Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да я понимаю, но и так куча проблем от меня у них,столько денег потратили на меня буквально недавно, уже стыдно им в глаза смотреть, действительно хочется выпилиться или уйти из дома, лижбы проблем не приносить
Знаете в этом случае все средства хороши...если во благо то
Як можна успокоїтись коли два дня назад чоловік підержав заспокої а сьогодні чорний день робить даже жити нехочеться
Почему черный???

Dinero весь день деньги с карточки пытается снять ,наверное корпаротив у них,по 1000 грн , если читают здесь я вам 20 грн оставил

Так эти "адекватные проценты" будут прибавляться к тому долгу, который есть с "неадекватными процентами"
Почему? Если закрыть "с умом" неадекватные % и платить только адекватные, то ничего не будет прибавляться

Добрий вечір.В мене сьогодні кредит каса попросила хоч 10 грн.скинути прострочка 13 днів дзвонять кожний день раз до мене раз до чоловіка скажіть.
Хто знає це, що за прикол такий я чесно в шоці була

лілі, у меня это манибум

Добрий вечір.В мене сьогодні кредит каса попросила хоч 10 грн.скинути прострочка 13 днів дзвонять кожний день раз до мене раз до чоловіка скажіть.
Хто знає це, що за прикол такий я чесно в шоці була
А кушать, то хочется)

Ну да 10 чоловік хто скільки скине так і на чай з булочками назбирають

• Подобається
Реакції: Irok
Ленка, это значит если вы им хоть скинете 10грн,то признаете свой долг и будете платить все их проценты бешеные!

Я признаю тіль тіло і відсотки за користування за останній місяць а те що вони зверх щитають хай на суд подають Я їм за пролонгаціями вже повернула тіло кредиту

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО!
Так как заплатите один кредит - просрете 20к
потом тот, что закрыли - опять возьмете на перекрытие других
Берегите деньги
А С мфо тут много информации. Пишите письма о реструктуризации и требуйте документы!

мне страшно, так как я просрала 260к грн и 3000 долларов из за самой себя и из-за этих "ой закрыть надо, закрыть"
х*р теперь им! Умоляю, не несите им деньги!
Попадаю на Ваше сообщение в форуме уже раз 5, и почему то я решил придерживаться именно этого совета. Был бы рад пообщаться в ЛС, подсчитал все свои долги, вышло около 50 000 гривен. Если есть такая возможность, то могли бы Вы взглянуть на мои кредиты и дать минимальные советы по поводу них? Какие лучше не гасить, а какие лучше закрыть.. И как компании ведут себя через определенное время просрочек...

Yuliyabb, нашла на сайте нацкомфина

Вкладення

Ленка, они задрачивают с утра до вечера пока не поставила на телефон антиколлектор щас тишина:__:

а кому сьогодні МФО дзвонили? якась тишина - із-за свята?

навіть роботи не дзвонять
Моему мужу сегодня сутра позвонила какаято баришня, наехала на него , он попросил представиться, она нахамила, била грубо послата и целий день у меня автодозвон со всей Украини стационарние номора. По 20 в час.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі