Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам пришло письмо или это они Вам так сказали?
Да,судебная повестка на укр почту и оповещание о том что нужно. с паспортом забрать с почты документы
Написала в Национальную комиссию по регулированию кредитов,жду ответ.просят в иске стягнути не всю сумму а только часть,(в прокуратуре предположили что просят часть потому что полную сумму суд не одобрит а они будут подавать все время,но хрен им,адвокат будет требовать рассторжения договора,с 2 тысяч хотят 17

Tasia, "Качай гроші" майже два прострочки.Мабуть раніше телефонували ,але мабуть розмовляли коректно ,бо в моєму списку неадекватних їх немає.
На 40 дні прострочки телефонували пропонували оплатити тіло кредиту.
Ну то спитаю ще таке:які з них самі за@бисті?Є деякіикошти що погашати відразу?

Ну то спитаю ще таке:які з них самі за@бисті?Є деякіикошти що погашати відразу?
Как по мне самые не адекватные из тех кто у меня был или есть так это сисилоан,сос кредит,швидкогроши

Как по мне самые не адекватные из тех кто у меня был или есть так это сисилоан,сос кредит,швидкогроши
Ну про С1ські знаю вже погасила,з перших днів достали

Ну про С1ські знаю вже погасила,з перших днів достали
Сос також маю.

Tasia, А в мене самі зайо...сті, навіть тіла не побачать ,навіть через суд!!!

Tasia, Сос люблять погадити.

Да,судебная повестка на укр почту и оповещание о том что нужно. с паспортом забрать с почты документы
Написала в Национальную комиссию по регулированию кредитов,жду ответ.просят в иске стягнути не всю сумму а только часть,(в прокуратуре предположили что просят часть потому что полную сумму суд не одобрит а они будут подавать все время,но хрен им,адвокат будет требовать рассторжения договора,с 2 тысяч хотят 17
Хай заслиняться . Держіться там.

Точніше реконструктизація!!!
реструктуризация - та же ж...а, что и пролонгации. Вам начисляют космические суммы, потом предлагают выплатить частями.

на меня подали в суд,21 февраля слушанье,е-гроши сейчас на всех подают,но звонили редко и спокойно
вы подписывали договор в конторе или на сайте

реструктуризация - та же ж...а, что и пролонгации. Вам начисляют космические суммы, потом предлагают выплатить частями.

вы подписывали договор в конторе или на сайте
На сайте как все,смской

Хай заслиняться . Держіться там.
Спасибо
А у вас много кредитов?

У меня займы forza,kreditcasa,mycredit,kf,klt,манивео но уже талион.еще 1 не помню даже какой)
Просрочка везде по 80 дней
Раньше было больше половину закрыл.
О форзе : ,смс прсылают каждый день то суд то оплатите у вас 3 дня есть.
По май кредит : писали мне что бы я оплатил кредит либо позвонят маме ,позвонили ей сказали что у меня куча займов ,нашли номер жены и ей назаванивали.
По кф : куча угроз в мою сторону ,отсылали фотки с надписями пидофилии ,звонили маме угрожали итд,говорят нах.й она родила мра.зь. и куча всего.
О Кредит касе : названивают друзьям по 5 раз в день куча угроз выездов писем дома итд.
О клт : вполне адекватные люди там пишут в вайбер вежливо итд.
Ну а манивые общения сними не имел продали та лиону теперь безпокоя т родных.
Суму займов с % 90000 примерно на сегодня.

5 месяцев просрочки и тело 2000
Значит и мне скоро ждать...

У меня займы forza,kreditcasa,mycredit,kf,klt,манивео но уже талион.еще 1 не помню даже какой)
Просрочка везде по 80 дней
Раньше было больше половину закрыл.
О форзе : ,смс прсылают каждый день то суд то оплатите у вас 3 дня есть.
По май кредит : писали мне что бы я оплатил кредит либо позвонят маме ,позвонили ей сказали что у меня куча займов ,нашли номер жены и ей назаванивали.
По кф : куча угроз в мою сторону ,отсылали фотки с надписями пидофилии ,звонили маме угрожали итд,говорят нах.й она родила мра.зь. и куча всего.
О Кредит касе : названивают друзьям по 5 раз в день куча угроз выездов писем дома итд.
О клт : вполне адекватные люди там пишут в вайбер вежливо итд.
Ну а манивые общения сними не имел продали та лиону теперь безпокоя т родных.
Суму займов с % 90000 примерно на сегодня.
А вот кто уpoды любит педофилией угрожать...нас с мужем тоже обвинили. Но не написали кто. Ну кретины.

А еще,майвалет нашли номера родных не грубят но требуют денег,
И о кф добавлю я работаю на крупную компанию они звонят директору которого я даже и не видел и говорят ,слыш плати за него ты поручитель петушара. Как то так пока не уволили)

Значит и мне скоро ждать...

А вот кто уpoды любит педофилией угрожать...нас с мужем тоже обвинили. Но не написали кто. Ну кретины.
Адвокат сказал что документы у низ ущербные,а прокурор(так получилось что родственник)сказала не платить не копейки ло суда,и сказала что суд это не приговор а выход

А еще,майвалет нашли номера родных не грубят но требуют денег,
И о кф добавлю я работаю на крупную компанию они звонят директору которого я даже и не видел и говорят ,слыш плати за него ты поручитель петушара. Как то так пока не уволили)
Фух...хоть бы бывшего начальника не трогали. Я то уволилась .но он такой хороший человек не хотелось бы...что бы его трогали

Адвокат сказал что документы у низ ущербные,а прокурор(так получилось что родственник)сказала не платить не копейки ло суда,и сказала что суд это не приговор а выход
Но на ссуды подают единицы..пока знаю только е гроши и манивео....а остальные будут мозг выносить..

Фух...хоть бы бывшего начальника не трогали. Я то уволилась .но он такой хороший человек не хотелось бы...что бы его трогали

Но на ссуды подают единицы..пока знаю только е гроши и манивео....а остальные будут мозг выносить..
Да и то ман вео чаще перепродает как в моем случае а те уже потом подают в суды

А сумма примерная общая?с процентами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі