально!!!! Вы и не заметите как на дне!!!!! В полной долговой яме... Вот я даже ума не приложу, что мне делать!!!!!! Кричать от безисходности хочется.... Просто медленно схожу с ума. Руки опустились, выхода не вижу. Очень нужна поддержка тех, кто в такой же ситуации. Хорошо, что родным все известно, есть поддержка, но их достанут ведь и вынесут мозг. Как с этого выбраться? Помогите советом. Спасибо

Я думала, что одна такая глупая... Все этм полгода как в тумане... Началось все в мае 2018.... Пришла смс - без %, сслоун, повелась. Взяла. Реально без %%. В это время подписала контракт в Германию, уехала. Пришел срок - оплатила. После этого пришли еще 4 смс, с другими сайтами: динеро, манивео, е-кеш...и не помню. Думаю, мне не надо, я ведь с хорошим контрактом в Европе! А тут бац! Нежданчик. Оплатить контракт: госпошлина, мед.страховка (контрактом не предусмотрено), вся первая зп бац и ушла на это. А страна чужая, кушать хочется. Вспоминаю о смс. Беру два займа по 3 тыс. Норм. Тут не задача. Впереди осень, а у меня студент и ученица - моя зп туда. Платить займ нечем. Беру еще два чтоб погасить предыдущие. И понеслось... Не тратя ни копейки с займов, брала один за другим, чтоб погасить предыдущий. Остановилась... Но! Последние четыре месяца работаю на пролонгацию - кредиты на месте в полном объеме!!!!!!!! Уже три дня как пошла просрочка по двум займам... Впереди еще не мало...Это болото, трясина. Общая сумма займов с мая - 500 уэро, то что я реально использовала в своих целях, а накрутилось друг за другом уже в районе 2 тыс уэро, на сегодня за эти 4 мес только по пролонгации выкинула более 2 тыс уэро и все равно должна по телу более 2-х тыс уэро (85000 грн), хотя брала 2, потом 3 займа по 3-4 тыс. грн. Эта карусель не тмеет конца... Как оно пришло ко мне это все чудесо - сама не пойму!!!! И это с европейской зп!!!!!!!!! Люди, не берите, это мошенники изначально!!!! Вы и не заметите как на дне!!!!! В полной долговой яме... Вот я даже ума не приложу, что мне делать!!!!!! Кричать от безисходности хочется.... Просто медленно схожу с ума. Руки опустились, выхода не вижу. Очень нужна поддержка тех, кто в такой же ситуации. Хорошо, что родным все известно, есть поддержка, но их достанут ведь и вынесут мозг. Как с этого выбраться? Помогите советом. Спасибо
Такаж сама ситуація я зтих займів нічого некупила тільки напролонгації йшли

AvenbergVika, Головне не пролонгуйте.Якщо є можливість закривайте ті,де менші тіла.Якщо немає,чекайте місяць-два.Так будуть погрози,почуєте багато принижень,але не беріть близько до серця.Через місяць,два вони йдуть на уступки і списують гарну суму прострочених %.Але морально буде важко цей місяць,два,але пережити можна і потрібно.І так пошагово,якщо є фінансова можливість закривайте по черзі.Тільки не пролонгуйте і не пепекредитовуйтеся.Бо це шлях в нікуди.Жаль,що так пізно я це зрозуміла.

Такаж сама ситуація я зтих займів нічого некупила тільки напролонгації йшли
Вот и я так влипла... Взяла 15 тыс в сумме, потом остальные, чтоб перекрыть, свои кровные за полгода на пролонгацию более 2 тыс $.... Все только усугубляется, новые не беру уже 4 мес, а на этих накрутилось мама не горюй.... Три дня как пошли просрочки, нервы на пределе. Я очень далеко, а вот родных достанут, а они у меня впечатлительные. За них переживаю. Они их морально кончат

AvenbergVika, Головне не пролонгуйте.Якщо є можливість закривайте ті,де менші тіла.Якщо немає,чекайте місяць-два.Так будуть погрози,почуєте багато принижень,але не беріть близько до серця.Через місяць,два вони йдуть на уступки і списують гарну суму прострочених %.Але морально буде важко цей місяць,два,але пережити можна і потрібно.І так пошагово,якщо є фінансова можливість закривайте по черзі.Тільки не пролонгуйте і не пепекредитовуйтеся.Бо це шлях в нікуди.Жаль,що так пізно я це зрозуміла.
Я за себя ни на см не боюсь, я бы ответила на их звонки, мне не страшно. Но!!! Я не на связи. Я работаю по контракту с странах ЕС, я журналист фотокорр, меня в Украине не будет до ноября! Я за родных боюсь, у меня там дети и родители. Чтоб они им ничего не сделали.

Вот и я так влипла... Взяла 15 тыс в сумме, потом остальные, чтоб перекрыть, свои кровные за полгода на пролонгацию более 2 тыс $.... Все только усугубляется, новые не беру уже 4 мес, а на этих накрутилось мама не горюй.... Три дня как пошли просрочки, нервы на пределе. Я очень далеко, а вот родных достанут, а они у меня впечатлительные. За них переживаю. Они их морально кончат

Я за себя ни на см не боюсь, я бы ответила на их звонки, мне не страшно. Но!!! Я не на связи. Я работаю по контракту с странах ЕС, я журналист фотокорр, меня в Украине не будет до ноября! Я за родных боюсь, у меня там дети и родители. Чтоб они им ничего не сделали.
Я думаю стоит им все рассказать и посоветовать посетить наш форум. Пусть почитают. И будут готовыми. Осведомлен значит вооружен. Я так думаю

Я думаю стоит им все рассказать и посоветовать посетить наш форум. Пусть почитают. И будут готовыми. Осведомлен значит вооружен. Я так думаю
Они знают, поддержка есть, они просто недоумевают как я влипла, это не мой стиль))) Просто они нервнонеустойчивые, их легко запугать. Я предупредила их об этих методах, но они всего боятся. Мне их жалко. А что мне делать - ума не приложу!!!!! Платить уже не раельно, т к выплата по контракту пошла раз в месяц, а в займах надо каждую неделю и через день. Все свои финзапасы исчерпаны. Не знаю как это все теперь решить....

Они знают, поддержка есть, они просто недоумевают как я влипла, это не мой стиль))) Просто они нервнонеустойчивые, их легко запугать. Я предупредила их об этих методах, но они всего боятся. Мне их жалко. А что мне делать - ума не приложу!!!!! Платить уже не раельно, т к выплата по контракту пошла раз в месяц, а в займах надо каждую неделю и через день. Все свои финзапасы исчерпаны. Не знаю как это все теперь решить....
Пусть тогда сменят хотябы номера или установят антиколлектор программу. Меньше с ними будут общаться меньше будут нервничать. И пишите письма на Нацкомфинуслуг

Не могу пока разобратся как тут создать свою тему. Хочу рассказать о своей ситуации, по тому что тут все такие, может кто-то советом поможет. я герой микрозаймов у меня их 30. на все 15000, вы 12000, манивео 14000, соскредит 5000, сс лоун 6000, алекс 9000, кешинский 5000, микрокеш 4000, форза 10000, эгроши 6500, твои гроши 7000, гофинго 7000, мегагроши 2500, еврогроши 8000, кешю 5000, лоани 5000, монетка 5000, кешап 3000, лайфкредит 2000, милоан 5000,гроши всим 6000, центрокредит 3800, качай 1000, швидкогроши 8000, манибум 3700, ультракеш 3000,кр 365 3000, динеро 6700, кр24/7 1500, кредитон 2000 и это все без учета процентов. все начиналось как у всех манивео под 0 потом пролонгацию и не хватило раз заплатить, потом пошло поехало брала на погашение другие и т.д. самое интересное все организации с удовольствием дают и ничего не требуют пока. сейчас общая сумма примерно 160000. это не учитывая проценты. пару месяцев назад было 120т. рассказала мужу. он взял кредиты в банке и мы заплатили но на остаток опять налетеои проценты. и за 2 месяца вот такое. просрочек не допускаю но по ходу они будут так как отдаем всю зарплату под ноль в банки на оплату тех кредитов. круг замкнут. выхода нет. у нас ребенок забыл что такое шоколад и все изза меня дуры. страшно подумать что будет дальше. имущества нет. под залог дать нечего. бюджет на месяц 11000 которое отдаем в никуда . родители не помогут. у них нет таких денег и взять негде. от нервов началась аллергия и потеря в весе за 10 дней 10 кг. будут звонить я не представляю как говорить что говорить. нет на пролонгации ничего. к примеру пролонгациями сс лоун я оплатила уже 21000, а тело все так же на месте 6000. очень плохо себя чувствую. мне жалко дитя, жалко мужа, а себя я просто призераю . я не знаю что уже делать. как быть. может родителям рассказать и они продадут свою квартиру и будут жить на улице? или заложат. и всю оставшуюся жизнь будут меня ненавидеть . помогите хоть морально как то. я вас почитала все позитивные люди, которым плевать на всех этих... а я вот чувствительная. с работы могут прогнать кстати за просрочки? работаю в банке. смешно аж
Я с вами как близнец!!!!!! Держитесь, я на пролонгации полгода выкинула из жизни. Три дня назад приняла решение не платить ни грн, я на пролонгации уже отдала больше, чем взяла. Уже пошли звонки родным... Себя презирать не стоит, это дурман под названием "займ" тянет на полное дно. Перестаньте платить. Смысла в этом нет. Сама поняла это. Но вот что дальше делать - сама ума не приложу!

Он год назад был у меня в одном из МФО в контактах, но больше я тот МФО не брал и расплатился раньше срока.
А вот откуда инфа личных номеров (кроме того, что давал) на работе хз... Сливают банки походу.
Приватбанк!,у меня нашли маму и сестру у них карты привата

В мене по 8 мфо просрочка по місяцю.дзвонили лише мамі і брату.як думаєте будуть ще комусь дзвонити чи не знайшли номерів??в кого який досвід???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі